最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 誇張外套

[日本] 連續兩週票房奪冠!《宇宙小戰爭》累計破8億日圓

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

[日本] 連續兩週票房奪冠!《宇宙小戰爭》累計破8億日圓

未閱讀文章 #1樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-03-15, 週二 6:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題: 連續兩週票房奪冠!《電影多啦A夢:大雄的宇宙小戰爭》累計破8億日圓
新聞地點:日本
新聞類別:消息
資料來源:多啦A夢中文網

內容:
  因疫情延後一年上映的《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭》(《電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭 2021》)第二週票房出爐,累計票房突破 8 億日圓,連續兩週榮獲票房冠軍!
累計票房:8 億 1920 萬 7600 日圓
累計觀影人數:66 萬 9337 人
票房排名:1 (3/12-3/13)
(截至 3/13
  根據多啦A夢中文網所獲得的票房資料(依據興行通訊社的數據),《大雄的宇宙小戰爭》上映第二週末再度排名票房冠軍,錄得 22.9 萬人次、2.81 億日圓票房,自上映以來 10 天累計上映人次達 66 萬人,票房突破 8 億,比《大雄的新恐龍》同期水平相差一半(16 億),同時比 3D 電影《STAND BY ME 多啦A夢 2》的同期水平(11 億)低。
(本文由梁粉噹提供)
個人感慨:不知道票房低是不是COVID-19的影響,另外希望此電影能夠帶來眼前一亮的情節。

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

Re: [日本] 連續兩週票房奪冠!《宇宙小戰爭》累計破8億日圓

未閱讀文章 #2樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-03-28, 週一 2:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新消息:在日本票房過15億日元了(約港幣9537萬,人民幣7761萬)

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
初生之贖

Re: [日本] 連續兩週票房奪冠!《宇宙小戰爭》累計破8億日圓

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2022-03-30, 週三 8:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是不是近年來最差的成績?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-03-30, 週三 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Mar 2022 12:58 寫:是不是近年來最差的成績?

是十年來最差勁的票房表現,不會和奇跡之島一樣不好看吧?(奇跡之島不好看僅是個人感想)還是說因為COVID-19?

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2022-04-03, 週日 10:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 寫:
野味大雄 - 30 Mar 2022 12:58 寫:是不是近年來最差的成績?

是十年來最差勁的票房表現,不會和奇跡之島一樣不好看吧?(奇跡之島不好看僅是個人感想)還是說因為COVID-19?

今年全世界都只當COVID是一般感冒了~
所以這應該不是決定性的因素?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-04-07, 週四 9:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
【【野生冻物】做个蓝胖子果冻,一定要看到最后呀~我的童年就是哆啦A梦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qVRbBEz
其實中國大陸有人做過多啦A夢的果凍來著,而且也沒盈利 (dora20)

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-04-19, 週二 7:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
截至4月18日,累計票房突破20億又4億日元,週末票房跌至第四位!
現時,票房增幅已經開始明顯减弱。如果這種情況持續下去,多啦A夢中文網那邊估計總票房的走勢與《STAND BY ME多啦A夢2》最終27.8億日元的票房差不多。
《大雄的宇宙小戰爭 2021》上映第七個週末,票房落後到第四名,輸給了天降冠軍《柯南:萬聖節的婚禮》,第二名,《神奇動物:邓布利多之謎 (豆瓣網譯名)》,第三名,《星夢動物園2》。 自上映以來,總觀眾人數達到200萬又6萬,低於同期《大雄的新恐龍》(28.4億)的水准,接近3D電影《STAND BY ME多啦A夢2》票房(24.3億)。

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-05-29, 週日 12:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呃,5月28日中國內地上映了,今天早上去看了下
結果今年雖然去了個不是之前常去的電影院,但又提前關放映機+最邊緣的畫面看不到,連插曲歌詞字幕都沒顯示出來(話說也很奇怪,有的年份插曲就沒給翻譯,有的年份給了,但是片尾曲一律不翻譯)
而且竟然刷新幀率很低,片尾日本製作人員都看不清……
今年又沒有片頭曲
而且全場竟然只有我一個人……不過也好,不用擔心會像以前那樣小孩子吵鬧聽不清台詞
今年又請回配過2016-2017電影的山新配音了
最後15分鐘左右劇情改動比1985版非常大,石頭帽這個道具是關鍵
另外還是像以前那樣,片尾後來年預告被廣電總局或是引進片商剪掉了
然後tanuki竟然被翻譯成了藍胖子(《奇幻(新魔界)大冒險》那部是翻譯成果子狸的)
  • +4
    你已看了嘛
    2022-05-30, 週一 8:53 PM 野味大雄
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2022-06-09, 週四 5:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我6月1日寫影評了,想讀的請自行去台灣哆啦A夢中文網找
中國內地票房已經超過《大雄的(之)新恐龍》票房了,但依舊沒有2017年《南極冰冰涼(凍冰冰)大冒險》和2019年《月球探險(測)記》的票房增長那麼快,而且還沒有突破一億元人民幣。
順帶一提,可能還有些城市或者縣電影院沒開吧。

——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 善德揸fit人 » 2022-08-08, 週一 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知道河南的民眾有否看到這個爭取自由的故事。多麼勵志。

最後的主題曲應該改為播放義勇軍進行曲,「起來!不願做奴隸的人們!」實在非常配合主題。

善德揸fit人
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 4
初生之贖

下一頁

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]