最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第20卷

關於2012年哆啦A夢電影的消息!?

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

關於2012年哆啦A夢電影的消息!?

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-03-05, 週六 8:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我在日本哆啦相關的網站上看到有看過"新˙大雄與鐵人兵團"最後電影所留下關於明年2012哆啦A夢電影的訊息:

『ドラえもん のび太の新魔界大冒険 〜7人の魔法使い〜』から恒例の来年の映画を告知する映像が本作でも登場した。内容は、ザンタクロスに乗ってドラえもんが登場したのち、かつてニュージーランドに生息していた「モア」と思われる生物が登場するというもの。このことから2012年は『ドラえもん のび太と雲の王国』のリメイク作が公開されると思われる。

這個意思難道是說明年2012要翻拍"雲之王國"!?不過雲之王國的主題似乎也挺切合之前2012世界毀滅這樣的主題!!
大家認為呢??

PS.如果可以的話希望有人可以翻譯一下這一段內容講的是什麼.因為我只看得懂前面的"新魔界大冒險"和最後的"雲之王國".中間的都看不懂.所以希望懂日文的可以幫忙翻譯一下
最後由 y8qc2gk91 於 2011-03-06, 週日 8:49 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 關於2012年哆啦A夢電影的消息!?

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-03-06, 週日 7:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 寫:我在日本哆啦相關的網站上看到有看過"新˙大雄與鐵人兵團"最後電影所留下關於明年2012哆啦A夢電影的訊息:

『ドラえもん のび太の新魔界大冒険 〜7人の魔法使い〜』から恒例の来年の映画を告知する映像が本作でも登場した。内容は、ザンタクロスに乗ってドラえもんが登場したのち、かつてニュージーランドに生息していた「モア」と思われる生物が登場するというもの。このことから2012年は『ドラえもん のび太と雲の王国』のリメイク作が公開されると思われる。

這個意思難道是說明年2012要翻拍"雲之王國"!?不過雲之王國的主題似乎也挺切合之前2012世界毀滅這樣的主題!!
大家認為呢??

不知道為何之也是想他應該是重製雲之國的了-3-
他將我喜歡的都重製了XD

不過他竟然跳過了日本誕生, 有點想不到

P.S. 先前也有人提過是出現了一隻鴕鳥 ? 那應該是牠吧XD
但也可能是原創, 因為在雲之國的登場時間是很小

圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-06, 週日 11:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
什麼好像是一個生物進場, 似乎暴露了2012是翻拍多啦a夢雲之王國,就好像之前有一個都暴露了緣之巨人傳。
如果2012真的是雲之王國,那就太好了,我非常喜歡雲之王國。
首映會的大鳥大家誤會了…明年的劇場版是與世界末日有關的,大鳥是已經滅絕的動物…
希望說教成分能淡一些,不要重蹈《綠之巨人傳》的覆轍。
我唯一期待的地方,就是多啦A夢在這部大長篇中會壞掉……
最後由 我叫做胖虎 於 2011-03-06, 週日 12:03 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 kurururu » 2011-03-06, 週日 11:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 - 06 Mar 2011 03:17 寫:... 緣之巨人傳。...

Offtopic :
如果叮噹嘗試加入緣之空的元素, 我相信一定能吸引不少蘿莉控入場的!
另外, 又可以讓公眾分清楚蘿莉控和孌童闢兩者, 一箭雙雕也~

與時並進啊, 與時並進.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 白銀劍士 » 2011-03-06, 週日 12:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我流譯文:
自『新魔界大冒險(略)』以來的慣例的、預告來年電影的映像也有在本作登場。內容為,叮噹等人搭著風雷俠登場後,接著有推測為在古代紐西蘭棲息過的毛亞巨鳥般的生物登場。從此事來看2012年將可推斷會公開『雲之國』的重製版。

嗯…看到《新鐵》上畫後的反應似乎一反上畫前的失望推測潮的狀況…
《雲之國》重製出來的質素可能不低 (拜託不要又走感情線…不是什麼都能玩這招呀…)
原作最後是叮噹大雄兩人的大意,向本來就不是好心人的獵人隊亮出王牌武器,最終引狼入室、被篡位後自滅國度…
雖然我這麼講很壞心,但最後創國後也最終也必然會亡…只是不曉得今次亡國之因又會否是重蹈天真的覆轍…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 鈴鐺 » 2011-03-06, 週日 12:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 06 Mar 2011 03:31 寫:
Offtopic :
如果叮噹嘗試加入緣之空的元素, 我相信一定能吸引不少蘿莉控入場的!
另外, 又可以讓公眾分清楚蘿莉控和孌童闢兩者, 一箭雙雕也~

與時並進啊, 與時並進.

嗯~不太懂如何加入?
哆啦A夢與該作有何關聯?

(要顧慮到帶著孩子的家長的感受啊~)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2011-03-06, 週日 1:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那應該是那隻毛亞鳥!
難道就是失掉了製作原創作品的信心嗎?
原著雲之國已經是頂級作品 (之後能稍為牽動我情緒的只有夢幻三劍士),必定好看。
恐怕就是要以兩年時間來累積觀眾的信心吧。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2011-03-07, 週一 7:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:那應該是那隻毛亞鳥!
原著雲之國已經是頂級作品 (之後能稍為牽動我情緒的只有夢幻三劍士),必定好看。

但如果真的是那隻鳥
是不是也代表了這隻鳥的登場時間會大幅度提高?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #9樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-07, 週一 7:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 06 Mar 2011 23:12 寫:
keithyuen - 06 Mar 2011 23:12 寫:那應該是那隻毛亞鳥!

但如果真的是那隻鳥
是不是也代表了這隻鳥的登場時間會大幅度提高?

這也不一定,就像之前暗示緣之巨人傳的上映,映出來的只是其中一個多啦a夢的發寶,出場時間也不是佔了很多,重點應只是暗示。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 Dorayaki » 2011-04-04, 週一 5:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
個人來講重製的目的是對畫質和劇情品質做提升為主要目的
雲之王國的動畫不是沒有缺陷,但就年代上已經是動畫中期作品,重製的必要似乎不多
所以還是希望是和天國有關的其他作品......

不計較的話,其實雲之王國部分內容有些空洞 (包含眾人分散的時間長,鋪陳稍多)
如果有紮實的原創劇本填補,成效也許會比前面的重製作好
除非又有新的主題要嵌入

蠟筆小新還未說進步,不過努力想新梗的劇本部分也許比哆啦A夢還高分 = =

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

下一頁

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]