最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第63集(第145、146話)

[原創]【惡搞】KUSO尋寶記(沒有回應)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #31樓, 由 小黑 » 2006-05-21, 週日 8:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
迷之音不算XDDDD(被踹飛)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #32樓, 由 小黑 » 2006-05-21, 週日 8:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為某爆走鈴說故事不通順,我就來個"亡羊補牢"吧~~XDDD

角色介紹:

勇者一.黑隊長:
為了打敗四天王而尋找十勇者,取得密寶,修練武功
熱血又是不正常的女生,最近正試戴隱形眼鏡(好不舒服~~XD)
?招:基本拳擊,翻桌,耍冷,撞豆腐自殺(或布丁XD)

迷之音:
被黑隊長拉著一起去找十勇者XD
只會跟黑隊長哈拉打屁一堆廢話,也是心之神,跟黑隊長一樣不正經
絕招:偷窺敵人心態,吐嘈,裝自閉,耍白癡,表演Orz

勇者二.古怪小子:
齊廥村村長的兒子,離家出走的原因,將在下一章揭曉XD
瑪莉歐的迷兒,受到黑隊長的影響,也漸漸變得不正經XD
絕招:帽子戲法,去死去死團絕招(在後幾章會出現)

勇者三.波波:
為了成為真正的魔法師而努力修練魔法
見習魔法師,口頭禪是"萌~~~"(成為御宅族必備口語XD)
絕招:流星火焰,火焰電波

勇者四.Dorayaki:
找尋更多沒見過的工具而加入黑隊長
御姐(-口-a啥!?),擅長分解或組裝機器,具有強大武器
絕招:火箭筒,對男生現出"好人卡",以及許多武器XD

勇者五.哆啦C夢:
因為好奇心而加入黑隊長XD
從25世紀來的機器人,穿著一襲叮噹裝,可從肚子中間的百寶袋拿出許多道具
絕招:拿出許多道具來對付敵人

勇者六.Tony Li:
因為出發去旅行而加入黑隊長
有禮貌的中國小子XD,精通武術
絕招:拳,腳武術

勇者七.古樂:
成為圍棋之神而加入黑隊長
擅長圍棋與足球(會不會太敷衍啦?XD)
絕招:圍棋與足球,在緊要關頭時傻笑

勇者八.黑夜神盜:
因偷了東西,又歸還錯誤,只好向黑隊長賠罪而加入黑隊長
高明的竊賊,會創作故事(奇怪的盜賊XD)
絕招:偷東西,瞬間移動,超音速,泡妞XD

勇者九.爆走鈴:
離開蘿莉之塔而加入黑隊長
一切都是謎,叫爆走鈴的原因以後就知道了...XD
絕招:謎(以後幾章會出現XD)

勇者十.X不像:
被黑隊長硬拖走XD
一直披著黑衣,比迷之音還要更變態的變態XD
?招:抓癢龍爪手,爆炸攻擊

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #33樓, 由 奈良幸 » 2006-05-23, 週二 5:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔喔!
原來謎之音這麼變態啊XD (dora9)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #34樓, 由 愛.封神 » 2006-05-23, 週二 9:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑隊長A夢 寫:因為某爆走鈴說故事不通順,我就來個"亡羊補牢"吧~~XDDD

角色介紹:

勇者一.黑隊長:
熱血又是不正常的女生,最近正試戴隱形眼鏡(好不舒服~~XD)

迷之音:
只會跟黑隊長哈拉打屁一堆廢話,也是心之神,跟黑隊長一樣不正經
絕招:偷窺敵人心態,諷刺,裝自閉,耍白癡,表演Orz

勇者二.古怪小子:

勇者三.波波:

御姐(-口-a啥!?),擅長分解或組裝機器,具有強大武器(啥!?)

勇者五.哆啦C夢:
從25世紀來的機器人,穿著一襲叮噹裝,可從肚子中間的百寶袋拿出許多道具

勇者七.古樂:
絕招:圍棋與足球

勇者八.黑夜神盜:

勇者九.爆走鈴:

第十個等故事新增再新增吧XD

其他我也有個絕招的,
那就是…………傻笑!!
絕招介紹:
於重要關頭時忽然傻笑,
令眾人無言……

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #35樓, 由 月見鈴音 » 2006-05-23, 週二 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑隊長A夢 寫:因為某爆走鈴說故事不通順,我就來個"亡羊補牢"吧~~XDDD

角色介紹:

勇者一.黑隊長:

迷之音:
絕招:偷窺敵人心態,諷刺,裝自閉,耍白癡,表演Orz

勇者二.古怪小子:

勇者三.波波:

御姐(-口-a啥!?),擅長分解或組裝機器,具有強大武器(啥!?)

勇者五.哆啦C夢:

勇者七.古樂:
絕招:圍棋與足球

勇者八.黑夜神盜:

勇者九.爆走鈴:

第十個等故事新增再新增吧XD

嗯...
我指的不通順指的不是角色....而是劇情...
幾乎每個都是莫名其妙加入的...
還有...基本上我是不會輕易離開這座塔的...(死)

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #36樓, 由 奈良幸 » 2006-05-24, 週三 1:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人物介紹不是重點啊Orz
不會輕易離開?要跟flytommy對戰了嗎XDD?

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #37樓, 由 小黑 » 2006-05-27, 週六 12:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉呀~~~~這是惡搞咩~~~~
就不要計較了咩~~~~>口<

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #38樓, 由 小黑 » 2006-05-27, 週六 11:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
-------------------------------------
有時候想要低調卻很難
因為我們有某種的不平凡
像在角落等待機會的小強
我們一隻打不死的蟑螂~~~~~
-------------------------------------
第九章  X不像

爆走鈴:我是不會輕易離開這座塔的!!
迷之音:真糟,黑隊長,怎辦?
黑隊長:涼拌啦!!她很盧(煩,拖的意思)耶!!
(突然有個黑衣人走過來)

黑隊長:喂!黑夜神盜!你怎跑到那了!?
黑夜神盜:幹嘛?我在這阿?妳眼睛脫窗喔= _ =a
黑隊長:什麼脫窗!!我看你才是整顆眼球彈出來啦!!
迷之音:的確不像,妳看,他有角。
古怪小子:有鱗片。
波波:有尖爪。
Dorayaki:有獠牙。
哆啦C夢:有尾巴。
Tony Li:有長鼻。
古樂:有紅眼。
黑夜神盜:有翅膀。
爆走鈴:喂喂!你們忘了我啦!?
黑隊長:有頭有手有腳的,哪裡奇怪了?
(全員昏倒二分鐘)

黑隊長:哇!好久沒見到全員一致昏倒!而且還破世界紀錄!
黑隊長:喔喔!黑衣人走過來了!
X不像:嘿!你們在做啥?
古怪小子:又一個不正常的傢伙=  =
黑隊長:我們在演"白目戰隊"!!
X不像:對了,我先自我介紹,我就是大名鼎鼎的....
黑隊長:智障王子
X不像:我就是大名鼎鼎的智障王子!!阿!重計了!!
X不像:可惡~~~~
黑隊長:不然你想怎樣=  =
X不像:不怎麼樣!!
(這次真的全員昏倒3分鐘)

X不像:你們應該是十勇者吧!
黑隊長:十個勇者形狀的石頭!?
古怪小子:那你能加入我們嗎?
X不像:打敗我再說
黑隊長:你們快來幫我阿!
古怪小子:太太妳真是愛說笑
迷之音:你也是阿~~你也很愛說笑阿~~~
X不像:廢話少說!!快點!!
黑隊長:快點掉進馬桶裡!!
古怪小子:我來跟你打!!我要證明我是個...
黑隊長:人妖!!
古怪小子:我要證明我是個人....別耍我啦!!
X不像:接招!!抓癢龍爪手!!
古怪小子:那麼遠看你怎麼搔到我~~~
X不像:(手伸長)咻~~~咻~~
古怪小子:哇阿阿阿~~~這傢伙是變態~~~~
黑隊長:古怪!!拿去!!咻~~~(丟出一本書)
古怪小子:嘿!!(接住)這...這...這個是....噁...A書...
Dorayaki:妳怎麼會有這個噁心東西的?
黑隊長:呵呵~~正巧我們班上其中一組演完戲時,我就要求把那本道具拿來了
黑隊長:喂!那本是A書喔~~給你看吧~~~
X不像:喔喔~~~A書阿~~~給我看看~~~A_A
古樂:好噁~~~~= _ =
迷之音:變態!!
黑夜神盜:對呀!!簡直比你還變態!!
X不像:嘿嘿嘿....唔!這啥東東阿~~~我的眼睛~~~~
黑隊長:阿~~~忘了跟你說,那本是我們班同學畫的"裸女"唷!!(可想之畫得很...XDD)
黑隊長:原本要送給"布丁"老師的說~~~
X不像:嘎阿阿阿~~~可惡~~~爆炸攻擊~~~~
轟隆!!

黑隊長:可惡...我...不...甘...心阿阿阿~~~
X不像:哼...碰磅!(倒下)
迷之音:咦?怎麼會是爆走鈴中獎=  =
黑隊長:我也不知道~~~不過我在後面幫忙配音= ˇ =
Tony Li:變態狂怎麼辦?
黑隊長:只好帶他走嚕~~~~順便也把"爆走蘿莉"一起背過來~~~
哆啦C夢:唉...真是折騰人哪~~~

待續!!(幹嘛講那麼用力阿!?)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #39樓, 由 奈良幸 » 2006-05-28, 週日 11:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第10個勇者要不要站長啊XD

頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #40樓, 由 小黑 » 2006-05-28, 週日 12:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
站長阿......
.......

算了啦!打都打了~~~

而且我安排站長一個很特別的戲份喔~~~

請拭目以待吧~~~~XD

(如果知道站長是什麼戲份,請保密,這樣場面尷尬=   =)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]