最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 新·大雄與鐵人兵團基本資料

[原創]【惡搞】KUSO尋寶記(沒有回應)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #11樓, 由 小黑 » 2006-04-28, 週五 8:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
-------------我或許是分格線。--------------------
的確有哆啦C夢這個人~~~他也很久沒上了~~
真的很好笑嗎?我太感動了!嗚哇阿~~~(飆淚)
-------------我也許是分格線。--------------------
第六章   中華城

黑隊長:(睡覺中)呼嚕呼嚕呼~~~~
迷之音:睡著了= =
古怪小子:哇!她都這樣睡的喔!睡相真難看!= =
Dorayaki:不過能一邊走路一邊睡覺,這可不是一般人能辦的到的阿!= =
波波:那是夢遊吧!= =
哆啦C夢:真厲害!= =
(全員三條線)

多啦C夢:中華城到了!
迷之音:喂喂!上次不是在卡通城買過東西了嗎?還要買阿~~~
Dorayaki:我要去買旗袍來突顯我的美~~~~
波波:我要買中國娃娃的衣服~~~~
古怪小子:兩個自戀狂= =(小聲)
Dorayaki,波波:你~說~什~麼~(奸笑)
古怪小子:我...我什麼都沒說......哇阿!你們兩個要幹嘛~~~!!
(古怪小子被兩人圍毆)

多啦C夢:買完就在上海湯包集合唷~~~
迷之音:等等!我還要拜託你們買一樣東西...嘿嘿嘿...(奸笑)

(又經過兩人瘋狂採購)

Dorayaki:(穿上旗袍)美嗎~~~?
波波:(穿上中國娃娃裝)可愛嗎~~~?
三個男生:哇!好可愛又好美!
迷之音:對了,(奸笑)你們有買我拜託的東西嗎?嘻嘻嘻...
Dorayaki:好像沒有小的耶...
迷之音:是嗎...(失望)
Dorayaki:不過有大的!
迷之音:(眼睛閃亮)哈!太好了!可以把那隻懶豬叫起來了!而且效果是兩倍!
古怪小子:那是啥阿?
多啦C夢:那是銅鈸啦!是中國的樂器喔~~~
迷之音:(奸笑)嘿嘿嘿...大家先塞耳塞...
(大家塞上耳塞後)

迷之音:(持續奸笑)1.2.3!啪啷!
黑隊長:(嚇醒)哇阿阿阿~~~!!什麼生物什麼鬼東西什麼怪東東阿%$#%$@~~!!!
(因受到驚嚇,所以黑隊長胡亂對迷之音出拳)

黑隊長:呼呼...我怎麼了!?這裡是哪!?迷之音又怎麼躺在地上!?(激動貌)
Dorayaki:吸~!(深吸一口氣)(大喊)妳剛剛在睡覺因?迷之音把妳叫醒而妳受到驚嚇打傷了他還有這裡是中華城!!!!呼...呼...差點沒氣...
波波:好了啦!你們兩個先冷靜!(無意間看到)咦?蟑螂~~!!
波波:嘎阿阿阿~~~~!!有蟑螂!!打死你打死你~~~~~!!
古怪小子,多啦C夢:哇!三個瘋女人!
Tony Li:兩位小姐冷靜點~~~!
黑隊長:喔?
Dorayaki:咦?
波波:姆?
Tony Li:還有這位先生也冷靜點~~~-ˇ-(微笑)
黑隊長:先生?誰阿?
Tony Li:就是你阿!別懷疑了
黑隊長:你說啥?我是女的!你欠揍阿!(dora10)
Tony Li:阿!真抱歉~~!
黑隊長:沒關係啦~~~~你頂多讓我揍個幾拳就好了啦~~~!! (dora9)
古怪小子:(一把推開)你要加入我們嗎?
Tony Li:好阿好阿!很好玩的樣子!!
古怪小子:耶!!
Tony Li:不過在那之前~~~先和我比劃比劃吧!
黑隊長:好!我接受!
黑隊長:百烈拳!
Tony Li:(閃過)嘖嘖嘖~~~出拳速度太幔囉~~~
黑隊長:(回過身來)嘻嘻~~你中計了~~~
黑隊長:搔癢功~~~咕嘰咕嘰咕嘰~~~~
Tony Li:哈哈哈~~~好癢好癢~~~我認輸哈哈~~~
黑隊長:呵呵呵~~~我贏了~~!!
Tony Li:對了,妳還沒跟我介紹角色呢!
黑隊長:自己去哆啦A夢綜合討論天地看啦!
黑隊長:(快速)好了我們走吧!
Dorayaki:阿!
古怪小子:來不及講!
黑隊長:Yes!

待續間的待續~~~

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 小黑 » 2006-04-29, 週六 10:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第六章-1   開心村(一)

黑隊長:嘻嘻嘻嘻嘻~~~~
古怪小子:她怎麼變那麼奇怪?
迷之音:她本來就怪怪的= =
黑隊長:哈哈哈~~~(青筋爆出)
迷之音:(正經貌)喔!因為她在暗爽她在村子發的手繪所以才會這樣@%#%@*&%@$%
古怪小子:聽不懂= =
迷之音:你聽不懂也沒關係,因為她的事你們少管,不然就完了。
波波:咦?那裡看起來很熱鬧的樣子?
Dorayaki:我們到哪了?黑隊長,妳有地圖吧!
黑隊長:嘻嘻嘻....咦?喔?(正經貌)咳咳!當然有阿!出門旅行怎不能帶地圖呢!
Tony Li:這位先生,妳怎麼帶世界地圖?
黑隊長:我是小姐啦! 你要我說幾次你才懂!(dora10)
哆啦C夢:這麼熱鬧的樣子,應該是開心村吧!
全員:開心村?=_=a
哆啦C夢:你們居然不知道?天哪~~~~(昏倒時間約30秒)
全員:哇!又一世界紀錄!
黑隊長:去!那傢伙跩什麼跩阿!
波波:他要怎麼辦呢?
黑隊長:別理他了,我們走吧!
哆啦C夢:等我阿~~~~
波波:呵呵

黑隊長:(東張西望)我們先在這休息吧~~!
波波:(東張西望)恩恩!
Dorayaki:(東張西望)說得也是,都累了一天了,先休息的好。
迷之音:又要買東西了= =
三個女生:哪有阿?
古怪小子:要不然你們在這裡休息幹嘛?
黑隊長:你有意見嗎~~?要不要喝喝特製優酪乳呢~~~?算你一百萬就好~~~
古怪小子:唔!不用了!我沒意見!
三個女生:Yes!
Tony Li:拿他們沒辦法~~~(苦笑)
黑隊長:決定了!在這可能會遇到新的勇者呢!

待......

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-30, 週日 8:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小T也在這裏...XDDDDD
為什麼沒有版主的?

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 月見鈴音 » 2006-04-30, 週日 9:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:小T也在這裏...XDDDDD
為什麼沒有版主的?

大概他不敢XD版主吧...=3=
謎:某T不就是版主了嗎?=3=

頭像
月見鈴音

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 奈良幸 » 2006-04-30, 週日 9:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
把版主打上去其實不會怎樣的............(?)
(不過不是已經有一個了嗎?)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #16樓, 由 小黑 » 2006-05-13, 週六 9:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
--------------不用說了吧!------------
裡面有隱藏字喔~~~
按滑鼠左鍵反白看看吧~~~~
--------------猜猜我是什麼線--------
第六章-2  開心村(二)

早上~~~~
黑隊長:嗝~~~吃得真飽~~~
迷之音:別打隔啦!!髒死了!!
古怪小子:妳這暴食大王!!
黑隊長:嗝...哪有阿!嗝...不信你去問Q毛女!嗝...
Dorayaki:誰是Q毛女?
迷之音:她媽啦!
黑隊長:嗝...她都說我吃很少...嗝...(因為菜太難吃囧)
黑隊長:嗝...糟糕...嗝...打嗝止不住...嗝...
眾人:止不住?讓我們來幫妳!
黑隊長:不...不用了...嗝...哇阿阿阿阿~~~~!!

(請稍待片刻)

黑隊長:(遍體鱗傷)你們...難道就不能用正常點的方式嗎!!??
黑隊長:不過還真止住了耶!謝謝啦~~~~
波波:你們看那有比賽耶!
哆啦C夢:是什麼比賽阿?
黑隊長:(眼睛閃亮)喔喔!是大聲公嗎?
迷之音:(嚇到)應該不是吧!
Tony Li:圍棋...比賽?
黑隊長:(失望貌)蛤~~~~
波波:那兩個人下得好激烈喔!
古怪小子:真厲害耶!下到手都看不清楚了!
廣播員:優勝者是古樂!
黑隊長:喔喔!是剛剛那兩個人其中一個耶!
古怪小子:他或許是勇者!快點!
黑隊長:身材臃種的"駛"者?
迷之音:別鬧了啦!
黑隊長:等一下!你能加入我們嗎?
古樂:喔?讓我來測測你的實力吧!
黑隊長:比啥?
古樂:圍棋和足球...
黑隊長:是A還是B?答案是B!恭喜裡進入我們的"一樣拉不停"!!
古怪小子:別鬧了啦!當然是B...不不不!當然是足球阿!
古樂:不過你們有信心破解我的控球法嗎?
黑隊長:廢話少說!來吧!
古樂:那就直接PK賽囉!

比賽中~~~~
黑隊長:看我的!射門!
古樂:別想!腳式蓋火鍋!(喂喂!是足球耶!= =)
黑隊長:好快!既然這樣...
黑隊長:水面掃腿!!
黑隊長:射門!耶!得分!
黑隊長:哇哩勒!煞不住車了!要撞牆了!
黑隊長:兩腳開開,準備投胎~~~~
碰磅!

眾人:天哪!
黑隊長:我沒事的啦~~~
眾人:牆!牆!
黑隊長:喔喔~~~我很強阿~~~別這麼說啦~~~
迷之音:笨蛋!是妳後面的牆!!
黑隊長:(回頭看)喔?什麼?哇!快閃!
磅!(牆倒塌了)
黑隊長:呼!幸好我有凌波微步!!
屋主:是誰把我家的牆用成這樣!?
眾人:哇!快跑阿~~~~~(光速逃)

每週一至八,晚上25點,敬請收看"天天拉不停"!!
迷之音:別鬧了啦!囧

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #17樓, 由 愛.封神 » 2006-05-13, 週六 10:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘩!!
太好了!!
連我也有份出埸!!^^
黑隊長好厲害喲,
連我懂得下圍棋的事都知道!!

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #18樓, 由 黑夜神盜 » 2006-05-13, 週六 12:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
弄得我也想出場呢=.=||||

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 小黑 » 2006-05-16, 週二 9:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第七章    荒蕪沙漠

Dorayaki:恩?我的工具呢?
波波:怎麼了?
黑隊長:她的東西被偷了!耶?我的牛奶呢?
迷之音:妳那根本不是牛奶吧!= =
迷之音:話說回來,我的東西也被偷了!!
黑隊長:什麼東東?
迷之音:我的內心~~~=w=
黑隊長:欠揍喔!= =
迷之音:好啦好啦,不鬧妳了~~~
Tony Li:不過真的怪怪。咦?我的帽子呢?
哆啦C夢:帽子沒在你頭上你都不知道阿?喔?我的鈴鐺呢?
古怪小子:哇~~~~我的瑪莉歐限量版帽去哪了~~~
波波:對了,我的洋裝呢?
古樂:我的棋子呢?
(一群人在那邊咦咦?喔喔?哇哇?)

黑隊長:喂!那邊那個黑衣人!等一下~~~
(黑隊長走去黑衣人前面)
迷之音:有時候她還滿重用的=w=
黑隊長:喂!你知道廁所在哪嗎?
(全員昏倒約30秒)

黑衣人:這裡荒涼一物,恐怕妳得自己找個地方方便了
噹噹!(鈴鐺聲)
哆啦C夢:咦?這不是我的鈴鐺的聲音嗎?
黑衣人:糟了!快逃!
黑隊長:站住!翻桌!
(桌子壓住黑衣人)

黑隊長:你為啥要偷我們的東西!?報上名來!
黑衣人:我的名字...叫黑夜神盜...咳咳...!
迷之音:妳下手也太重了吧!人家都咳嗽了!
黑隊長:咦?這只是小桌子耶!而且是下午茶專用~~好喝喔!!
Tony Li:妳的腳踩到他的脖子了!
黑隊長:喔?拍謝啦!(抱歉啦的台語)
黑隊長:不過!老實說!為什麼你要偷我們的東西!?
黑夜神盜:我可是個盜賊阿!當然要偷東西阿!
黑隊長:可是你還有一個人的東西沒偷到耶!
黑夜神盜:誰?
(全部的人目光朝向迷之音)

迷之音:幹嘛?我本來就空空的!
黑夜神盜:說得也是,你本來就很空虛,真不知道我要偷你什麼東西?
迷之音:喂!你這話是啥意思阿!?
迷之音:而且你可以偷...我的心阿!!
黑夜神盜:拜託!誰想跟你BL阿!
波波:你不偷東西的時候,都在做什麼呢?
黑夜神盜:我在創作故事
古怪小子:真是奇怪的盜賊= =
黑隊長:對阿!就跟你一樣奇怪!
Tony Li:你住在哪?
黑夜神盜:我住江湖
黑隊長:你是怎麼到這沙漠的?
黑夜神盜:我用腳走來的
黑隊長:廢話!有問跟沒問一樣!去去去~~快走吧!
全員:對了,東西還我們!
(歸還東西後)

黑隊長:喂喂~~~我的怎麼是瑪莉歐帽阿~~
古怪小子:我的怎麼會是洋裝!?我可不想變性阿!!
波波:我的怎麼是中國帽!?
Dorayaki:我的怎麼是噁心牛奶!?
哆啦C夢:為什麼我是一些釘子工具!?我要我的鈴鐺~~~
Tony Li:鈴鐺!?我的中國帽呢?
古樂:呵呵,只有我的是棋子~~~
迷之音:你7題只答對1題!!淘汰!!
黑夜神盜:人難免有失誤嘛= =
黑隊長:算了!!我們走吧~~~
古怪小子:黑隊長,妳在這一章變正常了耶!!
黑隊長:真的嗎!?呵呵~~沒有啦~~~(三八樣)
哆啦C夢:還是沒有= =
黑隊長:真是!別囉嗦啦!我們走了啦!!

續~~~待~~~~(喂!搞錯了吧!囧)

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #20樓, 由 月見鈴音 » 2006-05-16, 週二 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯...
完全不知道該怎麼回文...
只是寫個無言會不會太敷衍了點?=3=

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]