最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 反復無常的日曆

[C-0023-1]大家一起來為FR2323打氣吧~~~

任何與法庭板內案件的相關主題,將於案件結案後轉移到此

未閱讀文章 #31樓, 由 找尋自我的喚醒自已 » 2007-04-07, 週六 12:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
FR...
雖然不認識你...
不過我會祝福你早入康復滴ˋvˊ

頭像
找尋自我的喚醒自已
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #32樓, 由 檳榔仔 » 2007-04-07, 週六 10:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你 在 哪 裡 ...
你 在 哪 裡 ...
你 到 底 在 哪 裡 ...
我 說 你 到 底 在 哪 裡 ...
我 說 我 管 你 到 底 在 哪 裡 ...
反 正 健 康 歸 來 的 你 我 們 永 遠 等 著 !

我 們 訂 個 時 間 吧 ~ 2007 年 4 月 7 日 晚 上 十  點 半
( 迷 音 : 什 麼 ~ 快 到 了 ! )

說 真 的 ~ 這 位 FR2323 大 師
我 不 太 瞭 解 他 想 必 他 也 不 了 解 我
不 過 聽 我 說 : 躺 著 睡 覺 休 息 一 下 固 當 好 事 , 但 是 該 起 床 時 就 要 起 床 了 , 別 賴 床 喔 !

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
寂寂無名

未閱讀文章 #33樓, 由 白銀劍士 » 2007-04-08, 週日 12:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在此先祝願FR能順利康復出院,盡早能回來我們這個大家庭裡

另外,不用我指名是誰了
某位會員勞煩注意自己的言行…
人家有病,最低限度的問候不幹,還加些冷言冷語
即使你討厭他,最少也該禮貌性的問候一句,口氣不佳也不要緊
而不是在為自己失當的言論辯護還倒過來說是人家冤枉你
人家當初罵你是為你好
來的小城的人,我相信不會有一些愛沒事就找別人碴的人在
我敢說,這兒有一半以上的熟板友都有給我罵過
不信你大可以去問問
可現在他們安份守己,還會去注意別人會不會有犯錯,一出錯就會出言糾正
如果人人都因為被我罵過而討厭我,那我這個副壇還能當的下去?

被人罵的感覺固然不好受,但可有想過人家為了什麼才罵你?
你覺得人家很喜歡當「黑面神」嗎?
沒人會喜歡被罵,但也沒人會喜歡去罵人!
但你犯了錯,就是該被罵,沒有任何藉口可以推
被罵過就討厭人家,這不是辯護你所言的藉口
不服被罵?自己去做好點,不就不用捱罵了?
怎麼你還有餘裕去說人家對你怎樣不好?
被罵,就是你活該

同為一個長期病患,我曾切身處地體驗過發病時被冷言冷語的感覺(我患有哮喘症已快十四年了)
被疏離、被歧視、被閒話、被孤立、當了醫院常客、藥物吃不完、一旦病發就等同鬼門關在你面前漸開中…
在那邊說的那麼爽的話,來試試當長期病患看看,看你的嘴還能不能這麼愛辯

在我這個同病相憐的人面前敢講這種話,你根本就是欠罵
聽著,我非常厭惡這些幸災樂禍的同時還在為自己辯護的傢伙
因此並不希望在小城裡見到有這種人出現
本人在此下達警告令…
一旦再有這種事情,我會毫不猶豫的將這種惹人厭的混球給趕出這裡!
誰都沒情講!

以上!!

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #34樓, 由 Orange » 2007-04-08, 週日 1:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 寫:在此先祝願FR能順利康復出院,盡早能回來我們這個大家庭裡

另外,不用我指名是誰了
人家當初罵你是為你好
不信你大可以去問問
可現在他們安份守己,還會去注意別人會不會有犯錯,一出錯就會出言糾正

被罵,就是你活該

同為一個長期病患,我曾切身處地體驗過發病時被冷言冷語的感覺(我患有哮喘症已快十四年了)
被疏離、被歧視、被閒話、被孤立、當了醫院常客、藥物吃不完、一旦病發就等同鬼門關在你面前漸開中…
在那邊說的那麼爽的話,來試試當長期病患看看,看你的嘴還能不能這麼愛辯

本人在此下達警告令…
一旦再有這種事情,我會毫不猶豫的將這種惹人厭的混球給趕出這裡!
誰都沒情講!

以上!!

說得真好!某會員在人家做手術的時候,
說了一句什麼不祝福他。
現在,倒不如做手術的不是FR2323,
而是他自己本人,
被人說一句非常不合場合的說話,
他的感受會如何呢?
開心?悲痛?難受?
這是他的想法了。
人家在這論壇為你服務,協助你,
在你不對的時候指點你,
你不看清楚版規被罵就說人針對你,
而你卻去討厭人,
你難道不覺得自己很可恥嗎?
不覺得FR2323很無奈嗎?
人家已經沒事了,
你還煽風點火,
叫人家的妹妹叫他的哥哥不要和你說話,
你又有沒有想過人家的妹妹怎樣想你這個人?
自己的哥哥被人看得這麼低微,
又有沒有想過她是多麼的難受?
我的說話到這裡結束,
假如你看到這篇文章,
請你檢討一下自己的過錯。

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #35樓, 由 renee » 2007-04-12, 週四 1:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
遲來的祝福~
(對不起!我很久沒有上來了)
FR2323你要早日康復啊~
要加油!!
要回來啊!!
(說起來我也是因為心臟病這種可惡的病症
而失去我的外公的......)

經常潛水.........
不過近來上水了,,
可能大家也忘記了有我這位仁兄的存在....(淚奔~
頭像
renee
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: 小牧
花名: 潛水人xD
最愛: 多啦A夢,,夏娜,,水銀燈~!
狀態: 上水了
寂寂無名

未閱讀文章 #36樓, 由 奈良幸 » 2007-04-12, 週四 5:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Orange 寫:
白銀劍士 寫:在此先祝願FR能順利康復出院,盡早能回來我們這個大家庭裡

另外,不用我指名是誰了
人家當初罵你是為你好
不信你大可以去問問

被罵,就是你活該

本人在此下達警告令…
誰都沒情講!

以上!!

說得真好!某會員在人家做手術的時候,
說了一句什麼不祝福他。
現在,倒不如做手術的不是FR2323,
而是他自己本人,
被人說一句非常不合場合的說話,
他的感受會如何呢?
開心?悲痛?難受?
這是他的想法了。
人家在這論壇為你服務,協助你,
在你不對的時候指點你,
你不看清楚版規被罵就說人針對你,
而你卻去討厭人,
你難道不覺得自己很可恥嗎?
不覺得FR2323很無奈嗎?
人家已經沒事了,
你還煽風點火,
叫人家的妹妹叫他的哥哥不要和你說話,
你又有沒有想過人家的妹妹怎樣想你這個人?
自己的哥哥被人看得這麼低微,
又有沒有想過她是多麼的難受?
我的說話到這裡結束,
假如你看到這篇文章,
請你檢討一下自己的過錯。

同意...
如果他對FR有偏見還不如不要發言比較好....
如果他所回覆的內容對FR心靈上有造成傷害的話,希望他檢討....
畢竟人家(FR)也不是吃飽飯沒事做去罵他的,大家都知道上次論壇那件事吧?

他會討厭FR還不是他自己害的,請那位人士想想錯在誰先?
我們不是有意說他,是他自己不懂得禮貌...
人家已經住院他還這樣說,我似乎沒看到他一句關心的話語
沒有講什麼就算了...居然說讓人難受的話..-.-

另外FR雖然不能做同人遊戲了,但身體看來已康復許多,真是恭喜你,希望病情早點好轉!(謎:已經好轉了吧?)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #37樓, 由 奈奈由宇 » 2007-04-13, 週五 3:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來作個總結-3-免的罵人的文多過祝福的文

基本上這是小孩才會犯的錯誤,只順從自己心情的天真,因天真而枉顧他人的殘忍。
他很顯然完全不知道事情嚴重性,只知道自己很討厭FR,所以不希望他康復,希望這個人不存在,這就是小孩子那份天真的殘忍。
成熟的人就算討厭一個人也不至於在一個公開祝福他的場合大放厥詞,除了是禮貌上的問題,還有就是避免成為眾矢之的。
究算不是禮貌原因,後面那個原因基本上有一定智商的人都知道。會公開的人不是太過自信就是太過愚蠢。

不過他畢竟是個孩子,不懂是理所當然的。現代的家長總是放任孩子的天真,這份放任的天真進而孕育出殘忍。
不過教育並不是我們的任務,所謂子不教父之過,會把孩子教育成這樣是家長的責任。

我們沒有義務去要他如何作,因為我們怎麼在話中寓含著道理,他那天真的想法都只會解讀成"我被罵了"這種單純的結論而已。
他下次或許會改變他的做法,但是想法或態度依然故我,現在的小孩很聰明,得到教訓之後他們知道下次可以怎樣迴避。
所以說什麼不該怎樣怎樣的說了沒用,他心裡早就有譜了。說心態如何的也沒用,天真的人根本不能理解你的真正意義,他們只會有「你哪裡能了解我的心情」的感受。

所以,在這篇文之後罵文可以停了。

以上。

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #38樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-13, 週五 10:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回應不算罵了吧 -3-

這個......
在我經驗得知
人生某部份的成長
是要從錯誤中汲取的...
師長不可能將所有的知識供給兒女
但在社交上
人的各個方面就會受到磨練
經過一定的時間
人就變得圓滑了
或許...
橢圓形就需為多邊形磨滑一下吧

但也要顧及所謂「道德觀」的規范才可以
否則別人看來就是我們不夠圓滑了

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #39樓, 由 安東尼.馬克思 » 2007-04-15, 週日 9:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
等等...我記得在那次帳號事件中...我明明是叫大家[放過她吧]的哦...

頭像
安東尼.馬克思
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #40樓, 由 Orange » 2007-04-15, 週日 1:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
FR2323 寫:等等...我記得在那次帳號事件中...我明明是叫大家[放過她吧]的哦...

放過誰了?
還有不太明白你想說什麼.......XDDDD

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆案件相關主題☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]