最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 標準炸彈, 公平炸彈

[跪求]多啦A夢在TVB的播放集數

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

[跪求]多啦A夢在TVB的播放集數

未閱讀文章 #1樓, 由 靈長類動物 » 2011-10-17, 週一 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如題
就是說,在N年前我已跪求這個,長話短說
在至NET小人類後,多啦A夢基本上佔領了5:15-45的時間
想問當中集數
我記得是
第3輯--->第5輯--->重播--->第6輯(第2代配音員死了後找第1代配音)--->SP 大集合(換第3代大雄配音員)

第3輯的例子是有幾集附有名著劇場,第5輯的例子是 玩具小鎮 ,第6輯 的例子是海神波鍚X, SP 集 例子是 三分鐘杯面旅行
跪求966大給我第6輯和SP大集合的LIST,我想看看有沒有錄少了,還有大集合完了又怎了?水田版
:clap:

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 73
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [跪求]多啦A夢在TVB的播放集數

未閱讀文章 #2樓, 由 kurururu » 2011-10-17, 週一 11:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不用跪求=3=...

問題了解, 但查集數的部分需時XDD
待我完成手頭上堆積如山(?)的功課就幫小P你翻紀錄吧XD

當年 SP 的播放紀錄也是很亂 (一時首播又一時重播, 而且重播又不是完全地重播=3=...), 知識庫那裡的紀錄雖然也很齊全, 不過再早些那部分還要翻文再整理, 同樣地, 清掉那堆功課我就來的了XDDDD

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 靈長類動物 » 2011-10-18, 週二 4:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
重播和 首播沒太大問題
不過我想了解曾播過的集數...看有沒有睇漏

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2011-10-18, 週二 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很久沒見小p的樣子(?)
這麼高難度的要求,幸好有曹長在啊(逃

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 靈長類動物 » 2011-10-23, 週日 3:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我記得有個日本網,超超超詳盡的,有關由大山版第1集至現今的水田版 集數1覽
我找了N耐也找不到,跪求!!!

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #6樓, 由 靈長類動物 » 2011-10-23, 週日 9:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供的link,另外我再次翻看第3輯同第5輯,即是至NET人類後 5:15 播的果2輯,在第1代配音(第6輯)之前果2輯
1方面可以打哂D每集名字俾你,方便你做research同report(?) <---因為我係順住TVB錄
另1方面,此點為我自己或為大家都好...因為TVB播的次序亂得令人髮指,
我認為如果現在再做資料庫果D,即是每集都有詳盡的介紹,法寶登場,和有沒有被CUT是沒有可能的
但短期內可以做過一覽表,顯示在那些時期 TVB播了什麼,可以令有意翻看的讀者有個database去搵

當我看完1餅帶後我會再上來留言,2星期後左右吧 (dora20)

! 野味大雄 寫:
請注意使用書面語, 因為這裡有很多其他地區的朋友啊0.0

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

無綫大山叮噹特別篇 SP 播放情況調查報告

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2011-11-16, 週三 6:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  無綫大山叮噹特別篇 SP 播放情況調查報告

無綫大山叮噹特別篇 SP 播放情況的調查已完成, 調查結果如下:

起播日期為 2007年6月11號星期一, 完結日期為 2009年 1月19號星期一。
期間共播放 35篇由 91年年初至 03年年頭的 SP片集。

可是當中有 7篇沒有被播放, 它們順序為:
《人間マリオネット》(1411, 16-Aug-96)
《ほしい人アロー》(1436, 28-Feb-97)
《宝星探査ロケット》(1466, 4-Oct-97)
《のび太がスネ夫?》(1467, 4-Oct-97)
《思いでボックス 》(1478, 23-Dec-97)
《バクハツメイカー》(1479, 23-Dec-97) 及
《のび太ニューファッション》(1490, 3-Apr-98)。    (括號內為日本通用話及播放日期)

下圖是統計簡表:

圖檔

由集數播放的分佈來看, 可見無綫購入時分為兩 log, 第一 log為第 1篇至第 15篇, 共15集; 第二 log為第 16篇至第 35篇, 共20集。
播放序列為:
1) log 1 首播 (11-Jun-07 - 17-Sep-07)
2) log 1 重播 (24-Sep-07 - 31-Sep-07)
3) log 2 首播 (07-Jan-08 - 12-May-08)
4) log 1 重播 (19-May-08 - 08-Sep-08)
5) log 2 重播 (15-Sep-08 - 19-Jan-09)

log 2 第一次重播完結後並沒有安排第二次重播。
2009年1月25號星期一開始, 水田叮噹的電視普通篇正式進駐電視熒幕, 大山版的電視普通篇/特別篇再沒有重播。

===========================

第六輯的資料和文獻較零碎, 給我多些時間吧XDDDD
才剛爆起兩份 assignment 轉過頭又來多一份Orz

我用 excel 打的, 要原檔私下 pm 吧w

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 靈長類動物 » 2011-11-19, 週六 3:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora7) 謝過
你看到我這魔多的PM,大概都知道我的目的
就個人而言,我認為第3-5輯那段時間是最好毛的,第6輯畫風已經不自然,我是不喜歡水田版的
第3輯前又太舊,或者看過好多次重製或是漫畫看過
第3-5輯誇張得來搞笑,我多次翻看也不厭倦

就大眾而言,因為我認為雖然資料庫的資料有很大,充實的,大量的
而在TVB的播放集數則缺乏整理,什至我找不到相關第3-5輯的資料
雖說1般人可能抱住"有得看就看"的心態,不過我希望能夠好好整頓這1些資料
不過始終我1個人資料缺乏,所以便找你幫手
請查看我的PM,我正在研究第3輯究竟還何出現那3個問題
謝謝!你的REPORT很"正" :clap:  :clap:

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Sogou [Bot]