最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魔界大冒險登場人物

叮噹一族的國家問題?

多啦A夢和他在未來世界最要好的六名朋友, 就是多啦A夢族了!
這裡可以多談一些有關多啦A夢族的資料~

Re: 叮噹一族的國家問題?

未閱讀文章 #11樓, 由 公子多拉 » 2008-08-13, 週三 1:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
也許代工這回事吧世界上各國都在研究機器人的不是只有日本只是竟然是代工都要有一些自己國家的標誌或商標等等吧比如說:MIT or   MIC
    pk
    2009-04-13, 週一 9:17 PM chris
公子多拉
叮噹小城新人

花名: 叮噹公
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #12樓, 由 Eriew_Matay » 2009-07-09, 週四 10:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我個人認為,可能日本的這家學校是全世界唯一的機器人學校,所以不論哪個國家的機器貓,都會送到這個學校來。

(另外,我想,可能這種機器貓是日本的知識產權,但是全世界都有工廠生產。如我自創的機器貓“衛琉馬泰哆啦”就是瀋陽松芝分廠生產的)

至於語言問題,畢竟都是機器人,一出生就可以裝上特定語言的程序(一個母語,加上因為在日本學習而需要的日語)。

頭像
Eriew_Matay
叮噹小城路人
叮噹小城路人

來自: 中国,辽宁省,沈阳市帮忙型机器人统一社区,113号楼54号,门上挂着一幅琪拉A梦脸的飞镖盘的那家就是。
花名: 马泰(マタイ)・ザ・剣使い
聲望值: 2
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 血喑 » 2009-08-13, 週四 10:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應該是製造囯吧,介紹上貌似都會說“來自xx囯”這樣的吧?
就像電腦這個東西,會有不同的生産廠家產出型號差不多的機器人吧。

血喑
叮噹小城新人

花名: 血喑
聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ●多啦A夢族●專區

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]