最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 預言日記

給小城的新年禮-幸福的鈴音(終章-Ch.10於81樓)

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #11樓, 由 shengee1 » 2006-01-06, 週五 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

那絲熟悉的詭異微笑又從辛的嘴角跑了出來。

那會讓人聯想到壞人的!(逃)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 Tony Li » 2006-01-06, 週五 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:

那絲熟悉的詭異微笑又從辛的嘴角跑了出來。

那會讓人聯想到壞人的!(逃)XDD

我想說:那又如何?
難道你不知道你是預設的奸角,叮噹小城難得的免責角色嗎XDDDDDDDDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 艾西斐爾 » 2006-01-06, 週五 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
~.~
羅抽到什麼卡呢?好期待啊~
我被惡搞了^^
不會是會接到什麼可怕的任務和XD處罰吧^^"
如果我的下場是變做蘿莉或正太....(輕輕一笑)
只要我不是遇到賓尼兔或一堆蘿莉就安心啦~
不過
參加珍惜水資源宣導活動,了解水塔的歷史與功用及環保觀念。

不會是把小馬給拿去宣導吧~(謎)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #14樓, 由 shengee1 » 2006-01-06, 週五 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本人曰:「我..我想...我想當好人!」(逃)XDD
P.S.學無間道的!嘿嘿!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #15樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-07, 週六 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:本人曰:「我..我想...我想當好人!」(逃)XDD

很抱歉,"好人"名額已滿,下次請早。(逃)XDDD
接下來被XD的人是...看下去就知道了...XDDDDDDDDD

Chapter 3 : 小馬的夢魘

---------續---------

羅抽到的牌上面寫著:"變成10歲的異性,並跟5位同性的人一起去看電影,而且不能被帶去別處。"
他眼睛睜大:"什麼?這個遊戲實在是有夠XD的...我不要!!!"他不斷的哭喊。
天使一回來便看到羅不斷的哭喊並往下陷落,差點笑了出來。
但就算是天使也不能一直杵在那邊看,她便繼續擲骰子。

這次是五點,而格子上寫:"去遊樂園",她此時覺得這個遊戲還不錯,但一看到後面,她絕望了。
後面是:"但要以貓耳蘿莉的身分去玩1小時,且不能被任何人柺走。"
"這個遊戲除了這種東西就沒別的嗎?"她滿臉的不悅。
"有的。",辛答道,"至於是什麼要等妳遇到才會知道。因為格子是我要博士幫我做的。呵呵..."
"原來如此。",她憤怒地瞪著博士,"等我出去你就玩完了!"。
語畢,她便隨著風聲消失了。

此時,小馬還在水塔那裡。
"最後要介紹的是這個水塔,這座水塔已經有30年的歷史了..."他的嚮導說。
"看水塔底部長滿了青苔就能知道了..."小馬心想。
然後是嚮導的一大段話。
"最後,我準備了幾張學習單給你們,希望你們好好寫..."嚮導便步向遊覽車。
"還有,成績過低的人"嚮導快踏進車裡時連忙冷冷地補了一句,"等一下將會同另一個嚮導再參觀一次。"
所有人便低著頭專注寫學習單。
學習單上有5題,"那麼錯個兩、三題大概就要留下來了吧...還真是XD..."小馬心想。

題目依序是:
1.這座水塔共有幾層?
"這題我清楚,因為我的腳就是因為爬這麼多樓層才受傷的..."小馬冷笑道。
2.這座水塔有多久的歷史?
"這題還算簡單,是30年。"他繼續作答。
3.水塔的名稱又叫作什麼?
"完了"小馬看到了這裡"那個嚮導根本就沒講嘛...或許是那傢伙在我迷路時講的..."
小馬有一股衝動想要問別人,但他隨即停了下來,他心想:"萬一別人留下來看到我反而騎著我回去怎麼辦..."
他只好隨便掰了一個名字:"塔克雷斯"
他便繼續往下看。
4.請簡述TOWER的中文名稱及其涵義。
小馬也看不太懂這題。
"應該是跟水有關吧..."他隨便想了一個名稱及意思填了上去。
於是他作答:
TOWER是指The Operation of Water-Energy Resource,也就是"水能資源的開發"
而其提示了水塔的蓄水功能以及要我們珍惜水資源。
5.請寫下是次參觀水塔的心得與感想(50字以上)
(這個就不用我多說了...)

等到嚮導閱卷時,他看到小馬的考卷後便笑了一下。
"各位,我已經從你們當中選了五個要留下來的人了..."嚮導在車上說。
所有人你看我,我看你,都擔心自己要被留下來。
"被我唸到名字的人請下車。我看看..."嚮導又說,"多啦賓尼、山大克羅斯、古代叮噹、野比大雄及黑夜神盜等五人請下車。
等到他們下車後,車上卻多出了六個空位。
嚮導便下車看了一下,看見遠方剛下車的五個人皆正作勢跨上另一個人。
並聽到遠處傳來悽慘的叫聲:"不要啊!我不是給人騎的啊!放我回去啊!!!"
嚮導笑了一下,裝作沒看見,也沒聽到,便回車上離開了。

小馬在快被野比大雄跨上時看到了另一個嚮導,便大呼。(請自行查找網路字典)
另一個嚮導穿著黑色長袍,拿著一條像魔杖的木棍。
他便說:"你們應該就是被淘汰的五個人吧...咦,那隻馬是誰的?"此時五人皆說是自己的。
小馬終於受不了了:"你們別鬧了,放我回去吧..."
那位嚮導冷冷一笑:"學習單都不會寫還想回去?別傻了,快跟我走吧...呵呵。"
他便用木棍指著眾人的腳下說:"現在,你們去那個地方吧!"隨即出現一個黑洞。
不久,黑洞裡擠出了一句:"不!我是被冤枉的!",黑洞即消失不見。

之後,他們六人掉進了一個狹小的房間裡...

To Be Continued......

下回預告:
他們到了什麼地方?
請密切注意下一回!

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #16樓, 由 古代叮噹 » 2006-01-09, 週一 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你幹麼拿我做配角,要做就做主角。XD (dora11)  (dora11)  (dora11)

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-09, 週一 6:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古代叮噹 寫:你幹麼拿我做配角,要做就做主角。XD (dora11)  (dora11)  (dora11)

因為你才來不久,而且"主角"的位子早就滿了...= =
跟那些沒上場的人比,你已經算幸運的了...XDDDDDDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #18樓, 由 shengee1 » 2006-01-12, 週四 8:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我是這種人嗎?你還沒被「貓」抓過的滋味吧!(冷笑)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #19樓, 由 怪盜基德 » 2006-01-12, 週四 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:為何我的出場率這麼低的啊XD~~~

不用介意,你出場率這麼低,就表示會員尊重你,不敢拿你來惡搞!

頭像
怪盜基德

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 月見鈴音 » 2006-01-16, 週一 5:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Chapter 4 : 痴漢地獄

---------續---------

他們起來後,發現這房間有些昏暗狹小。
野比大雄看到隔壁房間有比較明亮的燈光,便湊近一看。他看到隔壁有一群男人向他走來,嚇了一大跳,趕緊往後縮。
"這邊怪怪的。"野比大雄說。
"為什麼?"小馬說,"咦,怎麼我說話好像怪怪的?"
"我也是。"多啦賓尼說,"我也一頭霧水。"

此時隔壁的男生群走進了這個房間,並用怪異的眼神向他們慢慢逼近,使得這個房間顯得更加擁擠。
"你...你們是誰?你們想做什麼?"古代叮噹有些害怕。
"我們是...[蘿莉推倒團]"其中一個人說。
"你說什麼[蘿蔔倒倒轉]?"小馬聽得不是很清楚。
房間的氣氛眼看就要越來越XD了...

就在[蘿莉推倒團]快要碰到站在最前面的小馬時(事實上是被拿來當肉盾),隔壁房間傳出聲響。隨即一個戴著熊貓耳的蘿莉衝出來,一腳把那群[蘿莉推倒團]給踢飛,結果力道太大,他們就像壁紙一樣貼在牆上。
"你是...flytommy?你怎麼會又變成這樣?"黑看到這種景象不禁...
"你們不也是一樣?"flytommy笑著說。"我就知道那幾個人出的主意總是很XD..."
接著flytommy打開了燈,眾人你看我,我看你,都嚇了一跳。因為每個人的頭上又長出了耳朵,背後也長出一條尾巴。
"還有,你怎麼會在這?"山大克羅斯說。
"我嗎?我只不過是接到一個任務,說要取得20塊熊肉和10條魚。"flytommy解釋道,"結果我一直找不到最後1條魚。就這樣,時間到了,醒來時我就在這了。"她說得挺輕鬆的。
"還有..."多啦賓尼說,"這裡是哪裡?"
"這裡就是所謂的[痴漢地獄]"flytommy回道。"你們可以自己看看地圖。"
"另外,根據地形來看..."她又說,"這裡是一座塔的最底層,也就是說我們要不斷往上走,離開這裡,才能回到大地圖了。"
說到這裡,小馬的腳顫抖了一下。
"那麼我們得辛苦一點了..."野比大雄說,"這裡離地面有20層。"
此時小馬的腳顫抖的更厲害...

他們便開始往上走,一路上有一堆痴漢在附近埋伏,但還是被一行人給推開了。
過了許久...
"快看那裡!"多啦賓尼說,"出口快到了!"
眾人便欣喜的往出口衝過去,就在接近出口的地方突然出現巨大的身影,把一行人都給撞倒了。

"你以為這個地方有那麼容易逃出嗎?"Tony Li站在門口說。
"本來就很容易離開,還不是你..."小馬冷回了一句。
"還有,這裡的痴漢也未免太醜了吧..."黑抱怨說。
"這點你可以放心。"Tony li說,"辛可是花了大手筆為你們請了一群更醜..我是說更[帥]的人在那裡等著..."
"再見啦。"Tony li又說,隨即灑出一些粉末。

四周變得昏暗,他們便慢慢暈了過去。
醒來時,四周景物截然不同。看來他們被關到了另一個地方...

To Be Continued......

後記:
這一章短了一些...(誰叫我懶得作)[喂]
另外,下章會回到主軸,至於這些人嘛...就要看擺不擺得下了...XDDDDDDDD

頭像
月見鈴音

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot