最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 相愛傘

[廢話] 06-16 慶祝本兔加入小城十週年

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

[廢話] 06-16 慶祝本兔加入小城十週年

未閱讀文章 #1樓, 由 mandy511 » 2016-03-03, 週四 7:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後由 mandy511 於 2021-02-11, 週四 7:41 PM 編輯, 總共編輯了 8 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [自言自語] 06-16 慶祝本兔加入小城十週年

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2016-03-03, 週四 9:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
恭喜啊0.0
只是十年而已嗎XDDDDDDD
(小城也快關網十年0.0)

唯不不變的是蚊蚊仍然呆呆

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [廢話] 06-16 慶祝本兔加入小城十週年

未閱讀文章 #3樓, 由 mandy511 » 2016-03-03, 週四 10:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 Mar 2016 13:42 寫:恭喜啊0.0
只是十年而已嗎XDDDDDDD
(小城也快關網十年0.0)

唯不不變的是蚊蚊仍然呆呆

謝謝野味的恭喜~A_A
是只有十年XD~
發現叮噹小城好像不是06年的事,應該是更早,不過帳號就在06年才註冊

說起來這裡所有人也不會忘記國際影孽做過的壞事~
牠是我們這裡所有人的共同敵人! (dora10)

真的很懷念當年每天抄襲叮噹小城的日子 (別打我,10年前我只得10歲) (逃  (dora11)
還有等待叮噹小報出版
還有等待叮噹新聞動畫 [當年還不知道製作動畫是要花很多時間,所以發了一篇主題催促你,希望你不要介意啊(炸) ]  (dora20)

話說真的很想時間回到以前

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 shita » 2016-03-03, 週四 10:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
説起來我也是在2006年加入,
而且只遲你四日......

我是經小城來到這裡的,
想當年中文多啦A夢網絡資料豐富,
我也很懷念以前呢......

就帶你坐坐“時光機”一起回到過去的殘影吧~!

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 mandy511 » 2016-03-03, 週四 10:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shita - 03 Mar 2016 14:48 寫:説起來我也是在2006年加入,
而且只遲你四日......

我是經小城來到這裡的,
想當年中文多啦A夢網絡資料豐富,
我也很懷念以前呢......

就帶你坐坐“時光機”一起回到過去的殘影吧~!

謝謝~
我和你是不是同年出生的?
我是95年的
這裡也有另外數位95年出生的朋友...

說起來想懷念過去時就會看web archive...

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 shita » 2016-03-04, 週五 1:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 03 Mar 2016 14:57 寫:
謝謝~
我是95年的

實際年齡就不方便透露了,
不過在歌曲分享文章都留有一點兒線索的......
我接觸小城的時候仍然在小學~
大概電視播放天空之城那時,
而我這個名字亦是這樣來的......

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

未閱讀文章 #7樓, 由 mandy511 » 2016-03-04, 週五 1:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shita - 03 Mar 2016 17:06 寫:
mandy511 - 03 Mar 2016 14:57 寫:
謝謝~
我是95年的

實際年齡就不方便透露了,
不過在歌曲分享文章都留有一點兒線索的......
我接觸小城的時候仍然在小學~
大概電視播放天空之城那時,
而我這個名字亦是這樣來的......

啊0.0 以前曾看過你推介歌曲的主題
所以推測你是否跟我同年而且同屆DSE
不過也有可能是我瞎猜猜錯啊 >_< (逃

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 mandy511 » 2016-03-04, 週五 1:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
繼續懷緬過去。

小學年代很喜歡側田啊
還記得有次從被學校逼著訂閱的報紙上剪了有關側田的報導然後收藏 (炸
那時我妹說0.0 如果側田長得帥點,她也會很欣賞他 (逃

剛好在youtube發現這個

shita你喜歡衛蘭,那你喜不喜歡側田?(炸
@shita

衛蘭跟側田好像差不多時間出現的吧0.0
我人生買的第一張CD就是衛蘭的CD

那年有衛蘭側田張敬軒甚麼的
0506年也剛好是我們一堆小學生開始沉迷網絡的年代
一堆人窩在YAHOOBLOG互相看網誌和留言

好了0.0 這麼一大篇廢話到底跟小城有甚麼關係 (炸
有0.0
就是,06年那天如果不是誤打誤撞在這裡註冊了一個帳號
如果不是註冊了後真的會來瀏覽+留言 (我有很多論壇的帳號不過從不發言也沒有再去看)
如果不是真的在這裡逗留了一段很長時間,每天看+發言已成了習慣
那麼也不能認識到大家
小城是我家,所以謝謝野味也謝謝各位一直用心守護這裡~  :clap:

最後,小時本來我是不懂打字,那時得靠媽媽逼我練習打字,可還是學不會而且速度很慢
不過後來長期沉迷網絡,所以慢慢速度上升了

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #9樓, 由 shita » 2016-03-04, 週五 2:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我並不是特別喜歡衛蘭,
只是剛巧有首歌比較有感覺而已......
説清楚的話,我喜歡的本地歌手應該是馮曦妤才對~
(而側田的歌則没怎麼聽)

0506給我的網絡回憶會是yahoo geocities,
記得以前有個“旅行小精靈”遊戲金銀版的攻略網~

中學時期見證著部落格的興起,地球村的沒落,
現在就輪到臉書的時代,雅虎部落格亦已離開了我們......

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

未閱讀文章 #10樓, 由 mandy511 » 2016-03-04, 週五 10:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shita - 04 Mar 2016 06:25 寫:其實我並不是特別喜歡衛蘭,
只是剛巧有首歌比較有感覺而已......
説清楚的話,我喜歡的本地歌手應該是馮曦妤才對~
(而側田的歌則没怎麼聽)

0506給我的網絡回憶會是yahoo geocities,
記得以前有個“旅行小精靈”遊戲金銀版的攻略網~

中學時期見證著部落格的興起,地球村的沒落,
現在就輪到臉書的時代,雅虎部落格亦已離開了我們......

yahoo geocities我也很有印象
以前也喜歡寫一些無聊的網頁
但是真的很無聊
要是你輸入我的網絡名稱到google裡搜尋,會發現到一些甚麼不見得人的東西... (掩面逃

還記得若要圖片在網絡上能顯示,上傳時就得設定正確路徑...

以前geogcities有很多人抄襲知名動畫網站的資料當成自己的成果 (炸

BLOG的話應該90年代末開始就有?
BLOGGER和XANGA好像是最古老的BLOG網站?

XANGA在00年代有很多人喜歡用啊
可是自從10年開始多人用FB之外,BLOG也沒人寫了

於是時至2016,yahoo BLOG、無名小站、xanga等等都結束營運了
現在的人都不愛寫BLOG了
我自己雖有寫BLOG不過鎖成只有自己能看 (炸
最後由 mandy511 於 2016-03-04, 週五 10:41 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]