最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 變身餅乾

[台灣]大雄的秘密道具博物館 台灣票房再傳捷訊

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]大雄的秘密道具博物館 台灣票房再傳捷訊

未閱讀文章 #1樓, 由 翼之王子 » 2013-08-14, 週三 7:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:祕密道具博物館全台票房勇破500萬 13年來最賣座
新聞地點:台湾
新聞類別:消息
資料來源:蜜蜂工房、大中华哆啦网等

內容:被網友譽為「近年最奇想、最感人系列電影」的《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》,自 8 月 2 日在台上映以來,短短 11 天就突破台北 200 萬票房大關,全台票房更大破 500 萬。相較去年《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》上映 21 天才達成的台北 181 萬、全台 438 萬最終票房,本片可說是近年票房衝最猛、也最多人捧場的系列電影。此外,本片也是繼 2000 年《大雄的太陽王傳說》之後,近十三年來最賣座的《哆啦A夢》系列電影。尤其面對暑假其他好萊塢動畫與真人強片接連上映,本片能有如此優異的票房表現,實屬難能可貴。

PS:香港票房也即將突破400萬 一旦突破也是香港近13年來 繼大雄的太陽王傳說之後最賣座的哆啦電影了呢 可喜可賀 不知道台灣方面票房還會不會再創奇迹呢0.0

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

Re: [台灣]大雄的秘密道具博物館 台灣票房再傳捷訊

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-08-14, 週三 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 14 Aug 2013 11:31 寫:新聞主題:祕密道具博物館全台票房勇破500萬 13年來最賣座

內容:被網友譽為「近年最奇想、最感人系列電影」的《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》,自 8 月 2 日在台上映以來,短短 11 天就突破台北 200 萬票房大關,全台票房更大破 500 萬。相較去年《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》上映 21 天才達成的台北 181 萬、全台 438 萬最終票房,本片可說是近年票房衝最猛、也最多人捧場的系列電影。此外,本片也是繼 2000 年《大雄的太陽王傳說》之後,近十三年來最賣座的《哆啦A夢》系列電影。尤其面對暑假其他好萊塢動畫與真人強片接連上映,本片能有如此優異的票房表現,實屬難能可貴。

PS:香港票房也即將突破400萬 一旦突破也是香港近13年來 繼大雄的太陽王傳說之後最賣座的哆啦電影了呢 可喜可賀 不知道台灣方面票房還會不會再創奇迹呢0.0

感謝提供消息, 已經轉至台灣新聞
台灣已經落畫了? 想不到比香港遲上映, 但卻比香港早落畫-3-
P.S. 話說我還未有空更新票房資料- -

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2013-08-14, 週三 8:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Aug 2013 12:08 寫:
翼之王子 - 14 Aug 2013 11:31 寫:新聞主題:祕密道具博物館全台票房勇破500萬 13年來最賣座

台灣已經落畫了? 想不到比香港遲上映, 但卻比香港早落畫-3-

落畫?文章沒有說呢

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2013-08-14, 週三 8:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Aug 2013 12:08 寫:

0.0 还在上映中呢

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2013-08-14, 週三 8:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊0.0.....我看到"最終票房" 那數隻字XD
原來是去年XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]