最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 元高角三

《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: 《多啦A夢》(第236集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

未閱讀文章 #11樓, 由 Pigchun » 2013-02-12, 週二 11:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多哈A夢 - 12 Feb 2013 02:46 寫:無線電視根本不看重多啦A夢

多啦A夢在真正高清播放的機會很微

TVB將多啦放在兒童時段的黄金時間(?)播,而且是放在最搶客的翡翠台播放。
都可說明tvb其實還是重視多啦,甚至視之為兒童的皇牌節目

只不過,我亦希望tvb也將多啦放在半高清的J2播。但我認為tvb會待這輯播完後才放在J2「高清」重播,機會還是不小。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 《多啦A夢》(第236集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

未閱讀文章 #12樓, 由 多哈A夢 » 2013-02-13, 週三 10:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 12 Feb 2013 15:54 寫:
多哈A夢 - 12 Feb 2013 02:46 寫:無線電視根本不看重多啦A夢

多啦A夢在真正高清播放的機會很微

TVB將多啦放在兒童時段的黄金時間(?)播,而且是放在最搶客的翡翠台播放。
都可說明tvb其實還是重視多啦,甚至視之為兒童的皇牌節目

只不過,我亦希望tvb也將多啦放在半高清的J2播。但我認為tvb會待這輯播完後才放在J2「高清」重播,機會還是不小。

多啦不是放在兒童時段的黄金時間播放
而那也不是兒童時段的黄金時間
由於功課繁多的關係兒童根本不能在那段時間看多啦

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

Re: 《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映

未閱讀文章 #13樓, 由 jin » 2013-03-02, 週六 12:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

根據資料如下

*《多啦A夢》預定播放集數:
2013年3月4日播放:第107集  未來實物遊戲  (第236集「未来の本物ゲーム」)+迷惘神探大雄 (第237集「迷探偵のび太」)
2013年3月11日播放:第108集 父親節坐地鐵 (第238集「父の日に地下鉄を」)+墮入愛河的胖虎 (第239集「恋するジャイアン」)(是前篇)

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot