最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 力量手套

[台灣]多啦A夢登台 大小朋友HIGH翻天

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]多啦A夢登台 大小朋友HIGH翻天

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-10-16, 週一 7:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源:ET Today.com

多啦A夢登台 大小朋友HIGH翻天
生活中心?綜合報導

深受許多小朋友喜愛的日本卡通人物哆啦A夢,即將在國內(台灣)推出舞台劇,14日下午台北一場園遊會,哆啦A夢和其他卡通人物一起出現,現場民眾情緒HIGH翻天,人氣果然一級棒。

熟悉的卡通旋律一出現,小朋友馬上跟著哼了起來,台上的哆啦A夢
搖擺胖嘟嘟的身體,台下的小朋友們也開心地一起跳,這麼多卡通人物齊聚一堂,為的就是慶祝哆啦A夢舞台劇在台灣演出,而現場精采的表演還不只這些。

一群小朋友帶來原住民歌舞表演,唱作俱佳,表現不輸專業演出團體,全體還開心地和台上卡通人物合照,最受歡迎的哆啦A夢登台,
氣勢果然不一樣。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]多啦A夢登台 大小朋友HIGH翻天

未閱讀文章 #2樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-10-16, 週一 7:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:深受許多小朋友喜愛的日本卡通人物哆啦A夢,即將在國內推出舞台劇,14日下午台北一場園遊會,哆啦A夢和其他卡通人物一起出現,現場民眾情緒HIGH翻天,人氣果然一級棒。

看到「國內」我還以為是中國內地,再看下去原來是台灣……
之前早說了,台灣根本不能被承認為國,改改吧

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2006-10-16, 週一 2:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:
野味大雄 寫:深受許多小朋友喜愛的日本卡通人物哆啦A夢,即將在國內推出舞台劇,14日下午台北一場園遊會,哆啦A夢和其他卡通人物一起出現,現場民眾情緒HIGH翻天,人氣果然一級棒。

看到「國內」我還以為是中國內地,再看下去原來是台灣……
這是從網站的原文複製過來
除非有錯字或是資料出錯, 否則不會作出任何修改

這是對創作文章的人的尊重=3=~
P.S..羅...你太主觀了...起碼有很多台灣人也認為台灣是一個國吧
這個論壇本就不應有任何政治的立場

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]多啦A夢登台 大小朋友HIGH翻天

未閱讀文章 #4樓, 由 奈奈由宇 » 2006-10-16, 週一 4:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:看到「國內」我還以為是中國內地,再看下去原來是台灣……

-3-基本上你太強調立場的話就會有罵戰了 就是有某些愛攪事的

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 billy_1030 » 2006-10-16, 週一 10:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
他們就好啦,有得看舞台劇 (dora7) ,不過是不是要付錢呢????? (dora17)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 mandy511 » 2006-10-17, 週二 8:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢會不會來香港呀? 我很想他來香港啊! 與多啦A夢玩遊戲, 真的很開心呢!

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]