最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第58集(第132、133話)

[台灣]哆啦A夢第100萬觀眾 獲平板電腦

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]哆啦A夢第100萬觀眾 獲平板電腦

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2013-06-18, 週二 8:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 聯合新聞網
【聯合報╱記者趙容萱/台中報導】

圖檔
「哆啦A夢誕生前100年特展」第100萬名幸運觀眾是張姓女子(右),她開心與丈夫、女兒合影。
記者趙容萱/攝影

聯合報系主辦的「哆啦A夢誕生前一百年特展」觀展人數昨在台中市突破百萬人次,第100萬名幸運觀眾是張姓婦人,她獲得1部哆啦A夢平板電腦,開心不已。

「哆啦A夢誕生前一百年特展」繼台北創下73萬參觀人次,移師中市高鐵台中站旁的大台中國際會展中心,昨突破百萬人次。

張姓女子說,她因女兒喜歡哆啦A夢,夫妻倆昨帶女兒看展,沒想到成為第100萬名幸運兒,可能是去年生龍鳳胎帶來好運,讓她好運連連,她說要去買樂透沾喜氣。

哆啦A夢特展官網: http://www.doraemon.ishow.udn.com。臉書粉絲網頁「哆啦A夢100@台灣」,洽詢04-22352092。

【2013/06/14 聯合報】@ http://udn.com/

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]哆啦A夢第100萬觀眾 獲平板電腦

未閱讀文章 #2樓, 由 啟傑 » 2013-06-18, 週二 9:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2013-06-18, 週二 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2013-06-18, 週二 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 鈴鐺 » 2013-06-18, 週二 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:主辦單位和Privacy Policy有什麼關係 XDD

大概是只寫「? 1970-2013 Fujiko Pro Licensed by Animation Int’l」有點空虛吧XD

照主辦單位的慣例,暑假會再到臺灣南部的高雄辦
光是臺灣就有三場,還真是滿盛大的

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2013-06-18, 週二 11:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:
野味大雄 寫:主辦單位和Privacy Policy有什麼關係 XDD

大概是只寫「? 1970-2013 Fujiko Pro Licensed by Animation Int’l」有點空虛吧XD

照主辦單位的慣例,暑假會再到臺灣南部的高雄辦
光是臺灣就有三場,還真是滿盛大的

不啊, privacy policy應該是私隱政策, 和版權沒有關係的
我不知台灣是否一樣, 但根據香港法例, 若果你收集個人資料(這例子明顯是相簿那裡)便要在容易接觸處載有公司的私隱政策, 否則你是犯法, 可以被控告的0.0

privacy policy應該是這些東西XD:
http://info.yahoo.com/privacy/hk/yahoo/details.html

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 鈴鐺 » 2013-06-18, 週二 11:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔喔!這個在臺灣叫做「隱私權政策」

對啊XD
為什麼他們會在這裡放主辦單位XDDDD

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 superdoraking » 2013-06-19, 週三 10:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實官方本來是連官方網站都不要有的....

聯合報系網站自己就有一個全集團共用的隱私權政策了,
不需要單為活動做一個,
其實他們要做只要個link過去就好的。

照這理路看來我是覺得他們比較想放的應該是版權的宣告,
畢竟哆啦A夢嘛。嗯。
比較有sense的媒體,像日本的主流媒體在報哆啦A夢新聞時,
附圖上一定都會有小叮噹copyright的宣告。
但展覽的官網小叮噹圖片一堆不可能每個都做標記,所以才用這個頁面吧。

那個? 1970-2013 Fujiko Pro Licensed by Animation Int’l 前面的「?」該是 ©。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

回到 ☆台灣新聞☆