最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 天神機器人

[聖誕禮品] 版聚三部曲

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[聖誕禮品] 版聚三部曲

未閱讀文章 #1樓, 由 Dr_Reaper » 2005-12-24, 週六 7:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《1st Chapter:Silent Night》

「各位版主,版友,大家好!觀迎來到今次平安夜版聚!」這就是主持Dr. Reaper第一句所說的話。
今次版聚,或者說是惡搞版版聚也沒有錯,因為大多出現的版友多是在惡搞版出現。而鑑於上次版聚的經驗,所有人已經是「重武裝」,白銀準備好所有的魔法咭,廣司準備好新型機體,辛準備好新的魔法書,黑夜也準備好去偷東西。在場的人都散發出危險的味道,和穿著「褔爾摩斯」裝的Dr.Reaper,竟出現不尋常的配合。和這場面不太配合的,看來只有一個…
天使,是為惡搞版的版主之一,本身亦是小蘿莉一名,是為上次版聚的「獎品」。上次因為受「Chemcial APTX-C#」的影響,成為了攻擊力強大的「人型貓耳兵器」。幸好,到了近期,藥力退散,回復原狀。而對於今次版聚,她覺得,今次可能又是當「禮品」…
「各位版友!大家好!」Dr.Reaper繼續說。「今次的版聚其實沒甚麼特別…」
「說謊!」羅以高亢的聲音打斷Dr.Reaper的說話。「若沒甚麼特別,為何你會穿著『褔爾摩斯』裝,還要帶著手套;若沒甚麼特別,為何要安排我們在這又小又窄的黑房中;若沒甚麼特別,為何你之前要訂售大量的Chemcial X?」
「你的消息也頗靈通呢…」Dr.Reaper陰裡笑道。「若大家如此期代,那我只好開始今次的派對!Let the Party begin!」
Dr.Reaper輕彈一下手指,大量的水花就從天花上灑下來,源源不斷。眾人冷不提防,被這「天降甘露」弄濕。
「甚麼!?就是這…」白銀還未說完,就整個人倒在地上。之後全場的人陸續倒下。
「是…安眠藥…」廣司沒力的說,伏在地上。這時他才知道,為何Dr.Reaper會穿著「褔爾摩斯」裝。他的服裝,完美地把雨水阻隔下來;而其他人,因為有和雨水有著「肌膚之親」,皮膚吸收了水中的特製超強力安眠藥,所以紛紛倒下…
倒下之時,只聽到一句,「Merry Christmas!」

天使終於醒來,但已發現她已不在那又小又窄的房間內,而是在又大又寬的森林之中。
「那死神博士今次又在玩甚麼把戲呢喵~」天使不敢相信自己說話的語尾又帶著一個「喵」字。她掩著口,急忙走到附近的水池看。本來已消失的貓耳,又再次長出來,而且,她本來所穿的,也變成漂亮的紅白色女僕lolita服。這次,她真真正正變成那危險的貓耳蘿莉。
「為何會這樣子的喵~」天使嘆息道。
正巧,「問得好!」天上傳來Dr.Reaper的聲音。「我相信醒來的大家會發展自己的服裝已經改變,但這不重要。重要的是,大家應該發現,自己變矮了,聲音變尖了,頭髮變長了,皮膚變滑了…沒錯!大家已經變成—『蘿莉』!觀迎大家來到我編寫的新系統—『聖誕蘿莉樂園』!」

「『性』誕蘿莉樂園?」在附近傳出一把熟悉但比較尖的聲音。
「不是那個『性』!是『聖人』的『聖』!」Dr.Reaper忿怒的說。「總之,現在大家就身在我的系統程式之內!…」
「這是不科學的!因為…」
「…要離開這系統十分簡單,就是要進行『B.R.』…」
「…根據量子力學…」
「…大家所擁有的都是大家原本的力量…」
「…所以,假設…」
Dr.Reaper一邊說,那把熟悉的聲音也一邊說。
「…還有,被打敗的話…」
接著那把熟悉的聲音,變成一把慘叫聲,而這把慘叫聲,就好像掉下去深淵中,聲音越來越少,回音越來越大,之後聲音就突然消失。Dr.Reaper就接下去,「只要大家被打敗,就會像某Username 是『S』字頭『1』字尾的先生一樣被送入『癡漢地獄』。正如名稱所言,那兒會有一大堆蘿莉癡漢。大家可以想像,若一個小蘿莉遇上一堆癡漢會發生甚麼事…直到遊戲結束才會被放出來。大家有何問題?」
森林沉默了。
「好!還有一點,大家左手食指上有一隻指環。只要大家說『Map』,就會投射出這森林的地圖。另外,在地圖中也會看到自己和其他人的位置。再說一次『Map』就會消失。那大家還有問題嗎?」
森林再次沉默了。
「那…這次的聖誕版聚,正式開始!Ready…Go!」

P.S.:關於上次版聚,請參考文章當羅狄基撞上冰山時

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2005-12-25, 週日 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是啊~D.R.你把我寫成癡漢!好啊~好啊!
嗯~喵喵塔又變成蘿莉貓了!好耶!(逃)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-25, 週日 10:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:是啊~D.R.你把我寫成癡漢!好啊~好啊!

他寫的是"某個Username是S開頭1結尾的一樣送到痴漢地獄"...
不過意思都一樣啦...(逃)XDDDDD

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Dr_Reaper » 2005-12-26, 週一 12:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
版聚繼續…
還有,請各版友留意自己的「身份」…
ku~kukukukukukukukukuku~
我這文章已沒有癡漢…
ku~kukukukukukukukukuku~
===================================================
《2nd Chapter:Christmas is a Time to Love》

「Map!」天使照著Dr.Reaper的話試試看,指環果然投影出一幅地圖。
地圖以上方為北方,看比例,應該大約是一公里乘二公里左右的大。這地方全都是森林,一片明顯的草地也沒有。另外,一條由東北方流到西南方的河流,剛好把森林切開兩半。在森林的中央,就出現了一個大湖。在河的附近,平均地出現一點點的白色光點,相信那就是一眾版友,為了要看看自己變成怎樣而來到河邊。單獨出現的紅色光點,應該是指自己,而在對面,就出現一點白光點…
說時遲,那時快,一道火柱從對岸飛過來,天使以自己所有的「貓之本能」及時避開。在避開的瞬間,一個黑影從對岸飛過來。
「正如我所料,天使果然變成貓耳娘。」那黑影停下來說,並露出自己的本來面目。她穿著白色的見習魔女服,並擁有著一對白色的翅膀。長長的黑色頭髮,還有手上魔法杖,只有一個「他」才是「她」…
「白銀喵~」天使叫出她的名字。
「沒錯!是我!」白銀的聲音不但尖了,還帶著一點悲傷。「現在的我,只是一名蘿莉…為了回復正身,只好把你推倒…不!打敗!」
「我們不可以共處喵~?」天使問道。
「不可以…」白銀說道。「現在的我,只可以搞Gunner L…」
「Gunner L喵~?」
「那即是…『G.L.』…」白銀越來越悲忿。「為了避免要搞我討厭的同性戀,我只好…去吧!水牌!」
在旁邊的水條,聽到白銀的指令,立即激活起來,並形成強力水箭,向天使攻擊,但也被天使及時避過。
「若你真的要戰鬥,我只好…Map…」天使收起地圖,握緊拳頭,準備作戰。「貓眼死光!」
「又是這一招…」白銀一點也沒有逃避的意思,但死光好似對她沒有用,而且他還一點傷也沒有。「只有要盾牌,你的攻擊就一點也沒用…森牌!」
這時,樹林異常地生長起來,並束縛著天使,但天使以貓眼死光為自己解圍,並向白銀反攻。白銀即時以劍牌還擊,而天使亦即時向後跳。
「天使,你的身手也不錯!」
「過獎了喵~!」天使笑著說。「但若你以為我只有貓眼死光這一招,那你就錯了喵~!」
天使喃喃唸咒,手指尖端慢慢發出白色的光,並逐漸形成劍狀。不消很久,她的十指尖端就各自成為一把「劍」。
「貓爪!?」白銀驚訝的說。「這武器也頗適合呢!」
「它們不是貓爪呢喵~!」天使反駁道。「它就是我的武器,『十指劍』喵~!」
「十指劍…那就讓我來試試看!」白銀說完,立即攻擊。天使就以十指劍反擊。一攻一防,天使一直等待,直到一個適合的距離…
「受死喵~!貓眼死光!」
「都說過是沒用的!盾牌!」白銀立即把魔法杖由「劍」改為「盾」。當死光接觸到盾時,死光立即化開消失。白銀還有揚揚得意之時,卻想不到天使竟趁著白銀的視線被死光阻擋,立即接近白銀,被擊下她的魔法杖。
「糟了!」白銀還未拾回,天使就立即再次發射貓眼死光。今次白銀被一擊命中,被發生爆炸(?),掉到地上的同時,地面發生硼裂,讓輸了的白銀掉到最底,之後一聲悲鳴,地面回復原狀。
「我也會這樣嗎喵~?」天使倚靠在樹旁,作出少少休息,並想想接下來該怎麼做。她無意地向上望,卻看到一個神秘黑影在樹上。「是誰喵~!」
「等等!我不是來和你戰鬥的!」那個穿著燕尾高叉兔女郎服(但沒有兔耳兔尾),頭帶紳士帽的蘿莉說道。「我只是來傳話,請你去一個地方。」
「地方喵?」
「Map!」她展示出地圖。「就在這兒,這兒向東走三、四百米。那兒有一處小小的空地的。」
「為何我要去哪兒呢喵~?」
「為了不用戰鬥,」她收起地圖,並指出方向。「就向這兒走,你明白嗎?」
「大約明白吧喵~?對喵~,你是…」當天使再次想面向她時,她已經不見了。「身手快捷,行蹤神秘,和一個小偷差不多…那她不是…」天使在毫無頭緒下,只好冒一次險,照著她的說話走走看。

「一、二、三、四、五,加上我和剛來的天使,才只有七個人!?」穿著白袍的金色長髮說道。「黑夜,你真的通知了所有人?」
「全都通知了!」黑夜說道。「但期間出現因為接受不了自己變成蘿莉而暴走,接下來就被送入癡漢地獄的人,所以就這樣子的少。」
「這也沒錯…」一個穿著馬型布偶服的蘿莉說道。「我也打敗了Master Tony…」
「這也沒辦法…」另一個有著一對熊貓耳,金色短髮,穿著類似日本幼稚園生的蘿莉說道。「雄性動物很難接受自己成為雌性的…」
「想不到flytommy身為女性,也頗了解雄性的心理。」穿著水手學生服的短髮蘿莉接著說。「我也差點兒失控,幸好有黑夜和kop59e立即制止並勸服我,我才沒有被踢入癡漢地獄。」
「叮叮噹,你這樣客氣呢!」穿著作戰用護士服(?)的兔耳蘿莉說道。
「對了!廣司,你吩咐黑夜召集我們幹麼喵~?」天使問道。「真的有另類方法逃走嗎喵~?」
「這個…要問一問小馬了…」廣司望一望小馬。「小馬,你說吧!」
「那要由我遇上羅開始說起…」小馬坐在樹邊慢慢說。「初時,我和羅都是在湖邊,看到自己變成蘿莉的樣子,我這樣子還可接受,但羅就差點兒失控…」
「我有問題呢喵~!」天使打斷小馬的話。「羅當時變成怎樣?」
「這個…」小馬好像有點難以啟齒。「她是在我們之中穿得最萌的…」
「那即是變成怎樣喵~?!」天使對此好像十分好奇。「你不說我就…」天使雙眼閃閃發光…
「那個…」小馬在天使的威迫下,只是細細聲地在天使的耳邊說。
「OIC…原來是這樣…」天使臉紅紅的說。「那你說下去…」
「我慢慢安慰她,她才冷靜下來。當然,這涉及一些拳腳功夫。」小馬說下去。「接著,她說甚麼想散熱,就脫掉自己的衣服,跳入湖中暢游。」
「我看她只是想看清楚自己的裸體吧!」flytommy說道。「這就是蘿莉控!」
小馬停頓下去,深深呼吸了一口氣,「接著湖中出現漣漪,慢慢變成巨浪。羅見情況不妙,立即上岸穿回衣服,並準備作戰。我本想幫手的,但她叫我要通知其他人。我不肯,他就立即以傳送魔法把我帶走。當我回神時,我只是聽到羅的慘叫…這時,我就遇上黑夜和魔司…」
「就是這樣!」廣司接著說。「我相信在湖邊應該有些秘密,如強行終止遊戲的開關…」
「真的有嗎?」kop59e問道。
「有可能,但有可能是其他東西。」廣司回答道。
「等等!」叮叮噹提問道。「你不懷疑小馬的話,他有可能是欺騙我們的!」
「不會…」黑夜回答。「當怪盜的,最擅長分辨真偽。我以我黑夜之名,相信小馬的名是真的!」
「總之,只有一個結論!」廣司總結道。「森林中央的湖一定有古怪!我召集大家來,就是要去探究湖的秘密!」

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-26, 週一 12:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我是蘿莉控?這個笑話也未免太好笑了吧?反而是某死神博士比較像……(眼射)
不過既然這是你的惡搞文,你喜歡怎樣就怎樣吧,反正這是惡搞……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-26, 週一 3:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我要抗議~~~XDDDDD
為什麼要我最先死掉?~~XDDDDDDDDDD
不依耶~~~~~~XDDDDDDDDDDD

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-26, 週一 3:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CLOW.READ 寫:我要抗議~~~XDDDDD
為什麼要我最先死掉?~~XDDDDDDDDDD
不依耶~~~~~~XDDDDDDDDDDD

抗議無效,惡搞有理,小馬該死,白銀先死!
(逃)

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-26, 週一 6:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小馬該死,小馬先死~XDDDDDD

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-26, 週一 6:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你的死亡順序好像不對...
儼然這裡的人都一致認為該先死的是某個ID為M開頭y結尾的四腳生物...XDDDDDD

還有,我要抗議的是:
為什麼我是熊貓耳的= =?
←看圖也知道不像.....= =

P.S:難道沒有人發現我的資料有異樣嗎= =?

頭像
月見鈴音

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-26, 週一 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哇,我冇得入去玩(我想變做蘿莉=.=")
我要把版主們給XD~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]