最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜止動作機

[香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #11樓, 由 hkson2005 » 2010-01-21, 週四 4:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想知道那12款美食券 和 鬆一鬆買一送一優惠卡 是指同一東西嗎??
不過 鬆一鬆買一送一優惠卡 好像是無限次使用 (根據以往經驗),直至到期為止
如果是一樣,為甚麼有12張? 是因為有12款不同款式?

還是在指不同的東西? 那$288根本沒有 買一送一優惠卡? 美食券用完一次就沒用??

說真的我很想要呢, 不過沒錢 T_T

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #12樓, 由 mandy511 » 2010-01-21, 週四 4:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家收集叮噹生肖公仔的速度真快呢0.0~
-----------
<<今天去了麥當勞吃午飯0.0~
在午飯前、快要下課的十多分鐘裡, 我總是有點焦急和心不在焉...XD
<<在麥當勞吃了魚柳包...
嗯... 買魚柳包餐的話是不是會送叮噹利是封=3=?

(離題: 差點吃不完一整個餐, 不過麥當當吃了我很多錢, 我也要吃掉它整個餐XD~)

<<抓了叮噹豬回家XD~ 真可愛0.0
附上無聊相片數張:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

哈0.0 今天有叮噹豬陪我放學回家XD~

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-21, 週四 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
優惠卡看字面解釋應該只有指定食品買一送一之效, 我覺得太騙錢所以沒買
美食卷就是現金卷, 可以直接使用, 除了麥麥送之外任何食品都適用, 而且只撕下面10$面值那部分, 不會影響上面的圖案的

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2010-01-21, 週四 7:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 21 Jan 2010 08:07 寫:想知道那12款美食券 和 鬆一鬆買一送一優惠卡 是指同一東西嗎??
不過 鬆一鬆買一送一優惠卡 好像是無限次使用 (根據以往經驗),直至到期為止

還是在指不同的東西? 那$288根本沒有 買一送一優惠卡? 美食券用完一次就沒用??

不同的
鬆一鬆買一送一優惠卡 不等於 12款美食券
12款美食券是10元優惠券
----
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/cny_2010/
來這裡玩遊戲吧XD
有機會有獎的啊~
----

我也買了珍藏版0.0
不過排隊排了很久-.-
前面也有幾個人買很多, 不過就只有我一個一買了一套0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 lauhotingwilson » 2010-01-21, 週四 8:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 21 Jan 2010 11:35 寫:
hkson2005 - 21 Jan 2010 08:07 寫:想知道那12款美食券 和 鬆一鬆買一送一優惠卡 是指同一東西嗎??

不同的
鬆一鬆買一送一優惠卡 不等於 12款美食券
12款美食券是10元優惠券
----
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/cny_2010/
來這裡玩遊戲吧XD
有機會有獎的啊~
----

我也買了珍藏版0.0
不過排隊排了很久-.-
前面也有幾個人買很多, 不過就只有我一個一買了一套0.0

我也買了一套...  =]
那些店員更開始懷疑還餘下多少套
話說我的爸媽一看見可以一套買
就立刻給我錢叫我去買 0.0

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2010-01-21, 週四 8:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來這次真的大受歡迎
那些公仔確實很可愛
我最喜歡那隻老虎叮噹
可愛程度直達10級! 而且自己也是屬虎@@

得物照:
圖檔
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 rre » 2010-01-21, 週四 8:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有人買到Milk雜誌?
我的封面是肖羊多啦,你們呢?
其實我也想買$288全套多啦A夢,但好像不太值

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #18樓, 由 kingho329hk » 2010-01-21, 週四 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也買了一套... 哈哈...
$288全套多啦A夢十二生肖公仔:
多啦A夢生肖公仔 $12*13  $156
多啦A夢環保袋 $12*1 $12
$10美食券 $10*12 $120
總數 $288
其實全套多啦A夢十二生肖公仔是沒有甚麼優惠...

我沒有買Milk雜誌
我認為Milk雜誌的海報很貴...
有沒有人可掃描那張大大的海報給大家看看XD...

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #19樓, 由 rre » 2010-01-21, 週四 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那張年曆很大的,我還未有拆開

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #20樓, 由 野味大雄 » 2010-01-21, 週四 10:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk - 21 Jan 2010 13:40 寫:
我沒有買Milk雜誌
我認為Milk雜誌的海報很貴...
有沒有人可掃描那張大大的海報給大家看看XD...

我放在頂樓的最後兩張圖片就是那張海報啦0.0
不過海報也有幾個version的

我買買的是豬封面-3-
灣仔區好像大部份都是豬來的

頭像
野味大雄

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]