最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 尋失物鐵綫

[C-0023-3]與「天使」事件有關的人請進

任何與法庭板內案件的相關主題,將於案件結案後轉移到此

未閱讀文章 #11樓, 由 Orange » 2007-04-23, 週一 9:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果禁了天使的言,
她定會重開戶口的........(這點我不敢太肯定)

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 與「天使」事件有關的人請進

未閱讀文章 #12樓, 由 sacps032015 » 2007-04-23, 週一 9:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
藤原‧翼 寫:
FR的代理人 寫:太過分了,難為我哥在帳號事件中替你說話,又說我哥的聲音噁心.我告訴你,我哥對任何人也是很溫柔的,听到我哥那天罵你的態度連我也生氣了!
 給我滾!!!!!!!!!!!!!!

因翼某希望該三位事件中的主角皆留意這篇...[甚麼來的?]
所以特此開新帖子

除三位主角外的來客請注意──
此篇嚴禁對任何會員作出目標性或攻擊性發言!

>FR小妹

說真的
翼某還想跟你、你哥、「天使」三人在即時通約一次
在你們三人的角度想看過論壇上的對話
憤怒、迷惘、委屈的感覺
翼某都大概明白其原因
[小城中有數人已知本人的「工作類型」]

感謝 陸無傷 所提及的資料
這對翼某的代入準確度大有幫助

「天使」──
1. 只憑第一思想表達,未能因環境而改變
2. 由開始一直的想偏了,另加部份自我中心
3. 措詞技巧不佳,用詞中部份語句在不為意下給予別人語帶雙關的感覺
4. 由於未有任何希望幫他/她的人,所以逢留言皆每況愈下
[但在疏忽中亂用權力已是惡行,所以翼某亦會有所保留]

FR兄──
註:
本人並未看過「天使」所提及有關「帳號事件」的對話內容
所以代入時會有小許出錯
現已知在對話中
1. 「天使」感到FR兄對話內容是對他不好的
2. 就因沒有人講及FR兄留言的問題,暫時認為是沒有問題的
以上

1. 因被「天使」莫明的怨恨而迷惘
2. 暫時未有包含「希望解決事件」內容的回覆,定為未清楚事件

FR妹──

1. 為著「天使」對FR兄的「惡言」加上FR兄的情況而感到憤怒
2. 同樣並未清楚事件

如果可以
請各位想方法
找到FR兄妹及天使約一個時間
在即時通訊中解決事件
翼某希望本人能夠運用本人已知的資料
增加解決事件的機會

>三位

如有回覆
請盡量暫時壓抑感覺
以免再起爭端

I agree because your write is gd○╳

頭像
sacps032015
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 Xander Clorse » 2007-04-23, 週一 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
禁IP絕對可以令天使永遠踏不進論壇一步…
除非她在別的電腦上來…

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 Orange » 2007-04-23, 週一 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
什麼?版主們可以知道你是從那部電腦來的嗎?=.="

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 Xander Clorse » 2007-04-23, 週一 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
當然知道= =
別看少phpBB的功能= =
它還可知道你回覆或發表時用過哪些 IP 位址…

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 Orange » 2007-04-23, 週一 9:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這.....有點恐怖....-.-"

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

Re: 與「天使」事件有關的人請進

未閱讀文章 #17樓, 由 sacps032015 » 2007-04-23, 週一 9:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
藤原‧翼 寫:
FR的代理人 寫:太過分了,難為我哥在帳號事件中替你說話,又說我哥的聲音噁心.我告訴你,我哥對任何人也是很溫柔的,听到我哥那天罵你的態度連我也生氣了!
 給我滾!!!!!!!!!!!!!!

因翼某希望該三位事件中的主角皆留意這篇...[甚麼來的?]
所以特此開新帖子

除三位主角外的來客請注意──

>FR小妹

說真的
翼某還想跟你、你哥、「天使」三人在即時通約一次
在你們三人的角度想看過論壇上的對話
憤怒、迷惘、委屈的感覺
翼某都大概明白其原因
[小城中有數人已知本人的「工作類型」]

感謝 陸無傷 所提及的資料
這對翼某的代入準確度大有幫助

「天使」──
1. 只憑第一思想表達,未能因環境而改變
2. 由開始一直的想偏了,另加部份自我中心
3. 措詞技巧不佳,用詞中部份語句在不為意下給予別人語帶雙關的感覺
4. 由於未有任何希望幫他/她的人,所以逢留言皆每況愈下
[但在疏忽中亂用權力已是惡行,所以翼某亦會有所保留]

FR兄──
註:
本人並未看過「天使」所提及有關「帳號事件」的對話內容
所以代入時會有小許出錯
現已知在對話中
1. 「天使」感到FR兄對話內容是對他不好的
2. 就因沒有人講及FR兄留言的問題,暫時認為是沒有問題的
以上

1. 因被「天使」莫明的怨恨而迷惘
2. 暫時未有包含「希望解決事件」內容的回覆,定為未清楚事件

FR妹──

1. 為著「天使」對FR兄的「惡言」加上FR兄的情況而感到憤怒
2. 同樣並未清楚事件

如果可以
請各位想方法
找到FR兄妹及天使約一個時間
在即時通訊中解決事件
翼某希望本人能夠運用本人已知的資料
增加解決事件的機會

>三位

如有回覆
請盡量暫時壓抑感覺
以免再起爭端

I danger for all of others,
you shouldn't send a lot of bad massages and no UPblog

KERORO:在下正是KERORO軍曹是也!新一年來大家有沒有拿紅包呢? 不過有多少紅包沒關係的......
DORAEMON:第三次‧‧‧屈指一算,原來doraemon chase term在這7年來是第三次關站了。前兩次都在大家的強烈要求下重開,而這一次卻是最無奈、也是最令人傷心的一次。
KERORO CHASE TERM’ NAME:
Keroro軍曹劍聖
Tamama二等兵幻術師
Giroro伍長神射使
Kururu曹長悍衛者
Dororo兵長閣殺士
頭像
sacps032015
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #18樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-23, 週一 9:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你們當我的說話是笑話嗎!

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 毀滅.殺 » 2007-04-24, 週二 4:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
天使 是...我的朋友(我的說話笑話)

請點選該連結:http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=19559
到這裏來吧看看吧:http://death-train.myminicity.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毀滅.殺
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 愛.封神 » 2007-04-24, 週二 4:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
毀滅.殺 寫:天使 是...我的朋友(我的說話笑話)

第一、你打錯字了……是「並」而不是「并」。
第二、天使是你朋友,那又怎……你說的話好像離題了。

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁下一頁

回到 ☆案件相關主題☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]