最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 女朋友目錄

惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

想哪幫贏呢?

小馬派
18%
劍客幫
71%
辛吉爾盟
12%

總投票數 : 17

未閱讀文章 #11樓, 由 月見鈴音 » 2005-11-29, 週二 10:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
多啦賓尼 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:
誰叫其餘的兩個都這麼XD……

給些意見多啦賓尼,我覺得你文章太雜亂無章,不知名人物太多,不知名支線太多,請整理一下,雖然說這是惡搞文,但文發表出來就是給人看的,總不能沒人看懂吧?
哈~ (dora21) 連你也串! (dora7) (殘念 (dora5) )
嗯,那我跟你說:乞丐是一個已人物,
秘密名單↓
多啦古夢(好人)
怪盜基德,Dr_Reaper(壞人)
迷之音:那些人好慘
哈,惡搞 (dora20)

喂!說真的,有個限度好,第一次弄惡搞,要有點分寸......
你以為你是辛,能承受多人XD嗎? (dora9)

對阿~不是每個人都認識你~不要得罪太多人會比較好......
否則下次XD節的第一個題目一定就是你......
P.S:我倒是第一次看過你(爆轟)...XDDDDDDDD

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #12樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-11-29, 週二 10:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦賓尼 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:
Tony Li 寫:聞說9成以上的人都是投劍客幫的XDD~
這反映了什麼呢?XDD~

誰叫其餘的兩個都這麼XD……

給些意見多啦賓尼,我覺得你文章太雜亂無章,不知名人物太多,不知名支線太多,請整理一下,雖然說這是惡搞文,但文發表出來就是給人看的,總不能沒人看懂吧?
哈~ (dora21) 連你也串! (dora7) (殘念 (dora5) )
嗯,那我跟你說:乞丐是一個已人物,
秘密名單↓
多啦古夢(好人)
怪盜基德,Dr_Reaper(壞人)
迷之音:那些人好慘
哈,惡搞 (dora20)

呵呵,如果這也叫「串」的話,那你永遠不會進步了啦。
我可是以過來人來提醒你啊,我以前的文章也是這樣,現在看回還真覺得好笑。
還有,惡搞文是不可有好人壞人的概念的,不然……自己試試就知道……
在惡搞文中,其實個個都是壞人,現實中都沒有絕對的好人壞人啦……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-29, 週二 10:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈,我都冇怪你
我有幾多肚墨水心照啦(少得很)
第一次作的文冇給人支解算是不錯啦~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #14樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-30, 週三 8:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對阿~不是每個人都認識你~不要得罪太多人會比較好......
否則下次XD節的第一個題目一定就是你......
P.S:我倒是第一次看過你(爆轟)...XDDDDDDDD

其實可以上惡搞文上不是一件好事嗎?
如果要我惡搞力量全出,大家的下埸可(奸笑中)
(dora18)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

未閱讀文章 #15樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-04, 週日 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走:辛的暴走
辛吉爾盟 7:30↓
辛:「幹得好,羅!我時空魔法配合你的怪獸簡直是絕配!」
羅:「嗯~都是你的能力強而且!」(虛偽地拍辛的馬屁)
辛:「為了答謝你﹐我送你一些東東~」(奸笑着)
一堆機械使者衝向羅!羅的怪物突然全部倒地~「白紋D麻醉用蚊!不愧是辛~」羅心裡計算着如何脫逃!
辛:「咦~你怎麼不問我為何會知道你的計劃呢?」(舌舔)
羅:「oh~那你為何會知道你的計劃呢?」羅感到一點寒意(明明是夏天怎麼會有點...)
辛:「哈哈哈  (奸笑着)~即然你誠心誠意地問我(羅:不是你叫我問你嗎?謎~),我就大發慈悲地說給你聽  」「登登登~~~~~羅的秘密日記登埸~~~~~」
羅:「你這卑鄙小人,偷我本日記  ?!!正賤精~」
辛:「cheap 得過你!意圖反叛!!小機械人,意圖反叛辛吉爾盟的罪要如何處罰?!!」
小機械人:「嗶~要處以宮刑嗶~」
辛:「  在你死之前給你讀些東東,讀者也會想知↓
xx/x                                           睛天
   今天我加入了辛的盟,不過我只會幫白銀,辛這種不死也冇用。
P.S 今天的天線得得B好好看啊」羅面色蒼白,叫着!
羅:「只有死人才可以守秘密!」突然,一大堆甲由肚﹐突眼大肚的蘿莉們衝向辛~「啊 」這回是辛的慘叫,他身上被脫剩一條成人紙尿片,水桶腰~噢!
羅:「我跟你死過!!!!」辛要大爆走了!羅爆開他的衣服,露出無敵肌肉,展示他的肌肉語言XD!
辛:「難道我會怕你嗎?」辛也不甘示弱,露出了三層有節奏地擺動的肥肉,向羅的肌肉對抗~開打了
辛準備好了魔法書~「哼!這本結合魔法和科學的自制魔法書!『蘿』 ,你死定了!魔法書第八十七頁!」天花板爆!上面的水晶燈向着羅的頭衝擊!
羅:「一刀流【新月環首斬】」辛毫髮未傷~
辛:「小兒科的攻擊 ,冇那麼容易~喃嘸啊呢耶穌~~~」水晶的碎片化為一枝熱線槍,向羅的攻擊,羅使出劍氣反彈子彈!
辛:「凡大內高手發暗器也會收回!」說罷,熱線槍變做尖刺,用U字形殺向羅的肚臍,羅的罩門!
羅:「糟了,怎麼他會知道我的罩門?好...」羅採用逐個撃破!首先向最疏的尖刺用暗黑血氣爆破,待其他碎片衝過來,再用奧義【三刀流『鬼神暗血斬】,
辛:「終於等到你出這招啦^^哈(超奸笑)」羅又有點心寒(有點害怕 ...)「銷劍環」說罷,一個由三個環形成的銷劍環穿過劍法,避過劍氣.直指劍抦,(羅失守了)
突然,辛靈活的手指一轉,血劍分成兩截!「你失了武器啦,哇哈哈哈~  」
羅:「豈有此理,連奧義也給.....只有用自創的掌法守住。」說罷,用分根挫骨手把銷劍環分解!「扯~又是暗黑掌法...」辛隨即用魔法移形換影退開!
辛:「魔法書第999頁!」一個光之雷矢射出,羅竟使出太極無奕手擋住了光矢。
辛:「太極?」
羅:「都說是我自創的掌法,結合太極,暗黑和...」天雷【反手震】,辛捉住了隔壁的機械人造擋箭牌。
羅:「你太殘忍了,你怎可以這樣對待他,他是有生命的(憤憤不平)」
辛:「所以說你心軟,他是我製造的,由我毀滅也沒問題 」
羅:「你果然是冷血的!」
辛:「錯,我是哺乳類動物,不是冷的~」
羅:「你人不是,但心是!」說罷,抱着辛,用天雷【全身震】炸死了辛!
羅:「終?於?k?o?了......」
辛:「你是在說我嗎(濃密奸笑)」羅錯愕!辛這小人乘隙用「魔法書第888頁!」一道凍光射向羅,當羅意圖擋駕時已太遲了!我們就這樣看着羅給凍結了!
辛:「害我花了那麼多時間去對付你......嘿嘿嘿(終極奸笑)!!!我決定了,我宣報羅緩刑一個月!(辛會這麼好心?)現在送他去沙室!」羅給拖去了沙室~「放沙!」沙由室頂放下來,把羅埋剩下頭!「給他吃藥!」三粒藥發向羅的口裏!「哇,你幹什麼?」「那三粒是排毒美顏寶,神奇豬腦丸和營養丸!每四個小時會給一次!看你的肌肉還不變成肥肉?!!  幫你排毒則是.......心知吧!哇哈哈哈...」正當辛開口大笑時,羅向他吐了濃淡,那道淡由辛的口到到胃裏!「你這咳咳臭咳咳小子!把温咳咳度提升到5咳咳0度!害我要去洗胃  」
這時,那個乞丐來了辛的左邊,他脫了頭巾,是黑夜神盜啊!
辛:「事情咳咳做咳好了嗎?」
黑夜神盜:「搞定了!」
辛:「明天可要咳等着看好咳咳咳戲囉,蘿咳(把臉湊近) !!!」
看來辛有特別的計劃~
?此章完?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

未閱讀文章 #16樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-04, 週日 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
先說:
表情符號太多了......
你可以看看其他作品,幾乎沒人用表情符號的........XDDDDDDDDD
還有整篇亂成一團.....
有幾句看不出是誰講的...= =
亂成一團的話,不管你寫的多精采還是會被扣分.......
所以目前分數: 72分

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-05, 週一 4:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯……暫時來說,應該可給一分吧……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-05, 週一 8:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
先說:
你可以看看其他作品,幾乎沒人用表情符號的........XDDDDDDDDD

亂成一團?你是說那一句?
表情符號....全部刪掉就是!

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

未閱讀文章 #19樓, 由 月見鈴音 » 2005-12-05, 週一 8:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦賓尼 寫:
先說:

亂成一團?你是說那一句?
表情符號....全部刪掉就是!

第二段開始就全亂了.....
應該適當分行,不要好幾個人說的話擠在同一行,會給人很喘的感覺......

頭像
月見鈴音

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-05, 週一 11:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小馬不幫了,騎了對馬就走人。
銀劍的劍太重了,看來我要幫忙。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]