最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小池先生

[轉載] 狂賀波波勇奪國際大獎!!

社會上的大事,有趣的新閒也可放上來與大家分享,討論
版面規則
請勿回覆過時文章!
過時定義:
  • 三周後沒人回的文章

----
另外,請最好在發表新聞的同時加入個人意見, 否則我們會自行刪除我們認為沒有太大討論空間的新聞

[轉載] 狂賀波波勇奪國際大獎!!

未閱讀文章 #1樓, 由 syaoran » 2010-10-12, 週二 8:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
狂賀爆笑管家波波勇奪荷萍獎!!

圖檔

波波你要快些出來啊!!!

圖檔
最後由 syaoran 於 2017-07-14, 週五 2:50 AM 編輯, 總共編輯了 3 次

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [轉載] 狂賀波波勇奪國際大獎!!

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2010-10-12, 週二 9:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
...
該說甚麼好呢
真的很有創意(?) 不過要不是會被河蟹也不會出現這種「創意」?

---
波波得到和平獎了, 不過何時能出來呢
~_~... 好像有人說現在得獎了會更嚴密監控?
如果現在放出來就等於認同頒獎給波波的做法嗎~w~"?

到底何時才能到達容納「異見」的地步呢?
要等多少年? 等到波波也離開了的時候?
這裡會有多少個波波能得到和平獎、能得到大家的注目呢?

為何沒有知道真相的權利呢...

可能有些事是需要有人踏出第一步的吧,
畢竟每個踏出過一小步的都有貢獻...(抱歉, 我離題了)

PS. 查資料中: http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%88%98%E6 ... 0.E5.8A.A8
可是這篇東西是誰寫的? / v \"
再ps. 毛茸茸白虎/ w \ (大巴)

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-10-12, 週二 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
完全不明白(逃
獲什麼獎-.-?
----
哦...原來如此

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 1 篇文章才能看見。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 mandy511 » 2010-10-12, 週二 9:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 12 Oct 2010 13:20 寫:完全不明白(逃
獲什麼獎-.-?
----
哦...原來如此

其實這件事上真的很值得恭喜嗎? 雖然獲獎是肯定了波波的努力及大家的認同
但這個世界上竟然還存在著一個這樣的極權
可悲可悲

看到你寫的最後兩句, 就會想起剛才讀完的一篇文章。
http://catspring.mysinablog.com/index.p ... Id=2625569

作者的想法似乎跟你差不多...

「......劉曉波得獎,沒有褻瀆甚麽,只證明中國當權者虛怯與社會不安的實況。

諾貝爾和平獎確實不是甚麽了不起的獎項,如果世界真有和平,各地人民過着公義的生活,就不需要設立這個獎項。有時它剛好表明與得獎人相關的地方,欠缺真正的安全、公正與公義,因為沒有,所以頒個獎項聊表安慰。」

一語中的~__~?

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-10-13, 週三 7:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 1 篇文章才能看見。

P.S.越來越政治化了, 我們應該收手了=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 SunnyShum2 » 2010-10-13, 週三 10:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ○時事新聞○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]