最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第29卷

FLASHゲーム出了新版:激突要塞!+

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

FLASHゲーム出了新版:激突要塞!+

未閱讀文章 #1樓, 由 aretgil » 2009-08-01, 週六 9:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
激突要塞新版
http://suznooto.com/flash/FORT_P.html
第一是開始:1-17關
第二是對戰:把自已的碼,和別人的碼貼起來,或別人和別人的碼貼起來,看誰較強(1-8的是你儲存的要塞)上面第一個扭設計要塞,第二個是密碼貼起來後確定扭按兩下取消,下面第一個扭是初期化,第二個看得扭是讓你看得清楚點
第三是團體戰:和上面一樣,不過要貼較多碼
第四是說明:玩法
碼在設計要塞頁面最上面的第三個扭,按下去,就有碼了
  • +1
    想玩這個很久了owo
    謝謝提供來源^ w ^
    這分是給你的。
    2009-08-01, 週六 6:28 PM 艾埋理ImanLi
aretgil
叮噹小城新人

花名: ar
聲望值: 5
初生之贖

Re: FLASHゲーム出了新版:激突要塞!+

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2009-08-01, 週六 7:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看上去挺有趣呢XD

遲點慢慢玩0.0~
大家也來玩吧XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 宋磁磚 » 2009-08-01, 週六 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
說實話
很囧   兵種比之前的多一倍
要塞壁也不只是防禦用
讓坐上面士兵跳到對方要塞(囧
上下移動的要塞壁
讓士兵槍口上下移動的要塞壁  魔玉坐這上面感覺很讚囧
瞄準用要塞壁  坐這上面的士兵自動瞄準對方核心

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 mario2 » 2009-08-01, 週六 11:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這種遊戲初段很容易
到8-17難度是不能看少 (dora16)

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2009-08-02, 週日 2:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然說是遲點玩,但都忍不住一玩玩到完XDD

多了很多新東西,玩起來蠻過癮的0.0~
不過一部份都不太實用,像是丟球球那囧玉-.-

有幾關卡了很久- -...
團體戰看起來很有趣,大家有興趣的便放上來一起玩對打吧XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 宋磁磚 » 2009-08-02, 週日 10:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於玩完了...呀...是太陽...很久沒見了(被巴
打完FINAL STAGE後居然還有FINAL STAGE+
前者和前作無不同
後者是變態囧  呀呀...自我體驗一下吧
FINAL STAGE+打完後會出現FINAL STAGE的核心
請按B換(要$750唷)
最後由 宋磁磚 於 2009-08-02, 週日 10:51 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2009-08-02, 週日 1:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 02 Aug 2009 02:51 寫:終於玩完了...呀...是太陽...很久沒見了(被巴
打完FINAL STAGE後居然還有FINAL STAGE+
前者和前作無不同
FINAL STAGE+打完後會出現FINAL STAGE的核心

啊,你不說我也沒留意呢-3-

話說,你是怎打Final stage 和 + 的 0.0?

我打Final stage很消極,用界玉壁玉和一堆弓玉弩玉-.-...
至於Final Stage+,則是用界玉壁玉加查玉死撐怪物導彈(?),再用魔玉擊玉破結界,下面再一個魔玉打要塞-3-
結果到最後結界都破了一半,來多三輪導彈大概沒命0.0
代碼: 選擇全部
000odKo0JybDjpEwxjp01lvoooMxfEjozjd9p007gfokqUC0SnxqGPSokSCk600fB4w00cU6604z02

感覺上應該會有不少更適合的做法- -

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #8樓, 由 宋磁磚 » 2009-08-02, 週日 3:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 02 Aug 2009 05:38 寫:
宋磁磚 - 02 Aug 2009 02:51 寫:終於玩完了...呀...是太陽...很久沒見了(被巴
前者和前作無不同

啊,你不說我也沒留意呢-3-

話說,你是怎打Final stage 和 + 的 0.0?

我打Final stage很消極,用界玉壁玉和一堆弓玉弩玉-.-...
至於Final Stage+,則是用界玉壁玉加查玉死撐怪物導彈(?),再用魔玉擊玉破結界,下面再一個魔玉打要塞-3-
結果到最後結界都破了一半,來多三輪導彈大概沒命0.0
000odKo0JybDjpEwxjp01lvoooMxfEjozjd9p007gfokqUC0SnxqGPSokSCk600fB4w00cU6604z02

感覺上應該會有不少更適合的做法- -

我嘛...忘了把代碼記下來
和你也是差不多
用炮玉專攻左上界玉
用魔玉破防禦壁和攻擊
用查玉+界玉防導彈
結界解除~之後就是魔玉破開兩個防禦壁打進去~

嗯0.0用了一點時間重現
000QXL600EBR600F9Do1o5mBSpi1sBSpIlcup01b1TonpAjB9o89qH9nTWgV9np7AC9pzhFv9mKr0U9oQee59oHn3m
最後由 宋磁磚 於 2009-08-02, 週日 3:50 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 艾埋理ImanLi » 2009-08-03, 週一 7:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯......
玩了兩天,目前玩到第十四關
第十四關也太址了 = =
TL是怎樣破掉的?
小弟已試了砲玉,查玉,魔玉及飛玉  也不行

己試了撞它,用了突擊,上下攻擊,上下移動

誰可以教教小弟?

艾埋理ImanLi
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 艾雲~亞三仍喜   /   多啦亞夢
花名: 艾埋理
最愛: 還用說的?=.=當然是多啦a夢
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 aretgil » 2009-08-03, 週一 8:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
000Rv04pMS1741674i4lXmYRSpVFGOp00xSWp00pimp00gGLzd0eOzzd0f
CKzd0hf7zd0j7Rzd0lh1zd0lNNzd0n9Lzd0piUzd0qUhzd0rIszd0u90zd0vKmzd0A3Ezd0tBdzd0wyx
破14關,忘記你是不同軍資金,少二個忍玉

aretgil
叮噹小城新人

花名: ar
聲望值: 5
初生之贖

下一頁

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]