最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年10月6日多啦A夢內容

叮噹漫畫版和動畫版中的同一集有一個地方有很重要的摩擦

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

叮噹漫畫版和動畫版中的同一集有一個地方有很重要的摩擦

未閱讀文章 #1樓, 由 迷你順 » 2008-07-23, 週三 12:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
就是叮噹和大雄到25年之後的那一集
那一集首先是大雄25年後的樣子
漫畫版是按照大雄的爸爸的樣子畫的
而動畫版依然保存著大雄的模樣
而且帶著眼鏡.....= =..
第二點是25年后見到叮噹的反映
漫畫版的大雄居然一點反映都沒有
反倒是動畫版的大雄見到叮噹一邊哭一邊抱著叮噹.
最後一點是結局
那個漫畫版的結局顯然沒有突出大雄善良的本性
只是一味的責怪叮噹和大雄給他找麻煩
而動畫版顯示出了大雄已經成熟的表現,
那一個微笑很好的體現出大雄已經比原來懂事的樣子呢^^.
  • +3
    --
    2008-07-23, 週三 12:24 AM 小黑
  • +3
    推推0.0
    2008-07-23, 週三 6:15 AM 野味大雄
..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

Re: 叮噹漫畫版和動畫版中的同一集有一個地方有很重要的摩擦

未閱讀文章 #2樓, 由 Paddy » 2008-07-23, 週三 1:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯,有時動畫會填補漫畫的不足之處

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

Re: 叮噹漫畫版和動畫版中的同一集有一個地方有很重要的摩擦

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2008-07-23, 週三 6:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實動畫和漫畫是有很多不同的地方吧0.0
例如大雄家就是一大例證

在其他的設定上也有很多不同的地方

話說25年後大雄應該也差不多40歲了=3=
個人認為如果樣子還是大雄現在這樣會有點可笑-3-

有沒有照片啊0.0.....大家會更清楚呢XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2009-08-10, 週一 8:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot