最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 講價交換機

[C-0023-1]大家一起來為FR2323打氣吧~~~

任何與法庭板內案件的相關主題,將於案件結案後轉移到此

未閱讀文章 #41樓, 由 藤原‧翼 » 2007-04-15, 週日 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
FR2323 寫:等等...我記得在那次帳號事件中...我明明是叫大家[放過她吧]的哦...

這要看他怎樣想了吧...呵

濃痰撈屍(long time no see)
頭像
藤原‧翼
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號:
花名: Wing
最愛: 追求卓越的生命
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #42樓, 由 shengee1 » 2007-04-22, 週日 12:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
繼FR2323後~我也病了......
話說在四月十六日那天,我在7-11打工一半時(那時肚子已經有問題了),當我在點交列管時,我的肚子開始做怪了,當我點電話卡一半時,我無法忍受這個疼痛就跟早班的人說,然後就衝去廁所,在廁所一小時後,我的疼痛還是沒減,我打電話通知了店長後,與晚班的同事講了一下,自己便騎著腳踏車騎去醫院。

在騎去醫院時,想吐,肚子又痛,快要撐不下去,好不容易到了醫院後,我沒時間找停車位就直接麻煩醫院社工幫我看管就直接往急診室的地方前進。

在到急診櫃台後,我被安排到病床上,他們給我推到門邊(那時病人太多),過了一陣子醫生來了,他問了狀況後就叫護士給我打針,我先挨了兩針之後(一手一支很公平),她馬上要給我打點滴,打點滴是還好,不過我看那麼長的針嚇了一跳,不過還是打了下去,當她針刺下去了,我的血噴了出來(那是事後聽我媽說的),我就躺著病床上等著點滴慢慢滴著。

那時我在病床小睡一下,等我醒過來後,我看我注射點滴的地方,床、欄杆、地版都有我的血跡,我苦笑了一下,就繼續等待點滴打完。

等出院後,我拖著疲累的身體回到7-11(店長代班),我稍微做了一些工作就離去了!

在這一段期間內,我吃一些清淡食物(有油膩的食物不能吃),我覺得有點像老人,就這樣持續到現在。

所以,現在看到FR2323因心臟病而住院的心情我能體會,每天都得打針和做一些檢查,還要面對我們肉眼都看不到的許多細菌,再來在醫院沒什麼有趣的事可做等.......

因此,我希望你趕快出院回到小城裡吧!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #43樓, 由 野味大雄 » 2007-04-22, 週日 7:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:繼FR2323後~我也病了......
話說在四月十六日那天,我在7-11打工一半時(那時肚子已經有問題了),當我在點交列管時,我的肚子開始做怪了,當我點電話卡一半時,我無法忍受這個疼痛就跟早班的人說,然後就衝去廁所,在廁所一小時後,我的疼痛還是沒減,我打電話通知了店長後,與晚班的同事講了一下,自己便騎著腳踏車騎去醫院。

在騎去醫院時,想吐,肚子又痛,快要撐不下去,好不容易到了醫院後,我沒時間找停車位就直接麻煩醫院社工幫我看管就直接往急診室的地方前進。

在到急診櫃台後,我被安排到病床上,他們給我推到門邊(那時病人太多),過了一陣子醫生來了,他問了狀況後就叫護士給我打針,我先挨了兩針之後(一手一支很公平),她馬上要給我打點滴,打點滴是還好,不過我看那麼長的針嚇了一跳,不過還是打了下去,當她針刺下去了,我的血噴了出來(那是事後聽我媽說的),我就躺著病床上等著點滴慢慢滴著。

那時我在病床小睡一下,等我醒過來後,我看我注射點滴的地方,床、欄杆、地版都有我的血跡,我苦笑了一下,就繼續等待點滴打完。

等出院後,我拖著疲累的身體回到7-11(店長代班),我稍微做了一些工作就離去了!

在這一段期間內,我吃一些清淡食物(有油膩的食物不能吃),我覺得有點像老人,就這樣持續到現在。

所以,現在看到FR2323因心臟病而住院的心情我能體會,每天都得打針和做一些檢查,還要面對我們肉眼都看不到的許多細菌,再來在醫院沒什麼有趣的事可做等.......

噴血.....真夠恐怖(死)

"祝你們二人快點康復吧^^"

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #44樓, 由 Orange » 2007-04-22, 週日 11:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:繼FR2323後~我也病了......

祝你早日康復!其實這種心情每人都會體現的,
就像我的朋友在一月中患上盲腸炎,
在農曆假後才能回來,
這種在醫院床上每天的感覺,
我們班也能體現到。
因此我們全班為他祈禱了,
當中有女孩子哭了,
證明他們是多麼關心的。

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #45樓, 由 Kaito.D » 2007-04-22, 週日 6:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
遲來的祝福~~~希望你FR2323會早日康複吧!

我相信小城的人都會支持你的!

給shengee1:希望你也早日康複吧! 為甚麼會突然這樣的?是吃了

一些骯髒的東西嗎?

夏天是腸胃炎的高峰期,大家還是要小心好了…

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #46樓, 由 Orange » 2007-04-22, 週日 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Kaito.D 寫:遲來的祝福~~~希望你FR2323會早日康複吧!

我相信小城的人都會支持你的!(當然一些沒有良心的人除外。)

給shengee1:希望你也早日康複吧! 為甚麼會突然這樣的?是吃了

一些骯髒的東西嗎?

夏天是腸胃炎的高峰期,大家還是要小心好了…

P.S. 給某人:不要以為把字縮到最小其他人就看不到。

哪裡有人把字縮到最小?(你是說那位沒有良心的人嗎?-0-)

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #47樓, 由 愛.封神 » 2007-04-22, 週日 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Orange 寫:
P.S.除了那些冷血的人體現不到。

Kaito.D 寫:
P.S. 給某人:不要以為把字縮到最小其他人就看不到。

你們兩個別再「刻意」暗示什麼的了吧……
看看第37樓的說話吧……
這主題發出來不是要讓你們互相責罵的……

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #48樓, 由 Orange » 2007-04-22, 週日 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哦!是嗎?那刪除那一部分好了~

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #49樓, 由 月美詩 » 2007-04-23, 週一 10:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這段時期有那麼多人生病,大會要小心身體啊!祝FR2323先生和shengee1先生早日康復,我會為你們禱告!還有,請大家不要在這裡繼續罵下去了,這裡可是討論區啊!不是用來罵人的!而且這篇主題是希望大家為FR2323先生禱告,所以請大家不要罵下去了!

希文月美詩

圖檔
最近開始有聽歌的習慣,他們唱得十分動聽,喜歡音樂的人可以嘗試去聽聽看。
頭像
月美詩
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

寂寂無名

未閱讀文章 #50樓, 由 shengee1 » 2007-04-27, 週五 12:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這.....其實在白說之前我就已經警告了,只是大家不聽,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,現在只準發有關祝福FR2323的文章,文章以外者一律處分!完畢!

P.S.那天在醫院遇到一些事.................................................................................

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ☆案件相關主題☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot