最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 細菌製造機

Windows 工具 - 多啦A夢新聞簡介

站長有什麼大計都會在這向大家公佈/預告

Windows 工具 - 多啦A夢新聞簡介

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-01-09, 週六 12:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢即時新聞是全球首個多啦A夢的Windows 小工具插件, 即時的為你提供最新的多啦A夢新聞!

特色:
  1. 無需IE, 無需另行安裝核心軟件
    Windows SideBar是Windows Vista之後的新功能, 只要使用者有安裝Windows Vista或以上的Windows 版本就可以自行增設一些有用的小工具, 例如即時新聞或CPU監視器等等
    由於核心是由Windows開發, 用戶不需另行下載或安裝任何附加核心/程式, 因此兼容性也不容置疑
    要使用這個小工具, 唯一需要的就是一部安裝了Windows Vista / Windows 7, 而且有連接網絡的電腦, 甚至無需要開啓IE / Firefox
  2. 無痛安裝, 無痛刪除, 過程只需一秒
    在下載至電腦後, 只需在"新增小工具"(Windows 7只需 在桌面按右鍵, Windows Vista則需要在Windows SideBar上按"+") 選擇自己想要的工具, 再按確定, 就已經安裝了, 如果想刪除, 更只需要按一下關閉, 就能立即的刪走, 整個過程不需一秒, 方便簡易
  3. 自行設定, 自動更新
    用戶可以根據自己的喜好自行設定更新頻率(1-60分鐘)[預設為10分鐘], 那系統就會為你自動檢查有沒有新聞, 如果有新的新聞, 就會以紅色的大字立即顯示於畫面上
    用戶也可以設定透明度, 面板大小, 顯示次序等等
    小:
    圖檔
    大:
    圖檔

圖檔

圖檔

自動更新:
    圖檔
    圖檔
  4. 不佔用系統資源, 不佔用網絡頻寬
    由於核心是由Windows開發, 無需另行加裝核心軟件, 因此也不會因新增了這工具而大增CPU / RAM使用量
    有別於一般工具或於網上瀏覽, 每次也會重新載入一整頁, 當中有絕大部份的資料都是重覆; 這工具的網絡傳送的除指令外, 只有新增的新聞, 因此所需的頻寬極少, 沒有任何多餘的網絡頻寬會因此而佔用了, 理論上需要的傳輸量比運用XML技術的更少
  5. 簡易操作, 一目了然
    相信只要一看, 就知道怎樣操作了! 安裝和刪除比一般的安裝更為簡單, 只需按一下"確認"

圖檔
  6. 真真正正 隨時隨地
    這個工具於Windows 開機後會自動啓動, 無需用戶另行啓動
    如果你是使用Windows 7, 你會發現右下角的按鈕是顯示桌面, 但只要你將滑鼠拉到右下角而不按下, 所有當前的視窗都會變成透明, 只要拉走就會立即回原狀 . 因此, 無論你在打報告, 玩遊戲, 還是看影片, 上網, 只需到需要時將鼠拉過去, 就可以將所有視窗暫時隱藏, 看看多啦A夢有沒有最新消息, 再拉走滑鼠, 即能繼續你的工作, 玩樂, 過程不需一秒, 也無需擔心剛剛的是哪個視窗, 為了找回剛剛的視窗而花掉你的時間
    當然, 你也可以將此工具設為"於最上層顯示", 那無論你開任何視窗, 都蓋不過這一個小工具了
  7. 通過Windows 驗證
    此工具已經通過Windows 官方的認證, 確保安全, 無病毒, 用戶可以放心安裝

支援 : Windows Vista 或以上的 Windows 作業系統

發佈日期: 2010年1月10日(預定)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: Windows 工具 - 多啦A夢新聞簡介

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-01-10, 週日 9:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢即時新聞已於今天正式發佈
希望各位能多多善用啊0 0

doracity_ie8_addon.php

我們會繼續努力的(加油加油)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 宋磁磚 » 2010-01-10, 週日 9:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
噢噢~
我還停留在XP的年代(掩
Vista真的好用嗎-3-常常有人問Vista能不能跑瑪奇害我都不敢升級(汗
話說10號才發佈 野味怎麼貌似9號就拿到了

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-01-10, 週日 9:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 10 Jan 2010 01:30 寫:噢噢~
Vista真的好用嗎-3-常常有人問Vista能不能跑瑪奇害我都不敢升級(汗

- -?
Vista是很吃CPU和RAM的...因此Windows 7才好0.0
什麼9號就拿到?- -?
我上個月就已經做好了啦(逃)

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 宋磁磚 » 2010-01-10, 週日 4:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
宋磁磚 - 10 Jan 2010 01:30 寫:噢噢~

- -?
Vista是很吃CPU和RAM的...因此Windows 7才好0.0
什麼9號就拿到?- -?
我上個月就已經做好了啦(逃)

原來如此
我以為10號是官方發佈日期OTL...

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-01-11, 週一 8:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個是我定的日期而已=3=
本來想早點推出的, 但又想到一點新功能, 所以先做好再一起推出

想不到一天已經有230個人下載了0.0 看來反應比IE8的附件更好呢! 謝謝各位=3=

如果大家有什麼新的功能希望加入, 也可以提出啊, 看我在下一版能不能做出來吧0.0

頭像
野味大雄

回到 ☆叮噹小城新聞發佈中心☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]