最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《惑星之謎》簡介

多啦A夢音樂廳二周年

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

多啦A夢音樂廳二周年

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2007-04-29, 週日 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  哈,又過去一年了,不知不覺,多啦A夢音樂廳已經開了兩年了(還是老一句?XD),光陰似箭啊~真是太神奇了XDDD

很高興一直以來都有人支持本站,小弟無德無能,至今網站仍舊單調、錯漏百出(應該沒百吧-3-“),但承蒙大家厚愛,本站得到你們的認同。
  我開站的時候,曾經這樣想過:有多少網站能維持得久?很多小站都是開不到半年就沒再運作,而我也會這樣嗎?過多三年,中五會考......會考之後,我網還存在嗎?
  現在想起......呵呵,這兩年來我還變了不少耶-3- 不過很慶幸的是,那副「就是不厭」的性格還在啊(你們想想,LF2, Talesrunner,最近甚至是輪到比卡超打排球XD) 嗯......再想,咦?原來下年就會考囉~
  這兩年的日子(又回憶了XD),相對來說也是較忙碌啦~不過運作就很幸運地一直沒怎受到影響。這段期間,原來我從中也學到很多新事物,對midi有基本的了解啦~懂得用ftp上傳啦~對叮噹無疑也有更深入的了解啦~~~~~~同時,我亦發現自己曾受過很多人的恩惠......說起來,像這樣的一個小站,得到了那麼多人的幫助,這大概是畢生罕見發生在我身上的奇蹟了吧~(你才15歲,畢什麼生?XD)
  怎樣說也好啦,我今天便在此對曾經幫助過我的人表示感謝(鞠躬)
  當初一開始的時候,首先得到網友哆啦A夢幫忙,提供了幾首大長篇主題曲給我,之後沒多久又得到叮噹之家的站長幫忙,本站亦因此開始變得沒那麼平凡-3-
  同時,叮噹小城站長亦為本站開了個討論區(哈哈,賣廣告不錯的地方XD)。
  沒有你們的幫助,本站不會有一個像話的開始啊~
  之後,Dorafans.com站長超級叮噹迷亦為本站提供了很多意見(謝謝你的提醒啊-3-),亦加入了本站為叮噹股市,雖然現在已關站,但是本站的人流亦因此上升了幾成(是挺厲害的,用「成」來算XD),同時也多了人認識本站。
  接著在歌詞翻譯方面,悠閒的大雄(悠閒有時也會寄音樂給我啊~)、Onlinedoghk和白銀劍士也幫過忙;在Logo和圖片方面,也得到矮哥的幫忙(雖然最近才開始用.....真的很漂亮,謝謝~ ~),矮哥亦為本站提供了大雄的恐龍2006主題曲啊~至於在提供意見方面,就更加有數以百計的網友~3~”(有jimmyshum、shengee1、linjahao等等呀.....你真的要我數嗎?XD)
  算起上來,差點忘了叮噹資料大全站長(其實我該怎稱呼你?XD),本站一早放上的部份短片,其實出處是這網站(是個好網啊~XD)。
  最近,Onlinedoghk也提供了很多中篇歌曲(你實際上給我的還數得清嗎?XD),而且他幾乎也是技術支援了(謝謝你提供的軟件啊-3-)~
其實還有不少人幫過忙的,只是一些忘記了......
  至於歌曲的出處來自不少不同的網站,這也就不說了。
另外,基於小弟下年會考,所以本到今年暑假會暫停更新,請各位見諒囉~
  今天,這麼盛大的日子XD,本站的更新自然也很「盛大」(我都是沒怎幹過XD),大家有興趣的話,就上去看看吧!
[scroll]  最後,再一次感謝大家支持。[/scroll]

米古送的賀圖:圖檔
謝謝啊-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #2樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-04-29, 週日 8:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小城第?次眾會!!約出來慶祝????XDDDDD

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2007-04-30, 週一 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
慶祝-3-?
用不著啦~有人來看看就夠好了XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-04-30, 週一 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:慶祝-3-?
用不著啦~有人來看看就夠好了XD

要盛大嘛XDDDDDD
不過倒要弄些活動的啊…

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2007-04-30, 週一 10:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
別開玩笑啦~哪來那麼閒XD......

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #6樓, 由 ビビ » 2007-04-30, 週一 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一定要搞些活動的!!
才能突顯出二周年紀念的重要性!!

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 靈長類動物 » 2007-04-30, 週一 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢音樂廳的缺點就是bug太多了...
但多啦A夢的歌真是應有盡有,很棒的網站。
恭喜啊!祝人瀏覧量突破十萬!
送上更好的音樂!XD

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 Tony Li » 2007-04-30, 週一 11:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新迷你 寫:一定要搞些活動的!!
才能突顯出二周年紀念的重要性!!

不是那麼重要的XD
只是代表我又過了一年(爆~XD)
戰鬥暴龍獸 寫:多啦A夢音樂廳的缺點就是bug太多了...
但多啦A夢的歌真是應有盡有,很棒的網站。
恭喜啊!祝人瀏覧量突破十萬!
送上更好的音樂!XD

bug是多啊.....遲點找時間改用css,應該會好整理一點-3-"
十萬人啊.....對本站還是難了一點- -
現在還只有二萬-3-

這是最近一年的紀錄-3-

2007年4月                 2581
2007年3月                 2279
2007年2月                 1229
2007年1月                 1456
2006年12月                 1839
2006年11月                 1404
2006年10月                 949
2006年9月                 901
2006年8月                 1454
2006年7月                 1609
2006年6月                 1880
2006年5月                 1724
2006年4月                 1708

有進步XD

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #9樓, 由 JimmyShum » 2007-04-30, 週一 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
2006年9月                 901

為何這一個月的瀏覽人次下跌了???

我的xanga(部落格):http://www.xanga.com/jimmyshum2006

我的website(個人網站)1:http://jimmyshum.0fees.net/
                                      2:http://jimmyshum2004.oxyhost.com/
頭像
JimmyShum
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 Tony Li » 2007-04-30, 週一 11:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
跌不是那麼出奇的- -
9月開學嘛.....
正如一、二月考試時,人流也較低-3-

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]