最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 隨傳隨到警報器

[原創]多啦A夢˙多啦A夢族˙超棒球外傳大雜記

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[原創]多啦A夢˙多啦A夢族˙超棒球外傳大雜記

未閱讀文章 #1樓, 由 奈良幸 » 2006-06-07, 週三 4:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無聊想出來的

-----------------------------------------------------------

22世紀,航空E.A.L公司
"把這篇報告PO上電腦就完成了!"
"好的,艾摩爾大人(?)"
說完,他就走了
"唉,那個凱尼黑,天天就只會叫我做事,然後自己跑去看"婦女劇場"(腹釹劇場),有夠閒的...........不,是懶"
"不好啦~~"
一個僕人突然闖過來
"啥啊?快說,我現在心情不爽!"
"那個價值300000000000000000000000000000000000000000000000元的東西被一個叫野比大雄的傢伙偷走了!你看,他有留下信!"
"啥?野比大熊,好土的名字"
"是野比大雄,不是野比大熊啦…'
"反正我對那個價300000000000000000000000000000000000000000000000的東西沒興趣,會傷心的也只有那個笨蛋凱尼黑而已"
"嗯…不是凱尼黑大的東西耶........."
"那誰的啊?"
"就你的東西啊!那個價值300000000000000000000000000000000000000000000000的PS2!!!!!!
..................
...................
...................

"你說什麼?!"
" 所以…"
"那可是很貴的耶!,我可是跟凱尼黑那個笨蛋預支了300000000000000000000000000000000000000000000000的零用錢買的,我100年都沒有零用錢了"
"原來你的錢是凱尼黑大人給的…"
"而且那還是全球只限定1台的!!"
"可是現在被野比大雄偷走了…"
"那你還在這囉唆甚麼,還不快去追他!!"
"ㄟ....那個,他不是22世紀的人..."
'啥?"
"我看到他從時光機出來的…"
"蝦米?既然這樣,那他一定有機器貓援助"
"嗯…據我所知,好像叫多啦A夢…"
"誰啊?我還多啦B夢咧!"
"總之…我們還是快去追吧…"
"好啦,你廢話太多了!我們快去!"
"是…"
------------------------------------------------------
看完腹釹劇場的凱尼黑
"喂,艾摩爾,好了沒啊?"
沒人回應
"喂喂喂!"
還是沒人回應
打開房門一看
"啥?不在,跑哪去啦?"
東找找西找找
"奇怪,難道他翹家了?"
北找找南找找(?)
"難不成他跟女生去私奔?"
還是找不到
"反正他肚子餓就會回來,他最高的翹家紀綠不過只有1小時35分而已,哈哈哈,我先去睡一下"

----------------------------------------------------------
"喂!你好了沒啊?"
"還沒耶…"
"快啦!不然我那300000000000000000000000000000000000000000000000元的PS2要怎麼拿回來?何況那麼多台時光機你為啥只選擇這台?"
"因為只有這台我會操作…"
.................
昏倒!
"閃開啦!早知道我乾脆自己駕駛,喂!快上來!"
"是…"

待續

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 奈良幸 » 2006-06-08, 週四 4:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在20世紀
"多啦A夢,你看!這是甚麼東西"
"是PS2啊"
"對啊,可是你仔細看嘛!"
...............

...............

..............

"天啊,這不是22世紀只限量一台,價值300000000000000000000000000000000000000000000000的........!"
"對啊~~,你看我多厲害~"
"可是你怎麼會有這個?"
"嗯…我用時光機到未來22世紀去逛逛,來後就不小心到別的房間,然後就看到這個…"
ㄆ一ㄤ、ㄆㄠ,ㄆㄚˋ
"…甚麼聲音啊?…"
框~~~
"麥克,就是這裡嗎?"
"是的,艾摩爾大人!"
"?"
"?"
"啊!我那300000000000000000000000000000000000000000000000元的PS2!!!!"
"大雄!你…"
"大人,就是他!"
"好啊…你這個小偷"
"我不要!我死都不還!"
"……"
"好!那麼,我限你七天七夜環給我,不然你就跟我去22世紀的法院!"
"好!七天七夜就七天七夜,誰怕誰啊?"
"你哪有資格說這句話啊……?"
---------------------------------------------------------------

待續

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 奈良幸 » 2006-06-09, 週五 8:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
"喔呀哈哈,真好玩啊!"
大雄已經玩到瘋掉了
"喂,我券你最好快點還我喔!"
"少囉唆,七天七夜到了自然會還你!"
"你……!"
"艾摩爾大人,不要啊!你這樣會毀了你的名譽的!"
"是啦,可是……"
"嘿嘿,你看你僕人都這麼說了,你就別再說了吧!"
"你的僕人還你的僕人啊?"
"……………"
ㄎ一ㄤ ㄆ一ㄤ
"啥聲音啊?'
"唉呀…好痛喔…到底是誰的時光機擋在前面?"
一個金色頭髮,粉紅洋裝的女孩出現!
正在房間裡吃銅鑼燒的多啦A夢說
"嘎?咪咪咪?"
-------------------------------------------

"喂,你要在這裡待多久?"
"廢話,當然是待到你把PS2還我囉!"
"你主人不擔心啊?"
"笑死人……那個笨蛋會擔心那我去撞強……"
"艾摩爾大人,你不能這樣講啦!"
"為甚麼啊?他本來就是……"
"嘎?"
ㄆ一ㄤ ㄆㄥ
"大雄,點心呢?"
"被那個叫"艾莉絲"的傢伙吃光了"
'抱歉啦哈哈,還有,我叫艾摩爾(怒)"
"你要點心幹麻?"
"因為有人來啊!"
此時,一位女還很有禮貌的說
"我叫咪咪咪,請多指教~"
"呀?誰啊"
"多啦A夢你朋友嗎"
"你女朋友嗎?"
大雄說了一句沒用的廢話
"哪可能,我有小咪了耶!"
--------------------------------------------
待續

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #4樓, 由 小黑 » 2006-06-09, 週五 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哪 會 阿?
不 像 我 的 亂 七 八 糟,
髒 字 一 堆囧

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2006-06-11, 週日 2:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
"你說你叫咪咪咪?"
"是啊…"
"漲的還不錯嘛~"
"啊嗯,謝謝你…"
"我不是說你啦,我是說股票"
........................

..........................

.........................
昏倒

"艾摩爾大人,你不要亂開玩笑啦"
"可是我本來就在看股票啊"
"你有是沒是看股票幹麻?"
"因為…我家是航空公司咩"
......................

.......................

........................

"什麼?"
"是的,艾摩爾大人他主人是E.A.l公司的社長"
"什麼?"
又一震驚叫
"你……你…你是有錢人?"
"嗯"
"所以你才買的起300000000000000000000000000000000000000000000000的PS2?"
"嗯"
"你去過外國?"
"廢話,我家還是航空公司耶"
"天啊,如果你來照顧我我就把PS2還給你"
"大雄,你什麼意思?"
多啦A夢生氣了
"哈哈哈,開玩笑的啦"
"對了,咪咪咪,你要不要吃點心"
"啊,好啊,謝謝你"
-----------------------------------
待續

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]