最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》 (十八)

2013-2014 TVB引進動畫列表

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

Re: 2013 TVB夏季引進動畫列表

未閱讀文章 #11樓, 由 Pigchun » 2013-10-21, 週一 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2013-10-29, 週二 11:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
野味大雄 - 21 Oct 2013 14:20 寫:TVB竟然買了小圓?
我聽說那是一部重口味動畫-3-

NONO
是HKTV買的...

其實是否已經代表了HKTV買了的東西永不能在香港播了-3-?

看樣子那振英也沒什麼可能會發牌的了 (除非到了絕境或阿爺下令), 他那個性格是那種"我說的就是真理, 別人別望推翻我! 我永遠是對的, 別人只是不理解; 我是最強的!"的恐怖統治人種

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 Pigchun » 2013-10-30, 週三 6:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 29 Oct 2013 15:24 寫:
Pigchun - 29 Oct 2013 15:24 寫:
野味大雄 - 21 Oct 2013 14:20 寫:TVB竟然買了小圓?
我聽說那是一部重口味動畫-3-

NONO
是HKTV買的...

其實是否已經代表了HKTV買了的東西永不能在香港播了-3-?

看樣子那振英也沒什麼可能會發牌的了 (除非到了絕境或阿爺下令), 他那個性格是那種"我說的就是真理, 別人別望推翻我! 我永遠是對的, 別人只是不理解; 我是最強的!"的恐怖統治人種

中共下令應該就不會了,不然牠的顏面要往何處去...
會否迫到這個6x89到絕境則要視乎他的面皮有多厚
要知道牠面對我們十二萬多人為他造的「危機」,
牠仍一句「順得哥情失嫂意」前,一句「行會保密制」在後,胡言亂語
然後施展一招時間拖延
久而久之,事件就已經不存在了

所以,有沒牌或者一句死亡解釋都要視乎港視和市民的意志
視乎市民忍受雞汁節目,忍受洗腦新聞和弱智劇,忍受買片都要處處刪剪的做法
仍忍受到的,只怪這城的人早已習慣做一個奴才

不過按維基的說法, 他們的節目應該會外銷吧,香港仍有機會看到的
但我就不會甘心他們的作品不在放他們的台播呢

補充一句,事態之後發展應要留意今日立會有一個書面質詢,11月6日的P&P議案、不具法力議案(供議員吹水的環節)和11月8日的ITB特別會議

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2013-10-31, 週四 9:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
不過按維基的說法, 他們的節目應該會外銷吧,香港仍有機會看到的
但我就不會甘心他們的作品不在放他們的台播呢

就算可以賣也應該只有他們自已製作的可以賣吧
動畫也是他們購入的, 合約應該會有訂明不能將權益轉售之類, 所以動畫能夠再售的機會應該不大吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 Dr_Reaper » 2013-11-13, 週三 12:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
之前追加錯誤,現在再追加

打工吧!魔王大人 9/11 首播
大頭公主愛作戰 (探検ドリランド) 14/11首播
進擊的巨人 23/11 首播
熱血自由式 (Free!) 18/12 首播

光之美少女:美樂天使 (Suite!Precure) 2014年一月首播 (我猜一定是逢星期二、三,寶石寵物之後)
高達創戰者 (Gundam Build Fighters) 未定
銀河機攻隊 未定
鉸剪狗 (犬とハサミは使いよう) 未定

參考資料:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E7%B6%AB%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%A4%96%E8%B3%BC%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8B%95%E7%95%AB%E5%88%97%E8%A1%A8#2014.E5.B9.B4
  • +3
    我很擔心 追擊的巨人會被剪到如何
    2013-11-13, 週三 4:35 AM Y烏龍茶Y
本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 kurururu » 2013-11-16, 週六 7:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
說好了的 LoveLive! 和 psycho pass 不見了 0.0

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #17樓, 由 Dr_Reaper » 2013-11-17, 週日 2:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 16 Nov 2013 11:39 寫:說好了的 LoveLive! 和 psycho pass 不見了 0.0

不是不見了,只是我沒有加上去
LoveLive! 和 psycho pass已排在2014 播出,但和Milky Holmes一樣未排到期...

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

Re: 2013-2014 TVB引進動畫列表

未閱讀文章 #18樓, 由 kurururu » 2013-11-17, 週日 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
已排了出街!? @口@
想問問 LoveLive! 啟播的日期是? 0口0
要開始做預備了 (ry
最後由 kurururu 於 2013-11-17, 週日 9:50 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #19樓, 由 綠川聖奈 » 2013-11-18, 週一 4:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper - 17 Nov 2013 06:27 寫:
kurururu - 16 Nov 2013 11:39 寫:說好了的 LoveLive! 和 psycho pass 不見了 0.0

不是不見了,只是我沒有加上去
LoveLive! 和 psycho pass已排在2014 播出,但和Milky Holmes一樣未排到期...

psycho pass記憶中原本是放這個時間內播出
不知為何之後會變成打工魔王

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

香港電視網絡引進動畫列表

未閱讀文章 #20樓, 由 Dr_Reaper » 2013-12-24, 週二 4:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

上一頁下一頁

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]