最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《大雄與翼之勇者》簡介

[原創]【第三篇KUSO文】啥!?我變成男生了!?

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[原創]【第三篇KUSO文】啥!?我變成男生了!?

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2006-05-31, 週三 7:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老樣子,如身體感到不適,請離開電腦桌前,大喊"KUSO萬歲~~~"並擺出Orz的姿勢,半小時後會好很多~~~~XDDD

好,廢話不多說,開始吧。

第一章  我想變男生!!

"憑什麼本姑娘不能剪男生頭!?"阿薰心裡想著

"爲什麼不能穿男生的衣服?爲什麼要有氣質?爲什麼..."

阿薰愈想愈氣,於是忍不住-  -

"我想變男生吼喔喔喔喔! ! ! ! ! !"阿薰忍不住在原野大吼

"誰! !誰在那大吼阿! ?"迷之音說著

"就是我啦! !怎樣?(吐舌頭)!"阿薰也忍不住回嘴

"妳真的想變成男生?"迷之音問著

"沒錯! !"

"好吧!澆了這桶冷水,就可以變男生了! !"迷之音丟下一個水桶

"可惡! !砸到我了! !"

"敢騙本姑娘,就讓你死! !"阿薰邊說邊倒

待續~~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #2樓, 由 月見鈴音 » 2006-05-31, 週三 11:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯...
你還是先把原來那篇完成吧...=3=

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 小黑 » 2006-06-01, 週四 12:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘻,
這篇很短,
很快就能打完的 (dora9)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 奈良幸 » 2006-06-01, 週四 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我非常期待嘿嘿嘿 (dora9)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 小黑 » 2006-06-04, 週日 2:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二章  什麼! !我變成男生了! ?

"啊~ !這啥! ?還真的變成男生了咧! !"

阿薰變成了身高達170公分的男生

"算了,回家吧! !"

阿薰回家的路上,路人一直盯著"他'

阿薰心中OS:我變男生又怎麼了?

"帥哥,有空嗎?"阿薰的朋友

"沒空! !喂!阿珍!妳知道我誰嗎?"

"帥哥,你說笑阿?我又不認識你"

"我是阿薰啦! ! !妳朋友都不知道喔?"阿薰小聲的說

於是阿薰就解釋事情的來龍去脈。。。。。。

"真的! ?阿薰,真沒想到,你變好帥喔!而且胸肌也..."

"變態! !快走啦! !我能先住你家嗎?不然我那臭老哥認不出我來! !"

"好阿好阿~~~"

在往他朋友家的路上- -

阿薰心中OS:艮! !我最討厭肌肉男了! !那臭迷之音還把我變成這樣! !
看我不打到他滿地找牙! !

"對了,這樣你不就要買男性內衣與四角褲嗎?哈哈~~~"阿珍說著

"喂!喂!喂!小心我宰了妳! !"

待續~~~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 奈良幸 » 2006-06-04, 週日 8:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那位女主角該不會原來就很像男生吧XDD

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 小黑 » 2006-06-04, 週日 8:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是 呀~~~XDD
看 她 講 話 的 語 氣 就 暸 了XD

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 小黑 » 2006-06-04, 週日 10:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第三章  內衣褲嘻遊記(上)

兩人來到百貨公司- -

"哇! !這就是男性專櫃喔! !"阿薰驚訝的說

"呵呵~~~你要不要買這個?小黃瓜圖案內褲~~~"阿珍開玩笑的說著

"喂! !那明明就是苦瓜圖案的! !而且我為什麼要買那種奇怪內褲阿! ! ? ?"

"呃...那是山苦瓜圖案的..."專櫃小姐說著

"管他什麼苦瓜山苦瓜的! ?算了! !我自己來挑啦! !"

於是阿薰買了藍白相間的四角內褲

"喂!你要不要買這個什麼"老虎"什麼的圖案阿~~?"阿珍又在開玩笑

"喂! !那種太老套了! !不要! !"

"好嘛~~~別氣嘛~~~走吧! !去買內衣~~~"

"不用你說我也知道! !"

======待續======

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #9樓, 由 小黑 » 2006-06-04, 週日 11:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第四章  內衣褲嘻遊記(下)

"喂喂~~~你要買這種內衣嗎~~~?好可愛~~~"

"喂~~~為什麼我要買那種什麼"龍"的圖案阿! ?太老套了! !"阿薰生氣的說

"好啦好啦~~~不鬧你了~~~"

"喂! !你們有沒有賣普通的內衣阿! ?"阿薰問專櫃小姐

"呃...這種的如何?"專櫃小姐拿著一件內衣

"槓! !又是苦瓜圖案的! !再拿出這種東西等一下就讓你吃"苦瓜"! ! ! !"

"真抱歉~~~我朋友講話很不文雅~~~"阿珍連忙道歉

"好啦~~~不然這種的怎麼樣?很普通喔~~~"

"哼! !這就像台客或歐吉桑穿的白色內衣! !醜死了! !"阿薰看不順眼

"總比那種有"苦瓜圖案"的內衣好多了吧?"阿珍問著

"......知道了=    ="阿薰無言了

待~~~~續~~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #10樓, 由 奈良幸 » 2006-06-04, 週日 12:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來阿薰討厭苦瓜啊XDD (dora9)

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]