最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 煙霧機械人

瑪奇帥氣坐騎虎 OS:我後悔了

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

瑪奇帥氣坐騎虎 OS:我後悔了

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-04-20, 週二 6:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家是不是騎馬騎到悶了? 又不想再騎那些呆呆寵030?
現在有比野味可愛和帥氣的坐騎白虎出場了~~
圖檔

大家只要前往活動頁中選擇購買轉蛋,便可以從四張卡片中抽取一張,如果抽出來的結果不合心意,還可以加一些金錢再抽一次,而且抽中大獎機會亦同時大幅上升喔!因為卡片會由四張抽一張變為三張抽一張!「白虎座騎」除時一抽即中!)果然是搶錢的...)

圖檔

「白虎座騎」的攝人魅力,相信大家已從圖片中深深感受到那種震撼力,如果能夠騎在白虎上絕對「帥絕」愛爾琳!單單是一幅圖片相信大家可能已經動心吧。當你了解到他的能力及技能後肯定大家會對「白虎座騎」愛到不能自拔喔。與威猛白虎一起並肩作戰  「白虎座騎」除了可以用來代步以外,玩家更可以與勇猛白虎一起戰鬥,令玩家的殺傷力大大提升。如果玩家擁有的技能中「白虎座騎」也擁有時,更可以騎乘的狀況直接使用技能。例如重擊,反擊、防禦、火焰、冰矛及治癒等等技能。所以白虎座騎不單只帥而且攻擊力及實用性也非常之高。
圖檔
(即是說坐在白虎都可以用重擊0 0?)

小資料
物品大小  4X7
召喚時間 83
生命力 83
魔法力 24
耐力 70
力 38
智 17
敏 23
意 26
幸 17

後記: 我後悔買了那長大後不再可愛又不算實用只可以放東東都小白虎T T

詳細資訊可留意以下活動頁:
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20 ... index.html
詳情請留意官方網頁:
http://www.gamania.com.hk/mabinogi/index.html
(部份資料BY KYO http://www.kyohk.net/thread-1135335-1-1.html)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 瑪奇帥氣坐騎虎 OS:我後悔了

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-04-20, 週二 7:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你抽了幾次就抽中了?
有點想抽...= =
但對於這個已經半隻腳踏出瑪奇的我會不會太花錢0.0?

和我比可愛..還差九條街啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tranen ciel » 2010-04-20, 週二 8:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老實說-3-我完全不覺得帥啦,倒是很呆就是了
完全推動不了我去轉蛋...再說跟本也沒想過去轉蛋

騎馬本身比騎老虎帥多了 (認真
那隻呆呆白虎脫離轉蛋再想想好了zz (飄

我更想要獨角獸就是了 (被巴

/
頭像
Tranen ciel
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 忙碌中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Xander Clorse » 2010-04-20, 週二 10:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我相信只要白虎坐騎一離開轉蛋琳就會火速購入(點頭

我記得茶在買白虎之前我就告訴過你之後會有一種可騎白虎耶0.0

根據上次的經驗,白虎坐騎在轉蛋過後馬上被放到商城賣的機率有70% @@

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 魚丸串 » 2010-04-21, 週三 5:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
茶你還忘了一件事~而且是最重要的事...
騎在這虎上不只可以繼續戰鬥...重點是拿近戰武器時虎的大小傷和主人的大小傷幾乎是1:1...(巴哈說的,之前韓國開是這樣,遠戰武器好像少一些)
加上這東西外表既帥又可愛~所以我也是會購入0.0(炸
變身拿金神雙騎在這虎上(溜

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]