最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 實物立體日光相機

惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

想哪幫贏呢?

小馬派
18%
劍客幫
71%
辛吉爾盟
12%

總投票數 : 17

惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走

未閱讀文章 #1樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-27, 週日 7:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走:序幕
「野比大雄,這裡有bug!」「大熊熊,你幹什麼刪我文?」
「野比大雄,討論區上不了!」
「...........................」
野比大雄終於爆發:「..........我忍不住了,你們這班XD人煩夠了沒有?!我不幹了!!」
這一番說話引起了軒然大波~

在小城會議中↓   3:00
「各位,野比大雄已退位了,請大家決定新的城主」議長多啦賓尼說(我是來XD的)
「當然是AK47(軍事長)做啦」「小馬連巨魔像也打敗了!他是應得的!」
「銀劍客的劍術是強過小馬耶!」「奈奈是最出名的治療師,她可救過很多人呢!」
「辛吉爾可常常做好東東給我們!」「羅狄基?塔坦尼是暗黑血族的頭頭啊!」
大家在七嘴八舌之時,會議分成3派:
小馬派,劍客幫,辛吉爾盟
其他AK47幫銀劍客,羅狄基?塔坦尼幫辛吉爾,奈奈幫小馬
「要求普選~」「立法治城~」「大改革,新時代~」
怎樣呢,要幫誰呢?五花八門??????
小馬派總部 6:00↓
小馬:「大家要幫手啊!投我一票有你好處(送你小馬珍貴毛公仔)」
奈奈:「這不錯,不如用音樂引誘他們好嗎?」
小馬:「......犯法的事可做不來XD」
突然,一支飛毛腿導彈沖過來!
小馬:「奈奈,走!」兩人逃開--
.................
小馬:「咦,怎麼沒爆呢?」
想知為何冇爆?下回分解(其實是要玩瑪奇,聽下大家有冇意見,會不會得罪別人呢 XDDDDDD)
?此序章完?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2005-11-27, 週日 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好現實啊!XDDDDDD~
奈奈版大會幫馬前輩...... (dora21)
羅版主會幫辛吉爾...... (dora21)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-11-27, 週日 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
錯了錯了,我不會幫那XD的辛的,我比較有可能幫白銀。
奈也不會幫馬的,也是比較有可能幫白銀。
不過這是你的文章,隨你吧XD

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 Dr_Reaper » 2005-11-27, 週日 10:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
ku~kukukukukukuku~

不幫劍,不幫馬,那就幫一下餘下的人…

不過忽視我的人是有報應的…

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-27, 週日 10:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
惡搞第一擊:叮噹小城集體大暴走:第一埸XD
魔鬼:「嘿,又有大事了。」
小馬派總部 6:30↓
【MADE IN CHINA】
小馬:「....」
奈奈一閃怪笑,即消失~
奈奈:「咦!上面有辛的標誌,一定是他要偷襲!」
小馬:辛是科學家,要用也用小蘿莉,小正太炸彈啦(他最喜歡曬命~,人又奸),奇怪啦.......難道?!!」
奈奈:「我去shopping啦?」
奈奈在街上時在眨眼間向一個乞丐射出一個眼色,乞丐報以奸笑?
劍客幫總部 7:00↓
AK47:「又不見了個導彈,是新買的,很貴XD,再這樣下去,遲早財赤........」
銀劍客:「.......劍士的直覺:有危險!」

有大批小戰車1號衝到劍客幫總部左側,但他們被埋伏的巨劍人一刀斬(殺啊)
小戰車1號:「救命.....爆炸聲
就連空心馬戰車也受到一刀斬的波及,不見了馬頭﹐當白銀看到時還拍了一幅特大相片,說要掛在家中....
小馬:「嗶--嗶--嗶--嗶--嗶--嗶--嗶--」(生氣極了)他立即派遣神風自殺車去反擊!
突然,一道閃光出現了,在時空洞中出現了羅狄基的黑血怪物,把神風自殺車包圍了。再來一道光彩,他們一起消失了!!!
白銀在狂笑下開着電視,但當轉第四台時,播着一個卡通片:豬兜故事
「鵝滿是快烙滴好馬仔,鵝悶天天一戲個窗!
鵝們在殺人,鵝悶載打人,鵝悶是小馬忠實部下!
鵝滿是咪耐滴主印勇,鵝悶屎舍姓羅的人!
姣象你耗罵?路時您好馬?鵝悶田田問喉您!」
他看到當中的歌詞~~~
原來小馬用了電視戰略,今人們都對他有些好感!
這無異今小馬在公投中得到優勢!
乞丐是誰?羅的怪物怎麼會出現呢?
?此章元?
請聽下回分解...

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2005-11-29, 週二 8:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
聞說9成以上的人都是投劍客幫的XDD~
這反映了什麼呢?XDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 怪盜基德 » 2005-11-29, 週二 8:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果選城主,我會選奈奈!

頭像
怪盜基德

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-11-29, 週二 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:聞說9成以上的人都是投劍客幫的XDD~

誰叫其餘的兩個都這麼XD……

給些意見多啦賓尼,我覺得你文章太雜亂無章,不知名人物太多,不知名支線太多,請整理一下,雖然說這是惡搞文,但文發表出來就是給人看的,總不能沒人看懂吧?

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-29, 週二 9:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:

給些意見多啦賓尼,我覺得你文章太雜亂無章,不知名人物太多,不知名支線太多,請整理一下,雖然說這是惡搞文,但文發表出來就是給人看的,總不能沒人看懂吧?
哈~ (dora21) 連你也串! (dora7) (殘念 (dora5) )
嗯,那我跟你說:乞丐是一個已人物,
秘密名單↓
多啦古夢(好人)
怪盜基德,Dr_Reaper(壞人)
迷之音:那些人好慘
哈,惡搞 (dora20)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

未閱讀文章 #10樓, 由 Tony Li » 2005-11-29, 週二 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦賓尼 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:

哈~ (dora21) 連你也串! (dora7) (殘念 (dora5) )
嗯,那我跟你說:乞丐是一個已人物,
秘密名單↓
多啦古夢(好人)
怪盜基德,Dr_Reaper(壞人)
迷之音:那些人好慘
哈,惡搞 (dora20)

喂!說真的,有個限度好,第一次弄惡搞,要有點分寸......
你以為你是辛,能承受多人XD嗎? (dora9)

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot