最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「新版多啦音頭」(踊れ‧どれ‧ドラ ドラえもん音頭)歌詞

[兔兔聽歌台]

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

Re: [音樂分享] 聽歌兒~(甚麼也有)

未閱讀文章 #101樓, 由 野味大雄 » 2013-10-06, 週日 8:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看完蚊的推介後, 感覺myspace在某程度上還真的不錯好用啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #102樓, 由 mandy511 » 2013-10-08, 週二 11:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 06 Oct 2013 00:29 寫:看完蚊的推介後, 感覺myspace在某程度上還真的不錯好用啊0.0

謝謝野味一直有看這主題和回覆啊> <

兔也不多用myspace,常用fb來看樂隊專頁
不過這樂隊看來最少是10年前的舊隊了(? 那時還未流行fb XD

話說兔用手機看myspace好像不能試聽音樂0.0
待會看看有沒有myspace apps可下載來在手機聽歌0.0
最後由 mandy511 於 2014-05-31, 週六 5:28 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

[兔] 9/10 歌要天天聽

未閱讀文章 #103樓, 由 mandy511 » 2013-10-09, 週三 7:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

高橋瞳- 青空のナミダ

早前在看BLOOD+,剛好發現一堆好聽的歌兒 (炸

元ちとせ- 語り継ぐこと

很有民謠感(?)

Hyde - Season's Call

感覺挺有力量的一首歌

uverworld -colors of the heart

アンジェラ・アキ- this love

感覺挺有感情的一首歌0.0

the higher- it's only natural

挺有動態的一首歌XD

supper moment-無盡

很有意思的一首歌啊0.0 人生夢一場革命至終老>口< (炸

doughboy - 狂舞吧

無意中抓到的歌,想起早前陪妹去看狂舞派..XD

Shimica Wong - The Way We Dance

不錯的一首歌兒0.0

『SAKURA』 ニルギリス 【エウレカセブン】

首先感謝鐵皮推介這歌\0 0/
有趣有趣(炸

離題: 由於兔窩改造工程(???)進行中,
兔爸爸替兔兔弄了一個臨時電腦位置(?),
這裡沒有音響設備,
所以最近兔兔都不能用電腦聽歌

但兔兔有空+有歌(?)的話還是會更新這主題的XD
謝謝各位的支持\0 0/
最後由 mandy511 於 2013-10-09, 週三 9:52 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

30/10 繼續拉耳朵聽歌歌

未閱讀文章 #104樓, 由 mandy511 » 2013-10-30, 週三 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

許廷鏗- 遺物

不錯的一首歌

Pixie Lott - Broken Arrow

無意中翻到的一首歌

IZEGRIM Point of no Return

非常猛的女主唱 兔兔喜歡這歌\0 0/

吹波糖- 赤地同遊

好聽好聽0.0(?)

奧華子- 不變的東西

某電影的歌,這動畫上映原來已是小學時的事了

熊本杏里- Hello Goodbye & Hello

挺柔和的0.0

one ok rock- wherever you are

OOR的情歌系列之一

itou kanako- Glass Shoes

某遊戲的歌(??) 挺好聽\0 0/

Eir Aoi - INNOCENCE

SAO的歌之一 雖然我沒看SAO 不過感覺上SAO的歌都挺好聽

Timmy Tin - 《習慣飄浮在煙霞的失戀女孩》

TIMMY的翻唱系列 一直都很喜歡timmy的聲音\0 0/

THE HEROES OF EXTINCTION - ANOTHER STORY OF THE OTHER SIDE

吼+假音 厲害(炸

AIR SWELL 『I will pay back』
/spoil]
挺有節奏感(炸

Julia Sheer - You Will Never Be
[spoil]

不錯不錯0.0

the fray- never say never

don't let me go這句重覆了很多次,但是有層次有感情的,不會覺得悶

pay money to my pain- rain

PTP的新歌啊!!!

歌詞+翻譯:
sometimes I wanna know why
有時候我想知道
one day I'm gonna realize
有一天我總會發現

I think of you in this freezing rain
我在這場冷雨中想著你
It chills my heart
它使我的心冷卻
I've felt this lost before
我曾感受到這種迷失
I've tried me best
我盡了最大努力
From the time we met
從我們相遇開始
If I could start again
如果我能重來
I'd make the same mistakes
我會重蹈覆轍

When I close my eyes
當我合上眼
I feel you close to me
我感到你與我相近
If I could rewrite everything
如果我能改寫一切
Will it still end?
我們還會結束嗎?
Sometimes I wanna know why
有時候我想知道
I let you slide away
為何我會讓你離開
One day I'm gonna realize
總有一天我會發現
this time is too late
現在已是太遲

The rain has stopped
雨停了
but streets are wet
但街道是濕的
The sky turns gray
天灰了
It's the same everyday
每天也是如此

Your philosophy
你的想法
is the opposite of me
總與我不同
But in the end
但在最後
All I want is to understand
我只想明白你

當我合上眼
我感到你與我相近
如果我能改寫一切
我們還會結束嗎?
有時候我想知道
為何我會讓你離開
總有一天我會發現
現在已是太遲

If I change my way
the way I look at you
如果我改變看你的角度
如果我能改寫一切
How would it end?
我們會有怎樣的結局?
Some where I know that there's sun
我在哪裡都能看見陽光
But our clouds, they block the way
但我們的陰霾蓋過了它
I swear I'm gonna find out
Before it's too late
too late...
我承諾我會在無可挽救前找到

I think of you in this freezing rain
我在這場冷雨中想著你
It chills my heart
它使我的心冷卻
I've felt this lost before
我曾感受到這種迷失
I've tried me best
我盡了最大努力
From the time we met
從我們相遇開始
If I could start again
如果我能重來
I'd make the same mistakes
我會重蹈覆轍

Your philosophy
你的想法
is the opposite of me
總與我不同
But in the end
但在最後
All I want is to understand
我只想明白你

當我合上眼
我感到你與我相近
如果我能改寫一切
我們還會結束嗎?
有時候我想知道
為何我會讓你離開
總有一天我會發現
現在已是太遲

If I change my way
the way I look at you
如果我改變看你的角度
如果我能改寫一切
How would it end?
我們會有怎樣的結局?
Some where I know that there's sun
我在哪裡都能看見陽光
But our clouds, they block the way
但我們的陰霾蓋過了它
I swear I'm gonna find out
Before it's too late
我承諾我會在無可挽救前找到

當我合上眼
我感到你與我相近
如果我能改寫一切
我們還會結束嗎?
有時候我想知道
為何我會讓你離開
總有一天我會發現
現在已是太遲
too late...

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

[7/12] 聽著歌過的毛茸茸冬天

未閱讀文章 #105樓, 由 mandy511 » 2013-12-07, 週六 5:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
*永遠懷念2001-2003

今天推介一下兔兔喜歡的華語歌,
畢竟是想到哪首就寫哪首,
可能會有點亂,請不要介意XD(炸

張靚穎- 畫心

這首歌真是聽到數年也百聽不厭(炸 很有意境的一首歌
PS 兔喜歡畫心多於畫心2

側田- 走音
[spoil]

很喜歡側田的舊歌0.0

側田- 美麗之最

仍然想講 最後一句 從我的雙眼裡 尋找到美麗之最

側田- 情永落

這首歌其實是有MV的,不過MV內容太XD,所以不放MV了(炸

側田- volar

想當年小六年代 兔常向一位同學唱"hey mr dj 要播爆這天地~" (炸

側田- 運

雖然兔不樂觀,不過還是會聽正面的歌(炸

側田-kong

特別喜歡"寧願天去收我 也替你受重傷 金剛跟美女戀上 也是個傳奇狂想"這一句v_v(炸

側田-好人

嗯 兔已想不到說甚麼好了 就聽歌吧(炸

側田- 我不是好人

側田- 我有今日

側田- 頭條新聞

側田- 情歌

記得小五還是小六時 被逼訂閱的報紙上有側田訪問 結果兔算了那頁下來收藏XD(炸
{hr]

側田- saranghae

聽聞這好像是"我愛你"的意思(? 反正歌是挺好聽(炸

張敬軒- 斷點

不錯不錯 軒軒(?)的舊歌(炸

張敬軒- 無能為力

張敬軒- 過雲雨

十年前的歌了0 0

張敬軒- 笑忘書

給成年人的歌(?

張敬軒- 餘震

張敬軒- 遇見神

雖然兔沒宗教信仲 不過這歌挺好聽的

張敬軒- 酷愛

張敬軒- 追風箏的孩子

不得不提這首歌 借用了某著名小說的名字> <
兔本身也很喜歡那本小說 從中一開始讀了數次 那改編電影也看了兩次(炸

張敬軒- 我的天

為何兔不放MV上來呢,就是因為要避開那突如其來的尖叫,看兔兔多麼細心>3<(炸

張敬軒- 手望

好好聽的合唱歌啊0.0

張敬軒- 他的故事

愛在盡頭仍是愛~~~~(炸
{hr]

張敬軒-櫻花樹下

又是一首喜歡了很久的歌

張敬軒-酩酊天使

很有感情的一首歌0.0

今天的歌好像有點多,
不過都是兩位男歌手的歌(炸
兔兔特別喜歡側田和多敬軒的舊歌,
至少他們的新歌兔兔就很少聽了,還是較喜歡他們的舊歌
好,大家慢慢拉耳朵聽吧> <(炸
最後由 mandy511 於 2013-12-07, 週六 6:01 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #106樓, 由 野味大雄 » 2013-12-10, 週二 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
個人對側田沒有多大興趣-3-
反而第一首很不錯啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #107樓, 由 Tony Li » 2013-12-16, 週一 11:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兩位都是實力派的歌手~~
他們的歌我都只會一小部份,但要是很喜歡的那些那真的很好聽呢~

btw, 側田現在沒再唱有點可惜呢...

側田竟然沒有命硬?XD
個人比較喜歡的有Everything、男人KTV、決戰二世祖、很想很想說再見、

張敬軒我有聽的基乎你都貼了0.0
就只是My way也很好聽這裏卻沒有

啊, 還有放榜這歌也寫得很有意思,K Oten應該作詞別去做補習的(拖

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #108樓, 由 mandy511 » 2013-12-17, 週二 12:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 10 Dec 2013 13:39 寫:個人對側田沒有多大興趣-3-
反而第一首很不錯啊0.0

呵呵 第一首真是百聽不厭的
從2008年聽到現在了0 0

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #109樓, 由 mandy511 » 2013-12-17, 週二 12:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 16 Dec 2013 15:29 寫:兩位都是實力派的歌手~~
他們的歌我都只會一小部份,但要是很喜歡的那些那真的很好聽呢~

btw, 側田現在沒再唱有點可惜呢...

側田竟然沒有命硬?XD
個人比較喜歡的有Everything、男人KTV、決戰二世祖、很想很想說再見、

張敬軒我有聽的基乎你都貼了0.0
就只是My way也很好聽這裏卻沒有

啊, 還有放榜這歌也寫得很有意思,K Oten應該作詞別去做補習的(拖

無論是張敬軒還是側田
兔也比較喜歡他們的舊歌多於新歌0 0

話說我忘了放命硬啊/口\ (逃

說起來兔沒去過名師補習班(炸

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

1/1/2014 本主題在新年第一發!

未閱讀文章 #110樓, 由 mandy511 » 2014-01-01, 週三 1:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
首先祝各位新年快樂><
在外戴耳機聽歌時要注意音量,小心保護耳朵>3<(炸

沼澤- 世界是塊優傷的石頭

12分鐘的古樂器搖滾 好聽0.0

楊乃文- 我給的愛

挺喜歡楊乃文(炸

楊乃文-silence

霸氣(炸

the servant- cells

感謝古怪推介(炸

cradle of filth-stay

尤於COF的MV應該比較詭異 所以不放MV(炸
好聽啊>3<

rurutia- 愛し子よ

病態的愛系列1A_A (逃

cradle of filth- death of love

COF系列2

cradle of filth- nymphétamine

病態的愛系列2A_A (逃

fiona fung--for you

FIONAFUNG的聲音很甜美很好聽0.0

Portugal. The Man - Hip Hop Kids

本兔缺乏形容詞... 反正挺有感覺(炸

零壹- 此岸

迷上零壹的神秘與憤怒

好吧 今天先到這裡 請期待下回(逃
最後由 mandy511 於 2014-01-01, 週三 12:34 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

上一頁下一頁

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]