最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 取物繩圈

第三次惡搞節:小馬開電腦

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

第三次惡搞節:小馬開電腦

未閱讀文章 #1樓, 由 王多啦 » 2005-07-09, 週六 5:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小馬開電腦...

小馬按下電源按鈕.....(Windows RG=Windows Really Good Edtion)

電腦:Windows RG啟動中,請稍候。
電腦:無法載入歡迎畫面,正轉向登入畫面。
電腦:無法載入登入畫面,請自行用DOS輸入。
小馬:開機
電腦:「開機」並不是可執行的程式或指令。
小馬:快開機
電腦:「快開機」並不是可執行的程式或指令。
小馬:欠打嗎!!快開機!!
電腦:Windows RG正在登入......
電腦:Windows RG已成功登入帳號「小馬」
電腦:explorer,exe發生錯誤,現在會刪除。
電腦:explorer.exe無法刪除,因為系統正在使用。
Norton:explorer.exe有病毒,現在會刪除。
電腦:Norton嘗試刪除重要檔案,已被刪除。
電腦:Norton已刪除,電腦失去防護。
電腦:(藍畫面)Windows RG已崩潰,請重裝。
(十日後)
電腦:Windows RG安裝失敗。請購買其他版本的Windows。
小馬:(已悶死了)

(天音:人是悶不死的!)

王多啦

Re: 第三次惡搞節:小馬開電腦

未閱讀文章 #2樓, 由 黑夜神盜 » 2005-07-09, 週六 5:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我好像看過類似的笑話=.=

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2005-07-09, 週六 5:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這不大算是惡搞吧?我認為只是個笑話......但也不錯...... :c12

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2005-07-09, 週六 5:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來我應該好好「教」你們惡搞的定義是什麼了!(集氣中)

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot