最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄爸爸(野比大助)的個人資料

向站長問一下..

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

向站長問一下..

未閱讀文章 #1樓, 由 艾 東 撈 » 2007-01-24, 週三 7:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹小城和袁兄的網也給國際影業去信知會侵權而砍掉了
站長的音樂廳還好嗎...? (汗)

* 很久沒在這兒發文了..

頭像
艾 東 撈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

狀態: 潛水中
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2007-01-24, 週三 8:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實那都只是由網主們決定,如果他們不想關的話,短期內一定不會有問題-3-......
由始至終,收到警告的只是超級叮噹迷一個(最出眾的)。
至於像我這種小站,就不會有人理會XD
所以......很平安Orz

當然,我也會做點事,雖然沒打算關站,但已經刪去官方圖片(不肯的也乾脆照刪- -)。
我在考慮應否刪去mp3,不過還是過多幾天再理......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 月美詩 » 2007-02-10, 週六 4:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:其實那都只是由網主們決定,如果他們不想關的話,短期內一定不會有問題-3-......
由始至終,收到警告的只是超級叮噹迷一個(最出眾的)。
至於像我這種小站,就不會有人理會XD
所以......很平安Orz

當然,我也會做點事,雖然沒打算關站,但已經刪去官方圖片(不肯的也乾脆照刪- -)。
我在考慮應否刪去mp3,不過還是過多幾天再理......

但是這是涉及香港基本法的法律,你真的不怕會給人控告嗎?國際影業可是有權這樣做的!

希文月美詩

圖檔
最近開始有聽歌的習慣,他們唱得十分動聽,喜歡音樂的人可以嘗試去聽聽看。
頭像
月美詩
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2007-02-10, 週六 11:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
月美詩 寫:

但是這是涉及香港基本法的法律,你真的不怕會給人控告嗎?國際影業可是有權這樣做的!

首先,感謝你為我考慮到這問題。
假如我真的是不理有否犯法而提供歌曲試聽,我相信短期內也沒有人會理我。
正如之前所說,我這種是小站,是除不盡的,他們不會在乎我。
當然,我沒意去犯法,我沒有直接上載官方音樂,也有盡量寫上來源,另外,我也有聲明:「如本人有侵犯版權,在此鄭重道歉,請立即告知[email protected],除非得到允許,否則本人立即刪除,謝謝! 」
我相信國際影業不會再像對dorafans.com一樣對其他網站(特別是小站- -)。

老實說,也許這樣是不對,我是抱著愛理莫理的態度......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]