最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢主題曲

关于《哆啦A梦族》复原最新情况

多啦A夢和他在未來世界最要好的六名朋友, 就是多啦A夢族了!
這裡可以多談一些有關多啦A夢族的資料~

关于《哆啦A梦族》复原最新情况

未閱讀文章 #1樓, 由 Charles2009 » 2022-11-20, 週日 8:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在此可以发表《哆啦A梦族》的复原行动最新状况! (dora17)  (dora20)
目前在《哆啦A梦新番》(水田版,正在更新)中,第 593 集单元 A〈哆啦 A 梦成为考生〉 中,重置了《哆啦A梦族》中的系列中篇的几个镜头,分别是校长讲话的镜头,机器猫们使用电脑的镜头,机器人学校全景的镜头。 在这次重置中,不知道官方是否在暗示要重置整个《哆啦A梦族》的动画,还是要恢复《哆啦A梦族》的人设,但是可以肯定,官方没有忘记《哆啦A梦族》,具体详情请观看《哆啦A梦新番》(水田版,正在更新)中,第 593 集单元 A〈哆啦 A 梦成为考生〉!
最後由 Charles2009 於 2022-11-20, 週日 8:58 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Charles2009
叮噹小城新人

花名: lele
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 关于《哆啦A梦族》复原最新情况

未閱讀文章 #2樓, 由 Charles2009 » 2022-11-20, 週日 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
目前在《哆啦A梦新番》(水田版,正在更新)中,第 593 集单元 A〈哆啦 A 梦成为考生〉 中,重置了《哆啦A梦族》中的系列中篇的几个镜头,分别是校长讲话的镜头,机器猫们使用电脑的镜头,机器人学校全景的镜头。在这次重置中,不知道官方是否在暗示要重置整个《哆啦A梦族》的动画,还是要恢复《哆啦A梦族》的人设,但是可以肯定,官方没有忘记《哆啦A梦族》,具体详情请观看《哆啦A梦新番》(水田版,正在更新)中,第 593 集单元 A〈哆啦 A 梦成为考生〉!下面是连接!
资料来源(1)
资料来源(2)
免费观看第593集连接

Charles2009
叮噹小城新人

花名: lele
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ●多啦A夢族●專區

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]