最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 隨意門

多啦A夢的電影可繼續下去嗎?

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

Re: 多啦A夢的電影可繼續下去嗎?

未閱讀文章 #11樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-10-23, 週日 11:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太陽王傳說、翼之勇者、天方夜譚未看過,也是三部故意不看的劇場版以作留念,未能作出分析。
我認為劇場版的名字會影響大眾之觀賞意欲,就像打鬥之字眼如人魚大海戰,有較高吸引力。
當然,觀眾對其上次觀賞劇場版的印象,會影響其再次觀賞意欲。對於小童,一談起多啦a夢,就想像到無數有趣之情節,從而其父母帶他們觀賞。
雖然電視版跟劇場版進程不同,但對小童來說,就是多啦a夢,每星期一無線都在播放,因此有他們把兩者融為一體的機會
3D技術,其實個人覺得虛設,當然一說明3D即會提高觀眾之期望......
劇情方面(最近)沒大問題吧.......重要令觀眾是否感到物有所值,以劇情飄飄然的綠之巨人傳為例,有看得出製作方面是很認真和努力。
人魚大海戰,再來新鐵人兵團一浪接一浪,多啦a夢的電影完全能夠(繼續下去)。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2011-10-24, 週一 6:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不明白為何不看就能作為留念之用XD?
3D技術是要看是否真的有3D, 還是90%都只是字幕3D而已=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 啟傑 » 2012-02-26, 週日 7:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 23 Oct 2011 22:44 寫:不明白為何不看就能作為留念之用XD?
3D技術是要看是否真的有3D, 還是90%都只是字幕3D而已=3=

看3D一定要動畫才能真正發揮立體效果,一般真人電影,原本已是3D...真的不知道他們要3D來幹啥?

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2012-02-26, 週日 9:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 寫:
野味大雄 - 23 Oct 2011 22:44 寫:不明白為何不看就能作為留念之用XD?

看3D一定要動畫才能真正發揮立體效果,一般真人電影,原本已是3D...真的不知道他們要3D來幹啥?

Avatar的3D不是普通那些"原本已經3D的3D"吧...真人的所謂3D, 場景和人物不會在螢幕突了出來的(死

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 22543105 » 2014-03-14, 週五 7:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可是2001不是翼之勇者嗎0.0(太陽王是2000?

叮噹小城新人

花名: 咪壓
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #16樓, 由 D693 » 2014-07-10, 週四 8:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
 - 14 Mar 2014 11:46 寫:可是2001不是翼之勇者嗎0.0(太陽王是2000?

太陽王是2000年上映的,翼之勇者是2001年上映的~

太陽王香港上映日:2000年3月11日
翼之勇者香港上映日:2001年3月10日

頭像
D693
叮噹小城新人

狀態: 上水了
寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 oden52 » 2015-03-07, 週六 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
年年都差不多............................... (dora5)

oden52
叮噹小城路人
叮噹小城路人

花名: 叮噹迷大雄愛靜宜
寂寂無名

上一頁

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]