最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 幫忙帽

又得擱置了

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

又得擱置了

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2008-08-31, 週日 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真是難以置信,那麼長的中五暑假都過了-3-
果然,假期還是不太夠(?)。

老師們都騙人啦~什麼玩兩三個星期啥都厭QQ(毆~)

......回過神來。
儘管這暑假是長,但實際上音樂廳的更新也不多,很多更新都只是整理資料和版面0.0

唉,說起上來,畢竟是真的有夠亂我才花那麼多時間整理- -"
以往很多時都是直接把新加的資料的放在最底,結果次序都亂得不行0.0"
加上看到自己以前打的白痴評語......都弄了蠻久。

弄了那麼久,實際改變還是不大......不過很多部份還是比以前好吧?

呃......其實我始終都是花了較多時間在玩樂上(炸)

啊~看到那短短的更新表還真有點漸愧,畢竟可以做的其實還有很多0.0
(別指望有啥新歌,哪裏來那麼多非官方音樂給我上傳- -)

算了,討打的話不說了,說回正經事~

既然中五暑假也過了,這也意味著我即將進入中六中七的AL地獄了。
(羅兄,我下來陪你了[毆飛XDD])

以我所知,中六中七比中五還恐怖得多,會考只是牛刀小試。
老師甲說:「那兩年比大學還可怕,如果沒能力就真的別讀,那是很痛苦的。」
老師乙說:「你要是一個星期沒聽課的,那個學期你完蛋了。」
老師丙說:「我那時候讀書讀到十二時,如果有測驗便讀到二時。」
我讀了生物、化學、物理三科AL,就已經有心理準備做實驗會做到XD
至於要讀的課程......
老實說,在這暑假裏我回過兩次學校上生物學課,而感覺,真的是前所未有的難。
對著課本和老師預先派的筆記,我發現單憑看書是很難完全明白內容,真的要上課聽書。

光是生物學都那麼難了,那加上另外的科目呢?

一切,都不同了。
以往我基本上可以看書,不聽老師講課(儘管很少這樣做),而且從來都不開夜車溫書。
呃,今後會怎樣呢?

面對這大挑戰(至少對我來說是),我又需要取捨了......

玩樂時間要再少一點?這當然不用說。
上來小城的時間再少一點?這也難免。(我會不會比野味更忙呢?XD)
至於音樂廳的工作......大概也得擱置了,有空再算吧-3-"
不過也不太可能可以持續更新了- -

其實中六生涯會怎樣我還不太清楚,但面對就是必須的了~
但願兩年後的我還有心有力吧~XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 又得擱置了

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-09-03, 週三 6:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實中六中七沒你想的恐怖吧0.0....
尤其是中六, 返學=玩樂(茶)

以上只是說笑-3-....因人而異吧0.0.....
加油吧=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-09-03, 週三 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 Sep 2008 10:43 寫:其實中六中七沒你想的恐怖吧0.0....

加油吧=3=

我不知你那兩年是怎過的了-__-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-09-03, 週三 8:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 03 Sep 2008 11:25 寫:
野味大雄 - 03 Sep 2008 10:43 寫:其實中六中七沒你想的恐怖吧0.0....

加油吧=3=

我不知你那兩年是怎過的了-__-

這不是重點,重點是他可以玩兩年而升上大學XD

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]