最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 材質變換燈

[電影]《新鐵人兵團》內容開始曝光, 劇情將有180度的轉變?

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

Re: [電影]《新鐵人兵團》內容開始曝光, 劇情將有180度的轉變?

未閱讀文章 #21樓, 由 野味大雄 » 2010-10-29, 週五 9:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:朝日電視台又有新資料了~
摘譯自10月29日更新之「哆啦哆啦新聞」,
關於PIPPO的性格:

新單元主角,PIPPO與聖誕武士是何人…!?

可愛的PIPPO! 他的個性是…!?

PIPPO在他可愛的外表之下,其實他說話很臭屁又酸溜溜
(譯註:PIPPO稱人類為「愚蠢的人類」,並喜歡攻擊大雄臉部。)

在電影裡,他究竟是大雄他們的敵人抑或是朋友…似乎仍是個未知的存在呀!!

的確,PIPPO每次都很自豪呢!! 不過也真是個要氣也氣不起來的角色啊!

今後在「機器人問答」單元,PIPPO聖誕武士的最強(?)組合,仍將會陸陸續續介紹最新的機器人,敬請期待♪

各位擔心的「大雄小雞情感發展說」
,觀乎上述資料,可能性似乎不大,
但仍有待觀察。

現在就真的覺得他像小哈利了=3=

P.S.感情發展說的可能存然是有, 就是指他一開始很討厭人類, 但在認識大雄後就慢慢喜歡人類了, 最後更倒戈幫助大雄對抗鐵人兵團 (這就是和小哈利類似的情節, 但感情線應該會比小哈利更多)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [電影]《新鐵人兵團》內容開始曝光, 劇情將有180度的轉變?

未閱讀文章 #22樓, 由 人n個 » 2010-11-01, 週一 1:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸續介紹最新機器人= =?廿二世紀機械人拍賣會嗎?

更讓人覺得鐵人兵團會是宣傳用電影...不抱任何期望

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #23樓, 由 野味大雄 » 2010-11-01, 週一 7:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 寫:陸續介紹最新機器人= =?廿二世紀機械人拍賣會嗎?

那又很好奇他有多少個機械人可以介紹
塔克羅斯、北誕老人、零璐璐、團長....沒有了吧0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #24樓, 由 鈴鐺 » 2010-11-03, 週三 11:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 31 Oct 2010 17:25 寫:陸續介紹最新機器人= =?廿二世紀機械人拍賣會嗎?

其實今年人魚大海戰也在「MINI CORNER」中介紹各種魚類,
本次也是藉此介紹現時已研發出的機器人。
例如會做什錦燒的機器人、參考水黽表面張力原理的救災機器人等等。

只是單純的提供知識,與電影內容無關的~

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #25樓, 由 阿瑞 » 2011-01-08, 週六 1:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
超久沒上論壇啦 感覺跟時代脫節了 (dora7)
北誕老人弄成這樣也太...... (dora18)
不過超期待這部作品的~ (dora11)
希望能趕快看到~(備註 真希望能多出哆啦A夢電影版的周邊公仔)

龍共仔:"俺又重出江湖了!"
(配樂:"重出江湖~)
路人甲:"你誰呀?"
(龍共仔心理遭受打擊...)
路人乙:"嘿~YO~DJ~"(傳出街舞配樂)
DJ:"你以為還有喔?"
THE END~
頭像
阿瑞
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 叮噹瑞兵衛
花名: 叮噹武士
最愛: 希特勒
聲望值: 2
初生之贖

未閱讀文章 #26樓, 由 Dorayaki » 2011-01-08, 週六 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看標題還以為官方有劇透
其實目前來說如果一隻雞仔有辦法左右劇情的話還滿強大的 (dora21)

奈奈由宇 - 17 Oct 2010 16:07 寫:畢竟舊作中的機械人兵團是擁有自我與感情,使用強迫性的改造手段來讓頭腦協助我方確實不是很恰當,這跟洗腦沒分別的啊

除了版主題到的模糊問題外,要怎麼增加隻雞並在原本故事中作有力定位也是個問題....

野味大雄 - 17 Oct 2010 23:44 寫:
養雞仔不會由眾人合力飼養的, 這樣又會使其他角色的戲份減少, 又淪為配角

多加一個重覆作用的角色, 將焦點模糊化, 一定會再分薄了零璐璐在電影內應佔的戲份

別說老漫迷了,新觀眾也厭倦大山末代以來延伸改編的野比家寵物紀事史了吧?
雖然不可能沒問題但,但至少這部電影的劇重心是眾人的孤軍鏡面生活而非飼育生活

說到模糊,原本的笑役應該是塔克羅斯啊!中槍的不只麗璐璐...... (dora21)
至少個性和立場上都不要類似寵物或洗白角或比較好?

其實採積極想法,畢竟乒乓的正身是聖誕老人,劇情地位不比麗璐璐差 (姑且不說怎麼平衡戲份)
但對於原作中途被改造堵嘴然後變成我方專用騎兵,也不是一種好事
如果將其心智化,也許能期待主角們可以和聖誕老人=乒乓這座機體有良好互動

而若劇情變更為敵方和利麗璐璐同時要把聖誕老人的機體和乒乓一並奪回
也許乒乓和麗璐璐就能在靜香家玩心理戰了 (?)

另外一點.....雖然雞是不會飛的,但連想到乒乓=鳥=可飛行機器人的話
這次的副標題意思難道...
  • +4
    你說得也對-3-...但我越看雞仔就越討厭...
    2011-01-09, 週日 8:39 AM 野味大雄
圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #27樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-13, 週日 9:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
3月頭日子愈近,真的很期待,Bump of chicken的友達の唄真的很好聽,上日本新鐵人兵團官網就有得聽部分,哈......
愈覺得這個大作一定十分不錯,關鍵在於香港會不會宣布上映。
電影口號:DORAEMON THE BIG POWER
多啦A夢闖入新時代!(ドラえもん新時代突入!)
用我們的勇氣 保衞地球!(僕らの勇気が 地球を守る!)
團結一體 巨大力量將覺醒(ひとつになれば、大きな力が目を覚ます。)
不要忘記啊 你的存在……(忘れないよ 君がいた場所…)
原作中沒有出現的多啦美在本片現身,小雞皮波和壞人副司令官這個角色是本片新創。
期待期待........................... :clap:

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #28樓, 由 野味大雄 » 2011-02-14, 週一 7:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 寫:
愈覺得這個大作一定十分不錯,關鍵在於香港會不會宣布上映。

在放棄了新宇宙開拓史的情況下, 我想新鐵人應該是會順利上映的
放心

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #29樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-14, 週一 4:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呃...如果會,可能香港會在暑假時上映呢,但願新鐵人兵團不是最後的劇場版。 =x=

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot