最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第42集(第96、97話)

這是哆啦A夢中文的歌~陳慧琳唱的~大家聽過了沒?!

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

這是哆啦A夢中文的歌~陳慧琳唱的~大家聽過了沒?!

未閱讀文章 #1樓, 由 辰寺舞魏之貓仙人 » 2009-07-21, 週二 2:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是太陽王傳說片尾曲
小人國中播放的一首哆啦A夢國語歌

http://my.so-net.net.tw/7922/music/doraemon.wma

歌名:憑我的夢想

演唱者:陳慧琳

歌詞↓

心中有許多願望   能夠實現有多棒

只有多拉A夢    可以帶著我實現夢想

可愛圓圓胖臉龐   小小叮噹掛身上

總會在我不知所措的時候給我幫忙

到想像的天堂   穿越了時光

來~~~ 我們坐上時光機~~~~~

ㄤ~~~ㄤ~~~ㄤ~~~  哆啦A夢和我一起讓夢想發光

每天過的都一樣   偶而會突發奇想

只要有了多拉A夢   幻想就無限延長

快樂時與我分享   難過時陪在身旁

掏掏他的神奇口袋  就能把煩惱遺忘

找傳說的寶藏   冒險到遠方

看我的任意門~~~~~~~~

ㄤ~~~ㄤ~~~ㄤ~~~ 多拉A夢和我一起讓夢想發光

心中有許多願望   能夠實現有多棒

只有多拉A夢    可以帶著我實現夢想

可愛圓圓胖臉龐   小小叮噹掛身上

總會在我不知所措的時候給我幫忙

到想像的天堂   穿越了時光

看是竹蜻蜓耶~~~~

ㄤ~~~ㄤ~~~ㄤ~~~   哆啦A夢和我一起讓夢想發光

ㄤ~~~ㄤ~~~ㄤ~~~   哆啦A夢和我一起讓夢想發光

下面則是香港版的

http://www.qq163.com/song/231/2986.htm

音樂聽不到想聽者寄訊息給我
我寄給你 (dora13)
最後由 辰寺舞魏之貓仙人 於 2009-11-11, 週三 10:42 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
與機器貓銅鑼佐衛門的相遇☆★-哆啦Α夢-DORAEMON
部落格      網頁版
頭像
辰寺舞魏之貓仙人
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: 航界追逐者
花名: 小仙仙
最愛: 哆啦A夢CD寶盒
狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 這是哆啦A夢中文的歌~陳慧琳唱的~大家聽過了沒?!

未閱讀文章 #2樓, 由 翼之王子 » 2009-07-21, 週二 1:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
拜托,这都几千年前的歌了~是哆啦A梦的国语主题曲啊~

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2009-07-21, 週二 4:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是太陽王傳說片尾曲來吧- -

片尾曲是在這星的某處上。
片頭曲則是另一個版本,由ウィーン少年合唱団主唱。

還有這歌詞不是憑我的夢想(只要有夢想),而是主題曲啊......
Offtopic :
咦,我一直都忘了在音樂廳列上這版本的歌詞呢XD...

對了,其實我都有點不清楚,這首主題歌的編曲(和香港早前那個一樣)是香港還是日本那邊弄的-3-?

翼之王子 - 21 Jul 2009 05:18 寫:拜托,这都几千年前的歌了~是哆啦A梦的国语主题曲啊~

大陸一直都是以陳慧琳唱的這首做主題曲嗎?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2009-07-21, 週二 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
臺灣的太陽王傳說DVD中的國語配音員名單,
是以這首歌做背景音樂。

看到「多啦」、「哆啦」、「多拉」等等不同版本,
讓我想到:
圖檔
打字的人真是粗心......

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2009-07-21, 週二 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 21 Jul 2009 09:18 寫:臺灣的太陽王傳說DVD中的國語配音員名單,
是以這首歌做背景音樂。

即是在電影播放完之後放的嗎?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 翼之王子 » 2009-07-21, 週二 7:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
记得从很久以前到现在内地播的哆啦A梦的主题曲都是陈慧琳唱的这首国语版~不过MS只在广东范围内听过~

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot