最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 玩具軍隊

「專為大人的哆啦A夢特輯2011」網站怎麼開??

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

「專為大人的哆啦A夢特輯2011」網站怎麼開??

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-02-20, 週日 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
轉載自"大中華哆啦網"的新聞:
  做為《哆啦A夢》電影每年3月公開上映時的宣傳管道之一,雅虎日本的「專為大人的哆啦A夢特輯2011」於日前正式公開,並於2月15日更新了最新的電影消息。

在電影方面,特輯裡不僅刊登了《新.大雄的鐵人兵團》的劇情簡介、預告片跟角色介紹,並有「電影30周年歷史」以及「電影海報美術展覽室」等單元,此部分與去年的「專為大人的哆啦A夢特輯2010」雷同,甚至也能真的看到每個電影正片剛開始的12分鐘動畫!

除了這些內容之外,特輯還將推出知識百科、問答等特別內容。雅虎日本「專為大人的哆啦A夢特輯2011」

我從"大中華哆啦網"那裡知道了「專為大人的哆啦A夢特輯2011」這個網站,打開之後卻發現沒有內容,好像要下載什麼軟體或用什麼方式才能觀看的樣子,請問知道怎麼開的人可以告訴我嗎??

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 「專為大人的哆啦A夢特輯2011」網站怎麼開??

未閱讀文章 #2樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-21, 週一 12:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問你指開啟這個網頁嗎?如果是,就按一下你的連結就進了,我是用IE-8的。不明白你怎樣發現沒有內容。0 0 =x=

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-02-21, 週一 7:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你是要Silverlight才能觀看此網頁
IE應該是有這方面的提示, 但不知道其他瀏覽器有沒有

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-02-21, 週一 9:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Feb 2011 23:18 寫:你是要Silverlight才能觀看此網頁
IE應該是有這方面的提示, 但不知道其他瀏覽器有沒有

那麼請問一下Silverlight該如何使用啊??我好想看這個網頁喔!!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 艾西斐爾 » 2011-02-21, 週一 5:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33