最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 造夢確定機

2010年多啦A夢大長篇選舉

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

我最喜愛大長篇

投票活動將於 2010-08-01, 週日 1:09 PM 結束

1. 大雄的恐龍 (1980)
2%

Ichi, 多啦仔BB
2. 大雄的宇宙開拓史 (1981)
沒有投票

3. 大雄的大魔境 (1982)
1%

eden
4. 大雄的海底鬼岩城(1983)
3%

Pigchun, 人n個, 多啦仔BB
5. 大雄的魔界大冒險 (1984)
5%

chanlokhei, eden, samCHIU, 野味大雄
6. 大雄的宇宙小戰爭 (1985)
1%

mario2
7. 大雄與鐵人兵團 (1986)
8%

mario2, Pigchun, samCHIU, 人n個, 多啦仔BB, 大雄超人, 野味大雄
8. 大雄與龍之騎士 (1987)
沒有投票

9. 大雄的平行西遊記 (1988)
1%

samCHIU
10.大雄的日本誕生 (1989)
6%

chanlokhei, likeyousummer, Pigchun, 人n個, 野味大雄
11.大雄與惑星之謎/動物惑星 (1990)
3%

Ichi, 大雄超人, 我叫做胖虎
12.大雄的天方夜譚/阿拉伯之夜/童話王國 (1991)
2%

eden, Ichi
13.大雄與雲之王國 (1992)
7%

chanlokhei, Pigchun, 人n個, 大雄超人, 我叫做胖虎, 野味大雄
14.大雄與迷宮之旅/白金迷宮/銅鐵迷宮 (1993)
沒有投票

15.大雄與夢幻三劍士/魔域三劍俠 (1994)
6%

chanlokhei, eden, Pigchun, 流星卡拉, 野味大雄
16.大雄的創世日記 (1995)
2%

多啦仔BB, 大雄超人
17.大雄與銀河超特急/銀河高速列車 (1996)
5%

eden, 人n個, 多啦仔BB, 翼之王子
18.大雄的發條都市冒險記 (1997)
沒有投票

19.大雄的南海大冒險 (1998)
沒有投票

20.大雄的宇宙漂流記 (1999)
2%

samCHIU, 我叫做胖虎
21.大雄的太陽王傳說 (2000)
6%

chanlokhei, samCHIU, 大雄超人, 流星卡拉, 野味大雄
22.大雄與翼之勇者 (2001)
3%

Ichi, 啟傑, 靈長類動物
23.大雄與機械人王國 (2002)
1%

大雄超人
24.大雄與不思議的風之使者/風使(2003)
3%

Ichi, 人n個, 啟傑
25.大雄的貓狗時空傳/小狗小貓時空傳 (2004)
5%

Ichi, likeyousummer, 啟傑, 靈長類動物
26.新大雄的恐龍 (2006)
5%

likeyousummer, mario2, 翼之王子, 靈長類動物
27.大雄的新魔界大冒險 (2007)
6%

eden, samCHIU, 我叫做胖虎, 流星卡拉, 翼之王子
28.大雄與綠之巨人傳 (2008)
3%

likeyousummer, 啟傑, 翼之王子
29.新大雄的宇宙開拓史 (2009)
6%

likeyousummer, mario2, 啟傑, 流星卡拉, 翼之王子
30.大雄的人魚大海戰 (2009)
6%

likeyousummer, 啟傑, 多啦仔BB, 我叫做胖虎, 翼之王子

總投票數 : 86

2010年多啦A夢大長篇選舉

未閱讀文章 #1樓, 由 啟傑 » 2010-07-31, 週六 1:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2011多啦A夢大電影-新.鐵人兵團將會在香港(7月28日)台灣(8月26日)上映
2010年多啦A夢大長篇選舉由即日起(4/7)暫停投票,新一年的2011年多啦A夢大長篇選舉將在7月28日起接受投票。
會員同時可以查閱2009/2010的投票紀錄。
4-7-2011

圖檔

2010年大雄的人魚大海戰已在7月29日上映。
今年的大長篇投票,已作出多項更新,例如:錯字。更加入今年重頭戲大雄的人魚大海戰。

投票注意事項:
  • 會員可以選擇最多6項,最少1項。
  • 投票沒有時間限制
  • 會員可以隨時作出無限次修改,但不能取消投票。

引用野味大雄

因為票選項目會於每年更新, 因此會員可以隨時更改自己的選擇
而每次的更新都會將投票重設
所以在投票會每一年開一個新的主題, 這樣可以紀錄會員取向, 也可看到每年的走向

(2009)上次的票選結果:http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=5&t=14419
最後由 啟傑 於 2011-07-04, 週一 3:13 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

Re: 2010年多啦A夢大長篇選舉

未閱讀文章 #2樓, 由 人n個 » 2010-07-31, 週六 3:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼搶野味的工作了= =?而且很多人也未看人魚呀...開太快了吧...

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 啟傑 » 2010-07-31, 週六 6:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 31 Jul 2010 07:26 寫:怎麼搶野味的工作了= =?而且很多人也未看人魚呀...開太快了吧...

不會,而且未至於「搶」,已經幫他改了錯字。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 likeyousummer » 2010-08-01, 週日 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 31 Jul 2010 10:41 寫:
人n個 - 31 Jul 2010 07:26 寫:怎麼搶野味的工作了= =?而且很多人也未看人魚呀...開太快了吧...

不會,而且未至於「搶」,已經幫他改了錯字。

應該沒啥搶不搶吧! 大家快樂就好了 (dora11)

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 啟傑 » 2010-08-02, 週一 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根據投票,以近十年的大長篇比較受歡迎。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 mario2 » 2010-08-02, 週一 6:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
證明大家近十年才看叮噹電影。

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2010-08-03, 週二 6:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應該是因為年齡層的差別了=3=
你看個別會員的年齡及他們的票就會知道

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 啟傑 » 2010-08-03, 週二 9:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 02 Aug 2010 22:44 寫:應該是因為年齡層的差別了=3=

暫時一般會員是看不見別人投的票。
但我最喜歡看貓狗時空傳~

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 人n個 » 2010-08-03, 週二 10:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 03 Aug 2010 01:59 寫:
野味大雄 - 02 Aug 2010 22:44 寫:應該是因為年齡層的差別了=3=

暫時一般會員是看不見別人投的票。
但我最喜歡看貓狗時空傳~

貓狗也不錯...只是有時候看大雄和阿一的催淚片段會覺得有點假............感動不出來

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 Ichi » 2010-08-04, 週三 3:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我最喜歡貓狗時空傳了~ (dora11)

頭像
Ichi
叮噹小城新人

花名: ?
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason, Tbot