最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「在口袋中」歌詞

dorafans.com, 袁啓洋的多啦網, 叮噹小城及一眾多啦網逝世一周年悼念-口-

此版專門用以發表懷緬過去的叮噹、或是批評現今多啦A夢的文章
也可發表關於中日兩地的今昔與比較

版面規則
懷緬及批判,請以既有事實根據來發表
嚴禁單純的侮辱!

未閱讀文章 #41樓, 由 John Ng » 2008-01-24, 週四 10:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果是選擇性檢控,這樣便可以知道國際影業為何不控告其他網站的理由了,情況好像影視處.

頭像
John Ng
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #42樓, 由 tony0815 » 2008-01-25, 週五 1:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請看在下註冊時間也算老吧= =...

國影好像只向dorafans.com發信
而超叮迷說"謝絕一切來信"
國影很可能會說"他不肯接受溝通"
而袁兄和小城...免談(傷

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #43樓, 由 keithyuen » 2008-01-26, 週六 2:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可能有不少內地新哆啦迷會誤以為某公司就是製作哆啦A夢動畫的公司,
並不知道這是一間版權公司。

實在不出奇,對於一些「新事物」,人總是會瘋湧而至。
內地以前並沒有那麼多哆啦A夢品牌的產品,自然感到新奇。

怎說也好,我們香港方面已對內地的朋友多作忠告。
既然你們和那間公司那麼「熟絡」,最好跟他們落實實際合作條件。

總之,香港部門固步自封、「食老本」的政策令人失望透頂。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #44樓, 由 pmhon » 2008-01-28, 週一 11:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
內地哆啦迷小心! 你們看到當初艾影如何和袁兄等人合作去推廣叮噹,但一年之後,當艾影見到袁兄等人再沒有利用價值,就以一封警告信把香港叮噹迷的心血摧毀。假如艾影放棄叮噹的所有一切或轉移銷售對象,他們就會對內地哆啦迷等人作行動。

這就是商業世界的法則! 香港叮噹迷對作品的了解很高,並且一直以來很重視叮噹的出品質素。不過艾影如何對待這些忠實擁護叮噹的人? 因為他們要向有錢人建立起所謂( 打擊侵權及尊重作品的形象)及( 優質商譽),加上他們轉移到中國大陸作傾銷市場,可以三百六十度轉變去打擊以前曾經協助他們的人。( 個人意見)
看看他們所作的叮噹海報? 香港叮噹迷的設計比他們更好。這就是[劣幣驅逐良幣]的見證,商業世界是有錢第一,不是質素第一,這是不變的定律。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁

回到 叮噹/多啦A夢.今與昔

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]