最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 付慰問費的機器

[台灣]日本高票房 哆啦A夢夏天上映

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]日本高票房 哆啦A夢夏天上映

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2012-03-27, 週二 2:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:日本高票房 哆啦A夢夏天上映
新聞地點:台灣
新聞類別:/大新聞/
資料來源:Yahoo!奇摩新聞

內容:(中央社記者黃慧敏台北27日電)2012年「哆啦A夢」最新劇場版動畫「哆啦A夢:大雄與奇蹟之島」在日本上映以來,連續4週坐穩日本票房冠軍寶座,6月29日在台上映。

電影公司表示,雖然本週日本有20多部新片同時上映,但仍然沒有1部可以撼動「哆啦A夢:大雄與奇蹟之島」的地位。「哆啦A夢」光是上映前3週,就累積近15億日圓的亮眼票房;加上日本春假在即,日本媒體預測可望打破2007年「哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險」所創造的票房數字,登上這個系列電影歷來最高票房紀錄。

「哆啦A夢:大雄與奇蹟之島」聲優陣容堅強,除了水田山葵、大原惠等「哆啦A夢」固定配音班底外,就連「動漫歌曲女王」水樹奈奈也加入配音行列。

值得一提的是,知名童星鈴木福,以及小栗旬也都客串參與配音,並以各自為原型的形象角色在片中出現,更添話題。

這部在日本掀起高度話題與好評的電影連續4週蟬聯日本票房冠軍寶座,並持續往第5週票房冠軍邁進。本片6月29日在台灣正式上映,系列相關活動4月陸續開跑。1010327

這是台灣關於「哆啦A夢」的新聞,雖然在這裡的人都已經知道了,但是還是希望能放在「台灣新聞」的部份。

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [台灣]日本高票房 哆啦A夢夏天上映

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2012-03-27, 週二 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至台灣新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 啟傑 » 2012-03-27, 週二 10:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實這個新聞雖然是台灣方面撰寫的,但卻與台灣的多啦A夢新聞沒有密切的關係。每天各地都有海外的新聞及消息,不應只按照新聞的發佈地區分類,否則會出現不同地區發佈的相同新聞,相當混亂。
因此,建議按照新聞與地區的相關性分類,才讓人容易找到關於當地的新聞。
應該不會有人會到台灣新聞區找日本新聞吧=.=?

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-03-27, 週二 10:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 寫:其實這個新聞雖然是台灣方面撰寫的,但卻與台灣的多啦A夢新聞沒有密切的關係。每天各地都有海外的新聞及消息,不應只按照新聞的發佈地區分類,否則會出現不同地區發佈的相同新聞,相當混亂。
因此,建議按照新聞與地區的相關性分類,才讓人容易找到關於當地的新聞。
應該不會有人會到台灣新聞區找日本新聞吧=.=?

這篇新聞的重點是台灣將於6月29日上映《奇蹟之島》(新聞的第一句和最後一句), 下面的(中間)都只是介紹而已

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 曾小勇 » 2012-04-15, 週日 1:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora1)  老實說,臺灣有上映,我很開心,也幾乎同步了!!!

但是,我不喜歡 中文配音! 什麼實後 才有原汁原味的 "日文版" 可以看  (dora21)

頭像
曾小勇
叮噹小城新人

花名: 哆啦勇
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]