最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第154集(第316、317話)

[原創]【惡搞】KUSO尋寶記(沒有回應)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #41樓, 由 奈良幸 » 2006-05-28, 週日 1:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
難不成是............. (dora9)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #42樓, 由 小黑 » 2006-06-16, 週五 4:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第十章  GOGOGO~~!!找寶藏去~~~~
( 阿~~~ 話 說 KUSO 戰 記 好 久 沒 更 新 了~~~~( 茶 ) )

終於,"十人"來到了"子津之癲"- -

黑隊長:阿~~~~終於到了~~~~~作者好久沒更新的說~~~~~~
迷之音:作者不就是妳嗎?懶惰鬼
爆走鈴:恩?我怎麼了...?
黑隊長:(心想)還是不要說給她聽好了....
迷之音:沒,沒什麼阿~~~哼哼~~哼~~~(吹口哨)
爆走鈴:當然有!!!這裡是哪?我要回去"蘿莉之塔"啦~~~~嗚哇~~~~~
黑隊長:妳要回去?好阿,請回。(擺出手勢)
爆走鈴:......(無言)
黑隊長:好了,我們走吧~~~~~
爆走鈴:阿阿阿阿阿阿~~~~(呈爆走狀態)

(黑隊長被爆走鈴的一記昇龍霸給打飛)

迷之音:喂喂!!LF2玩太多阿?=   =a
黑隊長:阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~磅!!(頭栽進泥土,身體呈70度狀態)
黑隊長:哩喜下?
衛兵:請別用台語發音。
迷之音:不可能~~~~!!!!
黑隊長:MI3!? Mission Impossible!? 不可能的任務三!?
迷之音:阿湯哥!?
(這時忽然響起"不可能的任務"片頭曲
登登...登登...登登...登登登登....)

黑隊長,迷之音:不可能~~~不可能~~~~登登!!
衛兵:你們究竟是誰?說!
迷之音:我們是"舞孃"
黑隊長:"舞孃"!?

(這時,響起了"舞孃"的歌   by  菜一琳
旋轉,跳躍,我閉著眼,塵囂看不見,你沉醉了沒~~)

黑隊長:呼...呼...好累
衛兵:跳得真好!!能不能再跳一次"舞孃"呢?
黑隊長:什麼!?"舞孃"!?
(黑隊長&迷之音跳快速版"舞孃")
黑隊長,迷之音:呼...呼...累死了...
全員:好棒喔!!能不能再跳一次"舞孃"呢?
黑隊長,迷之音:阿阿~~~~"舞孃"阿阿阿~~~~
(更快速"舞孃")
哆啦C夢:嘻嘻~~~不鬧你們了啦~~~你們剛才跳的"舞孃"真的很棒!!
黑隊長,迷之音:不要說了阿阿阿~~~~~
(急速版"舞孃")
(兩人攤在地上)
哆啦C夢:阿!對不起!說溜嘴了!不過我不會再講"舞....(被一種東西砸到)
Dorayaki:(手拿平底鍋)好險,不然又要說出來了
黑隊長:感....謝...阿....呼...呼..呼....
Tony Li:妳怎麼會有那個東西?
Dorayaki:呵呵~~~我在炒菜
波波:難怪,我聞到一種香味~~~
黑夜神盜:(小聲)一定很難吃=   =
(黑夜神盜被平底鍋砸到)

Dorayaki:等我炒完菜,你先第一個品嘗^ ^
古樂:不過妳還真悠閒,在這炒菜  囧a
古樂:門口有衛兵耶,要怎麼進去?
波波:看我的!流星火焰!
(不巧,流星火焰射偏,飛往黑隊長&迷之音那裡)

波波:糟糕!!射偏了!!
黑隊長:哇哩勒~~~怎麼辦阿~~~~~
迷之音:有了!!
(兩人撿起了地上的玻璃碎片)
黑隊長,迷之音:看招!!雙人攻擊!!

(流星火焰正中玻璃碎片,而變換了方向,正中衛兵)
衛兵:阿阿阿~~~~~(全身焦黑後倒下)
黑隊長,迷之音:YA~~~~~(擺出V字型)
黑隊長:好了~~~~我們走吧~~~~~
X不像:那...爆走鈴怎麼辦...?
迷之音:不用管她了!!讓她自生自滅吧~~~~阿~~~~~(淚奔)
黑隊長:一定要說得那麼誇張嗎?=    =
黑隊長:還有,是她自己要回那裡的,我可沒放任她。
迷之音:快點走吧~~~~~嗚哇阿~~~~~~(大哭)
黑夜神盜:(爬起來)唉...走吧....

敬請待續~~~~~XDD

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #43樓, 由 奈良幸 » 2006-06-16, 週五 4:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
等好久了......
我最近也在偷懶(爆)
這集出現好多歌的名子.........

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #44樓, 由 Tony Li » 2006-06-16, 週五 9:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想說一件XD的事,就是從這一刻,我才知道有一篇這樣的文有我的存在(彈炸XDDDDD~)
原來我在一個月前已出現在這個故事中......

樓主真是玩lf2玩得太......這樣形容我? (dora21)

總之就是極無言(超龜速逃~~~~)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #45樓, 由 黑夜神盜 » 2006-07-15, 週六 2:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
等好久了=.=
快點繼續......不然你將會成為我為滿清十大酷刑特地找出來的實驗品......

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #46樓, 由 小黑 » 2006-07-15, 週六 7:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
週末我會趕出來的= 3 =

(因為小妹我要上半天的暑輔,
再加上下午玩瑪奇,沒時間哪??? ╮(╯▽╰)╭)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #47樓, 由 奈良幸 » 2006-07-15, 週六 8:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我有點亂想接下去了耶!
(等太久?)

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #48樓, 由 小黑 » 2006-07-16, 週日 12:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
            特別篇(一)  

(由於是特別篇,所以沒有標題。)
       (迷之音:懶!!)

前面的內容有更改唷~~~~

相信眼尖(其實很多人都看得出來)的人一定發現,為什麼我把四大天王Delete了呢?
因為作者的沒種+想不出誰能當+沒時間(藉口?)=四大天王被刪掉的命運
↑以上公式,看懂了嗎?

首先,就來個廢言……不不,來篇前言吧!!

真是,好久沒更新了。
有個漫畫&小說一定會做的事--來個特別篇或是什麼什麼讓劇情拖棚等等的事,
而我也來個特別篇,好拖一下棚。XP~~~
(迷之音:連惡搞小說妳也要拖棚=   =)

(★KUKUKU~~~說了那麼多廢言,這樣就省得打一些內容。
再加上真心話,那連打都不用打了~~~唉,煩人的暑輔又要從明天那什麼什麼新的一天展開了,還有漫長的三個禮拜哪~~~~
不過我竟然還熬夜。對了對了,熬夜不能開車,開車不要喝酒,酒後也不要開車,累了就坐計程車,想跟人搭訕就坐公車,想被擠死就搭捷運,火氣大就坐消防車,昏倒就坐救護車。

嗯嗯,還是真心話來得比較正常。我好像有人格分裂症,自己跟自己講話。)

(註:★是內心的真心話。在小說中,應該就只有黑隊長專屬,算是自己跟自己對話的一種表現。
想要的人請報名索取,名額有限。
至於為什麼是黑色的,
1.比較顯眼,讓看的人能明顯的看到。
2.因為內心想的真心話,內容比較邪惡。所以就用黑色了。
3.這個就稱為『邪惡小星』吧。)

唉呀!打了那麼多,好像都跟內容沒關係的?
(也就是俗稱的『離題』。)

看到這裡,相信你一定是這樣想的。
不不不,我這可沒離題的!

麻煩的解釋:
1.有拖棚到劇情
2.有惡搞到
3.雖然分段不多,但是內容繁多XDD
4.既然是特別篇,那就應該打些不同的東西嘛~~~~XDXDDDDDD

(給波波:若妳想接,我是不反對啦--不過這個可不是接龍哪~~~
被版主抓到我會被XD掉的呀~~~~(飄))

另外,(看下面)
↓     

[scroll]其實這篇你可以選擇不看,但是你已經看完了!!真是遺憾哪!!XDDDD[/scroll]

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #49樓, 由 奈良幸 » 2006-07-16, 週日 1:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好好好XDDD
我只是想接,並沒有真的要接!
不過我終於知道二姐大人拖稿的原因了(謎)

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

上一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason