最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: インスタントロボット

[聖誕禮品] 版聚三部曲

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

未閱讀文章 #11樓, 由 Tony Li » 2005-12-26, 週一 7:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:你的死亡順序好像不對...
儼然這裡的人都一致認為該先死的是某個ID為M開頭y結尾的四腳生物...XDDDDDD

還有,我要抗議的是:
為什麼我是熊貓耳的= =?
←看圖也知道不像.....= =

P.S:難道沒有人發現我的資料有異樣嗎= =?

你那個像豬像熊,就是不像貓XDDDD~
哇,我冇得入去玩(我想變做蘿莉=.=")

你死定了......竟然自投羅網......=.=│││

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-26, 週一 7:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
flytommy 寫:你的死亡順序好像不對...
儼然這裡的人都一致認為該先死的是某個ID為M開頭y結尾的四腳生物...XDDDDDD

還有,我要抗議的是:
為什麼我是熊貓耳的= =?
←看圖也知道不像.....= =

P.S:難道沒有人發現我的資料有異樣嗎= =?

你那個像豬像熊,就是不像貓XDDDD~
哇,我冇得入去玩(我想變做蘿莉=.=")

你死定了......竟然自投羅網......=.=│││

你...你竟然說人家是豬...
人家不依啦...><"

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 shengee1 » 2005-12-26, 週一 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊~為什麼我的角色那麼短?
我要抗議!

P.S.白銀和小馬馬和羅弟弟都變成蘿莉了!(大笑中)(逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-26, 週一 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看馬這麼有錢,就給他一個有錢的死法吧(巨巨謎)

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 Dr_Reaper » 2005-12-26, 週一 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:啊~為什麼我的角色那麼短?
我要抗議!
P.S.白銀和小馬馬和羅弟弟都變成蘿莉了!(大笑中)(逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我~喜~歡~
ku~kukukukuku~

小馬不被打敗…因為…
ku~kukukukuku~

其他沒有出現的人,假設已被送入癡漢地獄「享受」中…
ku~kukukukukukukukuku~

===================================================

《3rd Chapter:Joy To The World》

「看來她們發現了湖的秘密…」
「那只怪你做事太衝動!那你現在只有三個選擇:一、給我變成我的聖誕大餐;二、我和你一起去澳洲度假;三、消滅她們…」
「這…二嗎?」
「那我就給你選一!」
「這…我有選擇嗎…」

「這就是那個神秘的湖嗎?」天使問道。她怎樣看,也只是一個平靜的湖。
「表面上當然沒有甚麼問題!」廣司說道。「我相信有問題的是湖底…」
「湖底有甚麼!?難道是亞特蘭提斯?」
「有可能…因為這兒是數碼世界…」
「對了!」叮叮噹問。「誰先下去…」
說到這兒,大家立即你推我讓,讓也不想下水。最後,黑夜不耐煩…
「讓我先下水,你們在這兒等我!」黑夜脫下自己的紳士帽,做好熱身運動,但正當準備跳下水之時,水面突然暴動起來,並出現一個旋渦,

在旋渦的中心,慢慢升起一個小蘿莉。這小蘿莉和其他人不同,擁有著藍色的皮膚,還要穿著泳裝…
「啊!我認得你!」廣司猛然記起以前的事。「你就是上次版聚阻擋我們的『偽蘿莉』,十鬥士中的水鬥士—『娜娜獸』!」
「原來還有人記得我!」娜娜獸開口道。「我還以為經過上次之後,就沒有人記得我…」
「這樣說起來…」天使接著說。「你不正是Dr.Reaper 的手下之一…你在這兒,不正是代表湖下有不可告人的秘密!?」
「這…」娜娜獸不知要如何回答。「總之,這兒就是你的葬生之地!看我的新力量!」她拿出一隻魷魚公仔…
「甚麼!?你想進化成卡米拉獸!?」廣司說道。「我不會讓你得呈的!黑夜!」
「你不說我也會把那東西搶回來!」黑夜變出一條皮鞭。「我來了!」黑夜揮動皮鞭,高速奔向娜娜獸。
「雙重~戰魂進化!」娜娜獸再次大叫,全身並發出強光,驅散附近的所有的人。當強光消失時,娜娜獸仍在,但雙肩各出現了合起來類似魷魚桶的半圓錐物體,背上出現多條魷魚的觸鬚。「那醜陋的卡米拉獸已經不存在!現在我是水鬥士的雙重戰魂進化…」
娜娜獸停頓下來,想了一會,「現在我叫…我叫…我叫…對了!我叫大娜娜獸!」
「和娜娜獸有何分別…」天使獸無奈的說。
「當然分別!看招!」娜娜…(???:是大娜娜!)大娜娜獸伸出背後的觸手,縛著所有人。
「這沒用的!貓眼死光!」眾人使用自己的方法,立即替自己解圍。但被破壞的觸手,很快就再生。
「果然強很多…」黑夜分析道,但這時候,所有的觸手又再次攻過來…
「讓我來!手術刀—電光石火!」kop59e不停揮動手術刀,一瞬間就把所有觸手斬斷。
「這樣子沒用的!」當大娜娜獸再次攻擊時,kop59e已經拿著大型手術刀,跳到她的面前。
「看招!雲耀之手術刀!」kop59e跳起來,從上空斬下去,大娜娜獸立即以護肩阻擋,但也被手術刀斬開,幸好被斬開的只是護肩而不是自己的身體。
「可惡!這麼堅硬的護肩也…」
「世界上沒有我這把手術刀斬不開的東西!」當kop59e時,已經完全變成另外一個人。「大家,快點跳下去!」
眾人趁這時候,立即潛入湖內。
「休想!」當大娜娜的觸手想阻止時,發現自己的觸手被神秘東西破壞。轉過頭來,只看到小馬還在岸上,她的槍口還正冒煙…
「小馬!你還不跳下去!」
「這…」小馬靦腆去說。「我這布偶服潛不下去…」

三人沉默…

「kop59e!不如用那一招!」小馬提議道。
「那一招?」
「我指…」小馬悄悄的在kop59e耳邊說道。「怎樣?」
「你們在說甚麼悄悄話?!」在大娜娜獸的怒火下,護肩竟然重生,並蓋上包著全身,上面只露出觸手。「必殺!鐵達尼衝擊!」全身高速旋轉,尖頭向前,直接衝過去kop59e前。這時,她們兩人立即跳起,並以陽光作阻擋。
「可惡!」大娜娜獸在陽光下,看不到兩人的位置。這時,一個物體從天而降,降落在一夥樹上。
刃.馬.一.體!
那東西自稱道。那東西,其實是小馬背著kop59e,或是kop59e騎著她。
「別以為騎一隻馬就可以提高攻擊力!」大娜娜獸又再次準備攻擊。「鐵達尼衝擊!」
「來吧!吾乃kop59e,是為無敵之手術刀!」kop59e拿起那巨大的手術刀。「手術刀—逸騎刃閃!…」

那湖不深,水淺,一跳再潛一會就到湖底,但湖底不是陸地,而是宇宙,還要是有空氣的宇宙。「因為這兒是數碼世界。」廣司這樣子解釋道。幸好,因為廣司的新機體—突擊自由高達,大家才可以高速前進。
「不過現在我們只是在漫無目的地遊蕩。」flytommy發言道。現在除了要控制高達的廣司外,其他人都坐在高達的手上,討論接下來的事。「大家有可提議?」
「這個…」黑夜望著遠處道。「可能那些東西可以給我們答案…」
在黑夜所指的方向,突然冒出一大堆機體。那些機體,紅紅的,像一部穿著迷你裙的小蘿莉,但又不像貴族高達。
「那是妖精利昂,本是典禮用機體,但本身也有極高的作戰能力」廣司解釋道。「機體的速度頗高,看來是一場苦戰…我要些助手。」
「助手?」天使提出疑問。「我們不正是你的助手嗎?」
「我指不是你們,因為你們還有事做…」廣司從駕駛室走出來,在他的百寶袋中快速地拿出一部紅色機體和一部宇宙用戰機。「這是突擊自由的兄弟機—無限正義高達。我需要一個人去駕駛它。其他人就坐這戰機向著那班機體來的方向走過去…」
「駕駛的事就讓我來!」黑夜請膺道。「其他人快上戰機,它們來了!」
眾人依著計劃進行,當戰機在高達上的雷達消失時,對手亦已經包圍著兩部高達,準備好作戰。
「黑夜,來吧!」
「好!」無限正義高達和突擊自由高達一同發射激光炮,把那一班妖精利昂打散。之後,突擊自由高達發出浮游炮攻擊,而無限正義高達亦拋出肩上的回旋刀攻擊。一瞬間,多部敵機被擊落,但它們還是被包圍…
「我早說過,這是一場苦戰…」

戰機以高速不斷向前衝,直到撞上一首宇宙艦。在戰機上的叮叮噹、flytommy和天使,從戰機中下來,想在這宇宙艦中逛逛。這首戰艦很大,但卻有點冷漠的感覺,一點人氣也沒有。除了她們三個外,一個人也沒有。
「喂~」叮叮噹打破冷漠的氣氛。「你們是否有種感覺,好像之前所有事都是為了引領來到這兒?」
「你這麼說,我就開始覺得是…」flytommy回應道。「有點像典型RPG的冒險模式…」
「難道是…」天使想起一些事。「遊戲中有表關,也有裡關呢喵~!會不會B.R.只是表關喵~?這兒才是裡關喵~?」
「有這可能!」flytommy和應道。「甚至是,B.R.只是晃子!這兒才是真正的遊戲!」
「不過,為何會一些護衛也沒有呢喵~?」
「會不會是要『破關』了?」叮叮噹插口道。
「我們打開這道門便知。」一邊說,一邊說,已經走到盡頭。盡頭不單是一道牆,還有著一道門。那一道門,明顯地要她們進去。
「那我們進去喵~!貓眼死光!…」

門被破壞,三人進去,來到一個很大的房間。這房間,難以致信地充滿節日氣氛。天花掛滿聖誕裝飾,牆壁上貼滿聖誕的畫,中央還有一夥高大的松樹,上面不單佈滿裝飾,樹下還要有很多禮物。
「這真的是要『打大老』的地方?」叮叮噹說道。「我真的有點兒不想破壞這兒…」
「我也是…」flytommy接著說。「不過,看來終極Boss 來了!」
在樹下,一個小女孩慢慢走過來,右手上還要有一個狗型布玩偶。
「Merry Christmas!」那小女孩說道。「觀迎你們來到這遊戲的裡關。本來Dr.Reaper大人只想你們表關爆機,但因為那愚蠢的娜娜獸…」
「你是誰呢喵~?」天使立即打繼那小女孩的話。「你不像是我們討論區內的人喵~…」
「我…對!我還未自我介紹!」那小女孩有禮貌地鞠躬道歉。「我叫ADR-001SP。你們可以叫我『樹莉』,這是Dr.Reaper給我的另一個名字。」
「你就是Boss!?」flytommy接著問。
「可以這樣說…」樹莉回答。「Dr.Reaper因為那愚蠢的娜娜獸而十分忿怒,但他很快就想到另一個辦法。他說,只要妳們打敗我,就可以破關。」
「真的是這樣?」
「沒錯呢!不過這兒不可以被破壞…」樹莉彈一彈手指,那聖誕樹徐徐落下,而房間也變成像外面一般冷冰冰。「現在可以了!來吧!汪~!汪~!」
「那我就來了!」叮叮噹在手上變出一個小型槌子。「Pico Pico Hummer Attack!」不過當她下手攻擊時,樹莉已跳到上空,只餘下她的布偶在原地。
「太慢了!」樹莉徐徐落下,這時天使立即發射貓眼死光,但樹莉身邊出現紅色的牆壁,阻擋了死光。「這些攻擊一點也不痛!有沒有強一點的?」
「有!」flytommy喃喃唸咒。「去吧!光之劍!」在樹莉上空,出現多把白色的劍,並高速插入樹莉的身體。雖然樹莉的身體出現多個洞,但很快就回復原狀。
「都說過,這些攻擊一點也不痛!」
「再生嗎…」叮叮噹解釋道,並好像有辦法。「可以對抗再生的,只有我的Hummer…」
「你那些!?哈哈哈!」樹莉大笑。「你那些只是玩具槌子而已!有可作為?」
「當然有!出來吧,Goldion Hummmer!」叮叮噹隨即變出一個比她還要高大的金色槌子。「來吧!給我變成光!」
正當叮叮噹攻擊下去,她面前又出現多重牆壁阻擋。
「可惡!」叮叮噹退回攻擊。「天使、叮叮噹,幫我解決那些防禦壁!」
「可是…」天使嘆氣道。「我最強的貓眼死光也打不破喵~」
「對了!」flytommy拍拍天使的肩膀。「還有我呢!」
「你喵~?」
「對!你知道為何我是熊貓耳嗎?」flytommy指著自己的新耳朵。
「熊貓耳…對了喵~!我知道了喵~!」天使豎起拇指。
「來吧!」
「好!貓眼死光!」天使作出攻擊,但樹莉還是以防禦壁阻擋下來。
「到我了!看我的新絕技!」flytommy張開口,聚集能量。「口~部~火~焰~炮~!」
在二重攻擊下,防禦牆終於被打破。
「那到我了!」叮叮噹立即趁著這時機,以Goldion Hummer 作出攻擊。「給我~變成光吧~!」
終於,樹莉的身體立即變成光,在三人面前消失。
「為何會這麼簡單?」叮叮噹回想道。「她一點也沒有攻擊的意思…好像我們只是在虐殺她…」
這時,地面出現波動,三人也站不穩。而牆壁也好像有生命般,開始活動起來。
「現在才是真正開始!」
「樹莉!?」她們聽到她的聲音,但看不到她。「剛才果然只是你的假像!你在哪兒?!」
「我在哪兒?」樹莉笑了出來。「我不是在你們面前?」
「面前!?面前只有牆壁!?啊!?」flytommy醒起來。「難道…我們在你的身髏內!?」
「Bingo!」樹莉回應道。「答中的獎品是:成為我的點心!」
瞬間,牆壁、地面、天花慢慢冒出黏液,房間還慢慢縮小。她們的鞋子、衣服,開始被黏液慢慢融解。
「叮叮噹!用Goldion Hummer打開一條出路呢!」
「對!」但當牆壁被破壞,後面還有第二道牆壁。一道一道,已有七七四十九道牆壁,但也打不開出口。「她的再生速度太快了…」
「難道我們真的要死在這兒!?」正當flytommy絕望之前,牆壁發生爆炸,還有一隻機械手,把她們救出來。
「是突擊自由高達呢喵~!」天使高興地說。「還有kop59e和小馬喵~!但…為何kop59e會騎著小馬的呢喵~?」天使緊不住笑了出來。
「不要說了!還有,不要笑!」小馬開始後悔自己的提議。「我們面前那巨大蘿莉公仔了…」
「是最終Boss。」叮叮噹說道。「只要打敗她,這程式就會終止,即是『爆機』!」
「那我們來吧!」廣司號令道。七人立即攻擊。在這大戰之前,突然…
Bi…
Bi…
Bi…
鬧鐘響了…
Bi…
Bi…
Bi…
天使花了很大努力,才睜開右眼看時間。
「糟了喵~!是版聚時間呢喵~!」天使正想起來,但睡意難消…「算了喵~反正我又是禮品呢喵~」
天使又再次鑽入被內睡。

後記:在冬天,當貓遇到一個和暖的地方,就會在那兒一睡不起…

「喵~!為何我又變成貓耳娘的喵~!之前不是回復原狀的喵~!」

P.S.:.Merry Christmas!
ku~kukukukukukukukuku~

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-26, 週一 11:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小馬一定,否則博士你就是以全民為敵,小心我們找來些御姐型博士控……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-27, 週二 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:「你那些!?哈哈哈!」樹莉大笑。「你那些只是玩具槌子而已!有可作為?」
「當然有!出來吧,Goldion Hummmer!」叮叮噹隨即變出一個比她還要高大的金色槌子。「來吧!給我變成光!」
正當flytommy攻擊下去,他面前又出現多重牆壁阻擋。
「可惡!」叮叮噹退回攻擊。「天使、叮叮噹,幫我解決那些防禦壁!」
「可是…」天使嘆氣道。「我最強的貓眼死光也打不破喵~」
「對了!」flytommy拍拍天使的肩膀。「還有我呢!」

這段怪怪的......
為何他喊話之後變成我攻擊?
還自己命令自己?

P.S:最後天使說的那一句是什麼意思?

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #18樓, 由 Dr_Reaper » 2005-12-27, 週二 7:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
flytommy 寫:
這段怪怪的......
為何他喊話之後變成我攻擊?
還自己命令自己?

P.S:最後天使說的那一句是什麼意思?

只是弄錯人名而已…
ku~kukukukukukuku~

那一句…
不知道…不知道…
o傑o傑o傑…

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #19樓, 由 shengee1 » 2005-12-28, 週三 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

「這…」娜娜獸不知要如何回答。「總之,這兒就是你的葬生之地!看我的新力量!」她拿出一隻魷魚公仔…

葬生?那是什麼?可以吃嗎?沾醬油對味嗎?
應該是叫葬身吧!(逃)
P.S.這樣也好,至少比那些人變成蘿莉還要好吧!(我逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]