最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 災難訓練機

[台灣]多啦A夢樂園 卡通動畫場景重現!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

未閱讀文章 #11樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-01-26, 週四 9:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
照這麼說,這是台灣的鬼主意。看來香港的多啦A夢受歡迎程度不夠台灣好呢。
PS1:叮噹海底世界有什麼的?
PS2:這個主題公園的官網的遊戲,玩完後有獎品拿,不是吧。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 shengee1 » 2006-01-26, 週四 9:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哇哈哈哈!今天又出另一版本的廣告了,我已經錄下了!(高興)

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 奈良幸 » 2006-01-26, 週四 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛好我住苗栗....

捺地方我常去,當然這是絕對要去的! 

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2006-01-27, 週五 6:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:我會去!這簡單的報導我不是發了嗎?

shengee1=3=你去的時侯可否多拍一些照片我放上叮噹小城呢~?
謝謝

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 keithyuen » 2006-01-27, 週五 6:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:
keithyuen 寫:這是為了配合風之使者2月在台上映的大型活動。
大概是將日本數年前舉辦的「DORAEMON DOKI DOKI DAI BO KEN」(叮噹驚心動魄大冒險) 的活動移師台灣吧!
雖然大部份只是定格的情景,但也相當吸引~
(正如八月那次我去了北海道的叮噹海底世界,能夠走進大雄的房間樂透了~)

希望日後也會在香港弄個吧!

但在它的官網是說"全球首度呈現"的啊...應不是日本移師過來吧...

圖檔

當然花燈等大概是全球首創,但場景展現就絕不是全球首創。

很多時,宣傳字眼掩蓋了事實。
就像2004年台灣上映翼之勇者,台灣官網卻說翼之勇者是上年(2003年)剛在日本上完的作品,但實際上翼之勇者是2001年的作品呢…

哪有外國有而日本沒有的大型活動?
場內的活動,舉如「多啦a夢的假期」2001年在香港做過,其實又是一套在日本己經做到爛、不再做的劇目。
展現大長篇場景,絕對不是全球首創。
日本年年攪叮噹的宣傳活動,電影場景是絕不少有的。
其中我所說的doki doki 大冒險,是2002年機械人王國上映時的宜傳活動。該活動打正旗號是展現多年來的電影場景,連該活動的宣傳海報也是以二十個叮噹的電影造型拼砌而成的。
順帶一提,這個活動早年移師到泰國舉行 (資料來潦:Motto Doraemon!)

基於以上原因,我推測台灣的活動中的場景展現部份是來自上述活動的。
其餘的,大部份也是原創的。(香港也弄個便好了....)

告訴你們事實吧!往往只有日本做完的劇目、故事,才會賣埠。
正如香港的著名電影無間道,隔了兩三年才遠售至日本、英美。

香港上映大長篇電影之時,往往就是與日本推出稍售版大長篇dvd 同期,日本叮噹推出稍售版dvd 往往與電影上映隔兩年的,這亦是為何香港每次上映的都是兩年前的作品的原因。

今次上演的多啦a夢音樂劇2006,其實亦已在日本上映了四五年左右,並且已經落畫。(不過始終很想去看......畢竟地道化了好看很多~~)

還有,你們在香港經常看到那件扮叮噹的衣服,日本已經棄用遣個設計五年了。(除了叮噹海底世界裡仍然用這個造型)

近年日本宣傳活動中用的真人叮噹造型有兩款:一套是你們將會在音樂劇2006年見到那套,另一個造型則與大山動畫版的叮噹更近徬,暫只在日本使用 (大概很快又會被棄用,因為大山叮噹已經完結了…)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2006-01-27, 週五 6:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:

當然花燈等大概是全球首創,但場景展現就絕不是全球首創。

很多時,宣傳字眼掩蓋了事實。
就像2004年台灣上映翼之勇者,台灣官網卻說翼之勇者是上年(2003年)剛在日本上完的作品,但實際上翼之勇者是2001年的作品呢…

哪有外國有而日本沒有的大型活動?
場內的活動,舉如「多啦a夢的假期」2001年在香港做過,其實又是一套在日本己經做到爛、不再做的劇目。
展現大長篇場景,絕對不是全球首創。
日本年年攪叮噹的宣傳活動,電影場景是絕不少有的。
其中我所說的doki doki 大冒險,是2002年機械人王國上映時的宜傳活動。該活動打正旗號是展現多年來的電影場景,連該活動的宣傳海報也是以二十個叮噹的電影造型拼砌而成的。
順帶一提,這個活動早年移師到泰國舉行 (資料來潦:Motto Doraemon!)

基於以上原因,我推測台灣的活動中的場景展現部份是來自上述活動的。
其餘的,大部份也是原創的。(香港也弄個便好了....)

告訴你們事實吧!往往只有日本做完的劇目、故事,才會賣埠。
正如香港的著名電影無間道,隔了兩三年才遠售至日本、英美。

香港上映大長篇電影之時,往往就是與日本推出稍售版大長篇dvd 同期,日本叮噹推出稍售版dvd 往往與電影上映隔兩年的,這亦是為何香港每次上映的都是兩年前的作品的原因。

今次上演的多啦a夢音樂劇2006,其實亦已在日本上映了四五年左右,並且已經落畫。(不過始終很想去看......畢竟地道化了好看很多~~)

還有,你們在香港經常看到那件扮叮噹的衣服,日本已經棄用遣個設計五年了。(除了叮噹海底世界裡仍然用這個造型)

近年日本宣傳活動中用的真人叮噹造型有兩款:一套是你們將會在音樂劇2006年見到那套,另一個造型則與大山動畫版的叮噹更近徬,暫只在日本使用 (大概很快又會被棄用,因為大山叮噹已經完結了…)
謝謝你的資料^^
想不到官網也會騙人呢....我覺得這樣做就太過份了

雖然可能是在日本做了很久...但仍希望香港會有這些活動吧^^

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #17樓, 由 shengee1 » 2006-01-28, 週六 1:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

shengee1=3=你去的時侯可否多拍一些照片我放上叮噹小城呢~?
謝謝

安啦!這是一定會的!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #18樓, 由 keithyuen » 2006-01-28, 週六 6:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼野比大雄站長引述的那一段是舊版本的?
我應該在你回覆前已貼了新版本呀~

你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2006-01-29, 週日 6:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:怎麼野比大雄站長引述的那一段是舊版本的?
我應該在你回覆前已貼了新版本呀~

你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…
是嗎? 但我是按"引用最後的文章"-.-引了哪一段我也不知呢

>>你可別怪我滔滔不絕。你也見過我本人喇,說叮噹可以說不停…
我怎會怪你啊^^相反你來這裡發言是我的榮幸才對呢~
不但使論壇增色不少
我也往往學到很多東西呢!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #20樓, 由 shengee1 » 2006-01-30, 週一 7:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在本人即將星期六出發!我會拍更多照片的,請大家期待吧!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ☆台灣新聞☆