最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人魚大海戰故事簡介

Tony天書之使用Plus

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

Tony天書之使用Plus

未閱讀文章 #1樓, 由 tony0815 » 2007-01-11, 週四 11:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
注意事項:
Plus 是付費項目,所以請勿用NPC商人玩交易啊。(即是用3金那種)
如果你沒用過的話,Travian在你開新a/c的時候是送了32金,價值超過$2.49美金!

================================================================
Step1:按右上角那個[Plus] Logo。
Step2:按這個鍵
Travian Plus
價格表 | Plus特色 | 金幣 | 常見問題

Package A

30 金  
2.49 USD
� 購買  
Package B

100 金  
5.99 USD
� 購買  
Package C

250 金  
12.49 USD
� 購買  
Package D

600 金  
24.99 USD
� 購買  

您可購買Plus來支持Travian.

Travian Plus 會提供更多遊戲選項�

立刻按 這裡來試用

以上紅字者均可按。

Step3:你可以選一下了......

Plus Account
沒用的一個= =||
Plus帳號提供的特色功能:

建造任務的等待隊列
更寬的地圖視野
升級的戰鬥模擬器
狀態的提示功能,比如"到今天16:59有足夠的資源"
報告和消息的存檔功能
在交易市場上的分類功能
自定義常用鏈接
統計數據的圖表
集中瀏覽所有村莊
記事本功能
Plus的功能

除了Plus帳號, Travian Plus還提供以下一些功能:
提升單位時間內木材產量25%
提升單位時間內泥土產量25%
提升單位時間內鐵塊產量25%
提升單位時間內糧食產量25%
攻擊力提高10%
防御力提高10%
建築任務馬上結束
電腦商人
建造任務的等待隊列

在第一個建築任務結束的60秒之后,自動開始執行在等待隊列中的第二個任務.
更寬的地圖視野

你可以自由擴大你的地圖,以得到更好的視覺效果

你可以用一幅13x13的地圖來取代原來的7x7的地圖.和你聯友的以及簽訂不侵略契約的聯盟將會用特別的顏色在地圖上標出.

升級的戰斗模擬器

你可以在模擬器裡標出軍隊武器和盔甲的等級.此外,你也可以標明宮殿,城牆和人口的等級.

資源狀態提示功能

如果你暫時沒有足夠的資源來興建或者升級建築物,系統會確切告知你什麼時候資源可以達到標准.
存檔功能

重要的報告和信息可以被存檔,也可以快速查找.另外,你可以同時選擇多條信息或者報告進行存檔或者刪除.
交易市場上的分類功能

為了在交易市場上迅速找出合適的貨物,可以對貨品通過是否屬於資源,提供/尋求來進行過濾.通過這種一對一的功能將列出所有符合要求的貨物.
自定義常用鏈接

在自定義鏈接欄你可以自己添加常用的鏈接,這樣可以加速你的導航.隻要一次點擊就可以直接進入你想去的頁面,比如說你的聯盟論壇,兵營或者資源交易市場.
記事本功能

不是什麼時候都有筆和紙在手上的.為了確保不忘記一些重要的事情,你可以用系統提供的記事本記錄這些事情.
Plus 圖表統計

這些統計以圖表的方式,按照時間排序顯示你游戲帳戶的發展情況.比如說: 排名,你軍隊的實力,人口的發展情況等.

集中瀏覽所有村莊

如果你同時擁有很多座村莊,你可能一下子不能了解所有村莊的情況.我的軍隊在哪? 哪個村莊還沒開始建造?Plus帳號提供了集中瀏覽所有村莊的功能,讓你很快了解所有村莊的情況.

+25%  木材產量
不用我解釋吧,即是原產100之後是125

+25%  泥土產量

+25%  鐵塊產量

+25%  糧食產量

+10% 攻擊力
攻擊+10%,假設攻是140,就變成154了呀...

+10% 防御力
防守+10%,假設防是50,就變成55了呀...

立即結束當前任務
所有兵,升級,山洞,建造都全給馬上完成(以後可以轟野味了XD)

電腦商人1對1交易資源
也是市場的那種

=====================================================================

以後各位新手(?)就可以玩得盡興了(??!)

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-01-12, 週五 7:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
各位好!

早安!本人其實在幾天前已發現,好在有你的提醒,因為我差不多想和那個商人交易啊!你的《Tony天書之使用P;us》真有用!謝謝提醒!

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #3樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-01-12, 週五 3:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
各位好!

本人說錯了,我應說昨天,以今天來說則是前天了。

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #4樓, 由 renz » 2007-01-17, 週三 11:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Plus新手時用只是浪費。

圖檔圖檔
跟其他人一起玩是快一點的。
頭像
renz
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot