最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 野比家的房屋介紹(大山動畫版)

[台灣]多啦A夢樂園 卡通動畫場景重現!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

哈囉!

未閱讀文章 #21樓, 由 dorafans » 2006-01-30, 週一 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:
keithyuen 寫:怎麼野比大雄站長引述的那一段是舊版本的?
我應該在你回覆前已貼了新版本呀~

你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…
是嗎? 但我是按"引用最後的文章"-.-引了哪一段我也不知呢

>>你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…
我怎會怪你啊^^相反你來這裡發言是我的榮幸才對呢~
不但使論壇增色不少
我也往往學到很多東西呢!

終於申請成功……原來我用的Firefox是無法註冊會員的

大家好!初次來這發言,請多多指教!

野比大雄站長,要是你更新了台灣的報道,請告訴我,我在dorafans.com首頁找個
位置連結到你的網頁(不過因為空間問題,只能Alternate出現)。

袁兄……袁兄呀……快2月6日了,你打算何時更新你的網頁呀…?那首歌呀…那首歌呀…(dora3) 最近一眾音樂及電影光碟發行商發怒了,高等法院也判香港的互聯網供應商要透露網上發佈侵權音樂者的資料。有時間的話,請先盡快處理!! 更新版面、資料事小,你考完試辦都可以,但版權問題事大哪!(dora7)

dorafans

Re: 哈囉!

未閱讀文章 #22樓, 由 keithyuen » 2006-01-31, 週二 4:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
dorafans 寫:
野比大雄 寫:
keithyuen 寫:怎麼野比大雄站長引述的那一段是舊版本的?

是嗎? 但我是按"引用最後的文章"-.-引了哪一段我也不知呢

>>你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…
不但使論壇增色不少

野比大雄站長,要是你更新了台灣的報道,請告訴我,我在dorafans.com首頁找個
位置連結到你的網頁(不過因為空間問題,只能Alternate出現)。

袁兄……袁兄呀……快2月6日了,你打算何時更新你的網頁呀…?那首歌呀…那首歌呀…(dora3) 最近一眾音樂及電影光碟發行商發怒了,高等法院也判香港的互聯網供應商要透露網上發佈侵權音樂者的資料。有時間的話,請先盡快處理!! 更新版面、資料事小,你考完試辦都可以,但版權問題事大哪!(dora7)

嗨~你終於來了~
很好、很好~

很抱歉為你添麻煩。
我今天已經把doranews 的首頁動畫換了。
背景音樂本想用十年前音樂劇中林保全唱的那首「我是叮噹」的中文版(我更將其前奏駁上了日文版),以替叮噹音樂劇作宣傳。出來的效果很好的,但是又不知會否侵犯版權…
經考慮後,用上了由你編曲的版本。

如你所說,只更新了版面。

其實我有一問題,既然現在的授權名稱為「多啦A夢」,那麼「叮噹」這個名字還有沒有版權的?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 哈囉!

未閱讀文章 #23樓, 由 野味大雄 » 2006-01-31, 週二 7:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
dorafans 寫:
野比大雄 寫:

不但使論壇增色不少

超級叮噹迷@@謝謝你的到來
FIREFOX是無法申請嗎...?我遲些要看看問題所在

版權XD....相信叮噹小城是首當其衝吧XD....
可能你會在某天的新聞上見到我...
我也不知怎改, 圖片又是版權, 名字又是版權, 音樂又是版權=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #24樓, 由 shengee1 » 2006-02-01, 週三 5:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
到時看看吧,我只能說:「船到橋頭自然直!」(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #25樓, 由 shengee1 » 2006-02-03, 週五 12:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
緊急公告:
小叮噹的神奇世界(香格里拉樂園)的煙火秀到2月5日止,請大家要把握機會趕快參加難得的煙火秀,也順便把這美麗的煙火秀用相機和錄影機拍下來吧!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 Dorayaki » 2006-02-03, 週五 6:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我大概看過文宣了

裡面展覽區分成"三劍客""天方夜譚""鳥世界""瑪雅王國""動物之星""風族居住地"

不過事實上

這些展覽區分佈純粹是為了配合台灣代理的電影

台灣只代理八部片子:大雄與動物惑星˙大雄的天方夜譚˙大雄與雲之王國˙大雄與白金迷宮˙大雄與夢幻三劍客˙大雄的太陽王傳說˙大雄與翼之勇者˙大雄與機器人王國

所以實際上香格里拉樂園是被台灣的佳鑫公司操控了

打個比方˙如果香格里拉打算規劃海盜世界區

佳鑫新公司會強烈要求不要這麼做

因為這樣他們就非得代理"大雄的南海大冒險"了

所以這個展覽只是為了吸引遊客購買VCD˙DVD

真的是很差勁呢

雖然我不滿意這場展覽˙不過真正讓我生氣的是胖妹沒有布偶~~

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #27樓, 由 奈良幸 » 2006-02-20, 週一 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:我大概看過文宣了

裡面展覽區分成"三劍客""天方夜譚""鳥世界""瑪雅王國""動物之星""風族居住地"

不過事實上

這些展覽區分佈純粹是為了配合台灣代理的電影

台灣只代理八部片子:大雄與動物惑星˙大雄的天方夜譚˙大雄與雲之王國˙大雄與白金迷宮˙大雄與夢幻三劍客˙大雄的太陽王傳說˙大雄與翼之勇者˙大雄與機器人王國

所以實際上香格里拉樂園是被台灣的佳鑫公司操控了

打個比方˙如果香格里拉打算規劃海盜世界區

佳鑫新公司會強烈要求不要這麼做

因為這樣他們就非得代理"大雄的南海大冒險"了

所以這個展覽只是為了吸引遊客購買VCD˙DVD

真的是很差勁呢

雖然我不滿意這場展覽˙不過真正讓我生氣的是胖妹沒有布偶~~

說來說去!還不是為了賺錢!
會以哆啦A夢來做展覽!是因為他高人氣!
不過這也是通過日本嚴格審查,才通過的展示...應該還不錯.....
那裡的影片播放幾乎都是過去版的...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #28樓, 由 shengee1 » 2006-02-21, 週二 12:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你看看場地,還有空間容的下那麼多東西嗎,再來在中心大樓竟沒有大雄的介紹(嗚啊~)
而且這是我們台灣第一次展出此活動我們應該稍感欣慰,說不定下次再展的話會有更多內容!

P.S.本人的去後感想請到www.dorafans.com/talk看看吧!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #29樓, 由 多啦A夢123 » 2006-04-30, 週日 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我都想去玩!但是在台灣!如果香港有便好了!
(dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora7)  (dora1)
(dora1)  (dora1)  (dora1)  (dora1)  (dora1)  (dora1)  (dora17)  (dora17)  (dora17)

多啦A夢123

未閱讀文章 #30樓, 由 renee » 2006-04-30, 週日 1:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我很想去啊!真希望將來能去一趟。

經常潛水.........
不過近來上水了,,
可能大家也忘記了有我這位仁兄的存在....(淚奔~
頭像
renee
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: 小牧
花名: 潛水人xD
最愛: 多啦A夢,,夏娜,,水銀燈~!
聲望值: 0
寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]