最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 回到起點骰子

[C-0023-3]與「天使」事件有關的人請進

任何與法庭板內案件的相關主題,將於案件結案後轉移到此

未閱讀文章 #21樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-24, 週二 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
毀滅.殺 寫:天使 是...我的朋友(我的說話笑話)

請問她有向你提及此事嗎?

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #22樓, 由 毀滅.殺 » 2007-04-24, 週二 7:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
She have.But is he,not is she(天使 is a boy).

請點選該連結:http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=19559
到這裏來吧看看吧:http://death-train.myminicity.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毀滅.殺
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #23樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-24, 週二 7:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
毀滅.殺 寫:She have.But is he,not is she(天使 is a boy).

看別人在用就跟著用了...orz
[覺悟]

頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
初生之贖

未閱讀文章 #24樓, 由 愛.封神 » 2007-04-24, 週二 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
毀滅.殺 寫:She have.But is he,not is she(天使 is a boy).

這點我從他一直以來的對話也猜到……
只是當時不確認……

若你真的認識他,而他又知道他的性別……
那就是說,他的年齡不會過11歲囉!?XD
年齡方面我也只是差他不會過11歲……實際也有待證實……
不過我有一個證據證明的XD

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #25樓, 由 靈長類動物 » 2007-04-24, 週二 10:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:

只是當時不確認……

我倒認為他是貪玩的15.16歲青年XD
還有毀滅.殺你是叫他來多啦A夢綜合討論天地嗎?
從「天堂宮小白」的事件令部份人討厭他
你們是何從交友?

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #26樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-24, 週二 10:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
別將矛頭指向別人...

頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
初生之贖

未閱讀文章 #27樓, 由 愛.封神 » 2007-04-24, 週二 10:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
戰鬥暴龍獸 寫:
陸無傷 寫:

只是當時不確認……

你們是何從交友?

毀滅.殺是2006年12月30日註冊
天使是2006年12月29日註冊
所以,毀滅.殺不能夠叫天使來這裡。
另外……我說過我有證據證明到天使不會超過11歲的XD
我猜天使不過11歲的機率有70%左右
因為我只找到一個證據,而且證據當中又有證據證明到他可能過了11歲XD
至於他們何時交友……
如果我的猜測是正確的話,
那就是說天使不會過11歲……
那樣,我想他們應該是同學來的……
呃……根據註冊日期,我甚至認為他們可能是同一人,只是IP不同……

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #28樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-24, 週二 10:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:
戰鬥暴龍獸 寫:
陸無傷 寫:
只是當時不確認……

你們是何從交友?

因為我只找到一個證據,而且證據當中又有證據證明到他可能過了11歲XD
至於他們何時交友……
呃……根據註冊日期,我甚至認為他們可能是同一人,只是IP不同……

文筆不同
不會是同一人

頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
初生之贖

未閱讀文章 #29樓, 由 靈長類動物 » 2007-04-24, 週二 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:
戰鬥暴龍獸 寫:
陸無傷 寫:
只是當時不確認……

你們是何從交友?

至於他們何時交友……

也許-.-
從毀滅.殺的發言
很像很了解天使
如果他們是同學來的
天使只有九歲?XD

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #30樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-24, 週二 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
別無視我的存在-.-"

頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ☆案件相關主題☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]