最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 黑痣揚聲器與咪高峰

話說沖涼聽到有人播多啦A夢大山版

這裡可以發表一些不是直接有關叮噹的問題,例如作者,配音員等

話說沖涼聽到有人播多啦A夢大山版

未閱讀文章 #1樓, 由 靈長類動物 » 2014-08-11, 週一 11:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實不是第一次, 之前聽到有人不斷切片(不停換內容), 就是說, 不停播"du du du du" 大山版法寶標題4音
貌似是找緊想看的集數, 應該是隔離屋或者附近的小孩子
然後聽到林保全的聲音
我還記得聽到"三分鐘杯裝旅行"xd
今日又聽到...今次聽到"多啦啦"...是迷你多啦
又聽到胖虎小夫的聲音~我猜是迷你多啦與貓之手? 不肯定始終聲音很小

趣事一則~因為我小時做很喜歡看大山版多啦A夢,所以共嗚感很強
那堆集數翻看過很多次,只聽聲音都能辨認出是那一集
所以是幾有趣~通常宜家的細路仔都是看水田版的嘛(雖然不知對方是否細佬,但應該7\是...)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 話說沖涼聽到有人播多啦A夢大山版

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-08-12, 週二 8:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈哈, 那你們可以走去相認0.0
我自己就很少聽到別人播多啦, 最多只是那個常用的登場鈴聲XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2014-08-13, 週三 12:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近拼1000塊的PUZZLE,一邊一拼一邊重看大山版叮噹(夠多嘛),雖然已播到三分鐘杯裝旅行,但仍未播到迷你多啦之手(連至NET小人類那批都未播到),看來我不是你的鄰居了XDD

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 靈長類動物 » 2014-08-13, 週三 6:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pigchun兄已睇哂愛情證書的15part, 91年叮噹,仙人的seed的所有?
播到三分鐘杯裝旅行, 卻未到迷你多啦與貓之手, 看來你是按集數的順序播的-.-?
另外, 那個應該是小朋友啊~ 正因為在圖書館看到的小朋友都是看水田版,
有人播大山版會比較詫異(不過留意utube最近有大量人upload大山/水田版, 居心可測)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-08-13, 週三 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 13 Aug 2014 10:52 寫:pigchun兄已睇哂愛情證書的15part, 91年叮噹,仙人的seed的所有?
播到三分鐘杯裝旅行, 卻未到迷你多啦與貓之手, 看來你是按集數的順序播的-.-?
另外, 那個應該是小朋友啊~ 正因為在圖書館看到的小朋友都是看水田版,
有人播大山版會比較詫異(不過留意utube最近有大量人upload大山/水田版, 居心可測)

是的,以前沒編集數,次次第一集就是HAPPY,然後就是「三歲的大雄」/「三分鐘杯裝旅行」,然後就大量的「大雄XXX」,最後應該是「機械XXX」,覺得太怪,所以決定編集數
不過之前高登巴打POST的叮噹還未看完(那堆還未編集數呢0.0)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 靈長類動物 » 2014-08-14, 週四 6:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有時jtv台播多啦A夢, 混合了水田版, 大山版, 什麼年份有,
如果有人將叮噹年份的合集再拆成單集, 就更好了
我自己就希望整個完美修復版, 最少把TBB剪走的片後都貼回來...

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #7樓, 由 靈長類動物 » 2015-12-13, 週日 1:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 12 Aug 2014 12:58 寫:哈哈, 那你們可以走去相認0.0
我自己就很少聽到別人播多啦, 最多只是那個常用的登場鈴聲XD

其實周不時都會見到小朋友睇
好像幾日前,我在樓下的一粥面 食飯時都見到有小朋友在用手機睇水田多啦
你竟然未見過有小朋友播過? lol

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2015-12-13, 週日 12:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:
野味大雄 - 12 Aug 2014 12:58 寫:哈哈, 那你們可以走去相認0.0

其實周不時都會見到小朋友睇
好像幾日前,我在樓下的一粥面 食飯時都見到有小朋友在用手機睇水田多啦
你竟然未見過有小朋友播過? lol

真的未見過...可能我不八卦吧XD
反而多啦商品會看到有人留意

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 靈長類動物 » 2021-09-29, 週三 11:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我個鄰居已經變成一個好乞人憎成日唱歌o既死o靚仔了
已經高過我,帶個同學翻去可能破埋處了 (dora10)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #10樓, 由 李燦蚊 » 2023-05-01, 週一 9:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 29 Sep 2021 15:03 寫:我個鄰居已經變成一個好乞人憎成日唱歌o既死o靚仔了
已經高過我,帶個同學翻去可能破埋處了 (dora10)

咁你仲係青頭仔定係已經收左利是- -

李燦蚊
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 5
初生之贖

下一頁

回到 ○叮噹雜雜區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot