最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 寄居洋燭

[台灣][獨家]7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣][獨家]7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2010-08-18, 週三 1:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:未發售-7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡
新聞地點:台灣
新聞類別:消息
資料來源:7-11(秘密)

內容:
7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡共兩款,改天PO圖,順便小丸子集點活動已經結束旦大家荷包可能要縮水了,因為小叮噹新的集點活動又要開始了,25日大x通將會將點數配送到7-11門市(台灣地區)!

註: 優遊卡其實與香港的八達通差不多,我就放上自家的連結給你參考一下吧!
http://www.icash.com.tw/event/10wedding/aboutus.htm

不管是優遊卡還是優遊卡聯名卡都可在7-11使用!

P.S.新叮噹活動CF分兩批,分別是三十秒與二十五秒,代言人為蕭亞軒。

相關資料:
[台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: 未發售-7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-08-18, 週三 9:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
- -什麼是I-cash悠遊卡?
可以詳細介紹一下嗎0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 未發售-7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡

未閱讀文章 #3樓, 由 奈良幸 » 2010-08-18, 週三 10:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Aug 2010 13:04 寫:- -什麼是I-cash悠遊卡?

悠遊卡是在台北很方便的東西
只要把錢存在裡面 出外搭交通工具(台北地區)拿出那張卡就可以 不用付現那麼麻煩
不過本人不是台北人所以也不是很清楚啦

至於加了個i-cash在前面....是指在7-11也能用是嗎?XD?←只有i-cash

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2010-08-19, 週四 10:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
優遊卡其實與香港的八達通差不多,我就放上自家的連結給你參考一下吧!
http://www.icash.com.tw/event/10wedding/aboutus.htm

不管是優遊卡還是優遊卡聯名卡都可在7-11使用!

P.S.新叮噹活動CF分兩批,分別是三十秒與二十五秒,代言人為蕭亞軒。

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 啟傑 » 2010-08-19, 週四 1:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 - 18 Aug 2010 05:43 寫:新聞主題:未發售-7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡
新聞地點:台灣
新聞類別:消息
資料來源:7-11(秘密)

內容:
7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡共兩款,改天PO圖,順便小丸子集點活動已經結束旦大家荷包可能要縮水了,因為小叮噹新的集點活動又要開始了,25日大x通將會將點數配送到7-11門市(台灣地區)!

買了記得貼張圖上來看看~~

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 shengee1 » 2010-08-21, 週六 1:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天從總部送來這次叮噹活動的展示品時光筆(還未送來風扇),總共十款,到時可能荷包又會大失血了......

現在各報紙的娛樂版也公開蕭亞軒代理此活動的訊息大家可以看看。

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 likeyousummer » 2010-08-21, 週六 8:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Aug 2010 13:04 寫:- -什麼是I-cash悠遊卡?

I-cash 的功能就有點像信用卡 只是他是先儲值後消費 跟信用卡先消費後儲值不太一樣
使用方法(妳來台灣可以用 優惠還滿多的-3-):
1.到7-11的"任何"門市儲值(最少1百吧 很久沒用了)
2.儲值完畢以後就可以消費了
攸遊卡的功能 包刮台灣的大台北地區 台中地區 高雄地區 可以搭公車捷運 (至於桃園地區目前是用台灣通 台灣通跟悠遊卡是一樣的) 各地的火車 高鐵 有優惠 也是先儲值後消費 學生有學生卡(優惠更多 要有學生卡才能申請 老人也是一樣)
1.到上述地區的特約火車站 特約公車"總站" 特約店面 儲值(最少多少老實說忘了 2 3年沒用了=口=
2.搭火車時走專用道刷一下 捷運刷一下 公車上車OR下車刷
兩個加在一起 功能就是雙倍了 :think:  二變一?! 比較不用那麼多卡 聽說在高雄租腳踏車也可以用?!
2 3年沒用了有錯請妳指點一下 謝~~

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot