最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港: 2008年4月27日多啦A夢時光機內容

[香港]Stand By Me: 多啦A夢 (DVD)4月1日推出

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]Stand By Me: 多啦A夢 (DVD)4月1日推出

未閱讀文章 #1樓, 由 yimkakeung » 2015-03-25, 週三 4:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:Stand By Me: 多啦A夢 (2014) (DVD)
新聞地點:香港
新聞類別:消息/大新聞
資料來源:http://www.yesasia.com/global/stand-by-me-%E5%A4%9A%E5%95%A6a%E5%A4%A2-2014-dvd-%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%89%88/1038940741-0-0-0-zh_TW/info.html

內容:
藍光版(3D + 2D) (限量立體封面外盒) (香港版)介紹
為紀念作者藤子・F・不二雄誕辰80週年而製作,《哆啦A夢》動畫系列的首部3DCG電影《STAND BY ME 哆啦A夢》由八木竜一導演和山崎貴導演繼《麻吉‧妖怪島》之後再次共同執導,並由山崎貴擔任編劇。電影由原作漫畫中最經典的七個故事,包括原作第一話「從未來之國千里迢迢而來」、 「雪山上的浪漫史」、 「大雄的結婚前夜」、「再見哆啦A夢」和「哆啦A夢回來了」等結合而成。《STAND BY ME 哆啦A夢》在日本蟬聯五週票房冠軍,總票房突破80億日元,成為2014年日本上映電影票房第一位。
此版本同時收錄電影的2D和3D版本,附限量立體封面外盒及明信片一套。

註:此版本只收錄粵語配音版。

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: [香港]Stand By Me: 多啦A夢 (DVD)4月1日推出

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-03-25, 週三 8:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]Stand By Me: 多啦A夢 (DVD)4月1日推出

未閱讀文章 #3樓, 由 綠川聖奈 » 2015-03-25, 週三 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
作為3D電影沒有藍光版本實在有點失望
不過還是會敗了

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2015-03-25, 週三 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看yes-asia是有藍光版的啊

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 yimkakeung » 2015-03-25, 週三 9:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 Pigchun » 2015-03-26, 週四 2:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有blu-ray 3D版實在太好了,這比日本更好(雖然我沒有3D電視機0.0)
但外觀上似乎比較普通,還以為會有類似日版的謊言800的盒呢

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2015-03-31, 週二 10:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
已經偷跑了!

圖檔

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2015-04-12, 週日 8:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]