最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 海底鬼岩城登場人物

有沒有新-鐵人兵團的香港的官方網站?

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

有沒有新-鐵人兵團的香港的官方網站?

未閱讀文章 #1樓, 由 samCHIU » 2010-09-08, 週三 2:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有2011年電影------新-鐵人兵團的 的官方網站?

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
samCHIU
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: SAM
花名: sam.sam.sam
最愛: 多啦A夢
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 有沒有新-鐵人兵團的香港的官方網站?

未閱讀文章 #2樓, 由 mario2 » 2010-09-08, 週三 6:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒有,一定要香港說上映才會有官方網頁的。

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-09-08, 週三 11:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 寫:沒有,一定要香港說上映才會有官方網頁的。

就算到香港上映也不一定會有官方網站的0.0
哈哈...你可以先上日本的官網看看他們的首輪預告片啊

http://doraeiga.com/2011

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 神遊 » 2010-11-20, 週六 11:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日本就有
香港邊有咁快
我都想香港快d出

日本就有
香港哪有這麼快
我也想香港這邊快些出

! kuru 寫:
為顧及其他地區的壇友, 請使用書面語.

神遊
叮噹小城新人

花名: 神遊
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 倒流星 » 2011-01-19, 週三 3:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不太喜歡鐵人兵團
今年只留意電影主題曲便算了

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2011-01-19, 週三 6:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0.0
為何你不喜歡鐵人兵團呢?
倒想聽聽原因讓大家了解一下鐵人的不足=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 倒流星 » 2011-01-19, 週三 9:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Jan 2011 22:53 寫:0.0

連一個巨大移動城堡(機械人王國),一個賊人(上鏈都市)只能勉強制服(甚至不能)的五個小孩去打仗...
實在有點怪...
況且舊作氣氛不太切合多啦A夢一貫作風

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2011-01-19, 週三 10:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
倒流星 寫:
野味大雄 - 18 Jan 2011 22:53 寫:0.0

連一個巨大移動城堡(機械人王國),一個賊人(上鏈都市)只能勉強制服(甚至不能)的五個小孩去打仗...
實在有點怪...

我又覺得沒有問題
他們很聰明的運用了大量法寶, 才能使他們獲得最後勝利
反觀現在新的大長篇, 又有哪一部讓法寶用途能夠得到充份的發揮呢?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 倒流星 » 2011-01-20, 週四 8:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 19 Jan 2011 14:32 寫:
倒流星 - 19 Jan 2011 14:32 寫:

實在有點怪...

我又覺得沒有問題
他們很聰明的運用了大量法寶, 才能使他們獲得最後勝利
反觀現在新的大長篇, 又有哪一部讓法寶用途能夠得到充份的發揮呢?

但在一眾大長篇中,高潮時段都是採取「防禦」和「潛入」的招數(其中令多啦A夢的「快逃啊」更加著名)
但本篇卻是怪怪的「殺戮」來抵抗敵人。好像和其他的電影脫節了。

而且人魚裡所用到的法寶都很適當吧......

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2011-01-20, 週四 11:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
藤子的原作大長篇很多都有『抵抗』和『智取』完素的, 打倒敵人的概念其實也只屬『抵抗』, 而非『殺戮』
例如大雄的恐龍, 宇宙小戰爭, 雲之國, 夢幻三劍士, 魔界大冒險等等其實也有『抵抗』的概念在內
我看不到鐵人兵團有脫離作品風格, 而且又不失創意=3=

人魚大海戰(電影)法寶運用大抵上沒有問題, 但卻沒有仔細考慮細微部份的問題, 卻反而使電影存在漏洞
而且人魚的情節太著跡, 看見前面就估到後面, 你還有興趣看嗎- -?
雖然人魚也不算很差, 但如果將其和鐵人兵團相比, 在我眼中兩者就像是反斗奇兵(鐵人兵團) VS 喜羊羊(人魚), 要選那個是不用考慮的(逃

當然這只是我個人的看法
我也知道有很多人喜歡人魚的0.0

頭像
野味大雄

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]